본문

[정치] MBC "이재명 '애완견'에 저희 회사 안들어가..애완견 같은 기자들도 많아"

일시 추천 조회 5801 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 니들은 막산이에 애완견이잖아
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.19 00:34
BEST
이야 이렇게 똥꼬를 빤다고
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.19 00:44
BEST
저렇게 생각하는 것도 웃긴데 굳이 지 입으로 말하는게 너무 수준 처참하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.19 00:50
BEST
근데 이재명은 강도인데 말이지
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.19 00:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 니들이 제일 멍청하다는거 스스로 인정하는거야
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:47
BEST
(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240) 정신병에는 약도 없다지만 시도는 해봐야지?
18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 00:53
BEST
(사람들을 향해) 야이 강아지들아!! 사람들) : 너 지금 뭐라고 했어? 아니뭐 꼭 누굴찍어서 개라고한게 아니라니까, 왜 켕겨? 이러는 ㅂ1ㅅ같은 상황
신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.19 01:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 니들은 막산이에 애완견이잖아

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.19 00:34
BEST

이야 이렇게 똥꼬를 빤다고

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.19 00:44

근데 도둑이 제발 저린거 맞지 않음? 딱봐도 조중동 얘기인데

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.19 00:46
BEST
포드V페라리

근데 이재명은 강도인데 말이지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.19 00:49
BEST
포드V페라리

(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240) 정신병에는 약도 없다지만 시도는 해봐야지?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 00:53
포드V페라리

어떤 개딸들은 아무래도 정신질환자인듯 전체가 아닌 일부를 말한 것이지만 일부 현대인이 정신병을 가지고 있는 건 부인할 수 없는 팩트고, 참고로 정신질환은 학계에서도 쓰이는 용어임

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)216.118.***.*** | 24.06.19 03:30
포드V페라리

그럼 그런 조중동한테 쳐 밀린 ㅄ 한경오 mbc는 멀쩡하냐?

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.06.19 19:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 니들이 제일 멍청하다는거 스스로 인정하는거야

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:47
BEST

저렇게 생각하는 것도 웃긴데 굳이 지 입으로 말하는게 너무 수준 처참하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.19 00:50

이걸 이렇게까지 빨일인가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼들이

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.19 00:55

이죄명의 충견이라서 자랑스러운가봄 개븅신 쓰레기들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 01:19
BEST

(사람들을 향해) 야이 강아지들아!! 사람들) : 너 지금 뭐라고 했어? 아니뭐 꼭 누굴찍어서 개라고한게 아니라니까, 왜 켕겨? 이러는 ㅂ1ㅅ같은 상황

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.19 01:23

킹치만 찢완견이죠?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.19 01:24

와치독이란 말을 쓰니까 애완견이란 말도 쓸 수 있다는 논리는 무슨 개같은 논리인 거냐. 저딴 게 언론인이라고 ㅅㅂ 진짜

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.19 01:30

반대로 찢완견 기자들은 왜 이재명 비위 안 터는 거지? 제 발 저렸나?

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.19 01:38

엠비씨 노조는 이재명이 주는 회식 돈봉투도 머리 조아리며 받지 않았어? 그거 동영상 있던데. 이점명이 애완견 주제에 말이 많네

바릴라스파게티니n3 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.06.19 01:59

니들은 이재명 애완견이잖아

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.19 02:05

모르고 저러는 거냐. 알면서 저러는 거냐? -.-????

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.19 05:10

그래 죶케따~

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 05:34

뇌에 주름들이 없나? 그걸 자랑이라고..... 참 퍽이나 좋겠네.

Grundnorm | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.19 06:27

왜 그 얘기 안해~ 성금 두둑한 봉투에 준거

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.19 08:29

오은혜. ... 방송인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 09:03

그러니까 지들은 검찰의 애완견이 아니라 이재명의 애완견이라 괜찮다는 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들을 언론이라고 불러줘야하는 대한민국의 현실 대한민국이 망조로 들어선다면 90% 엠븅신을 비롯한 언론이라고 자칭하는 것들 때문일거다

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 12:09
위로가기
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:28
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:22
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:22
단한번뿐인팬티이렇게빨아라٩(ŏ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:52
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:47
에슈타스 템퍼 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:30
루롱이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:16
나에게돌을 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:03
YES🩵 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 02:37
칠리콘카르네 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:36
캐논힐베르트 | 추천 12 | 조회 649 | 날짜 02:29
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 02:15
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 02:09
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:07
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:58
윌유스프 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 01:50
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:46
IlIl바코드lIlI | 추천 17 | 조회 301 | 날짜 01:43
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 01:36
그리너스 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 01:35
콜라짱 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:31
나랑드 사이다 | 추천 13 | 조회 301 | 날짜 01:28
콜라짱 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:22
얼음성의 엘사여왕 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:21
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:16
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:14
도다리님 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST