본문

[정치] '추가 기소' 이화영 "이재명 기소 성공…난 이용 가치 없어졌나

일시 추천 조회 2509 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
깜빵에서도 SNS 쓸 수 있냐?
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.19 10:23
BEST
찢넘은 너 아직 효용가치 있는 걸로 보는 거 같더라 다 덮어쓰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 ㅋㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.19 11:12
BEST
딱 이재명과 관련된 것만 핀셋 기소로 이재명의 기소까지 끌어 냈으니... 남아있는 범죄에 대한 추가 기소를 차근차근 하겠다는 검찰의 의지로 보임. 있는 범죄에 대해 다 묶어서 기소를 했으면, 재판 지연을 아직도 하고 있었을지도 모르지.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 10:42
BEST
지가 쓴거 아니라니까 ㅋㅋㅋ 범인이 자기 방어 안하고 감정도 없이 저런 글을 쓸수가 없지 ㅋㅋㅋ 막산이? 이미 기소 됐으니 저도 돌아서라고 할지도? ㅋㅋㅋ 본인글 절대 아님 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.19 11:00
BEST

깜빵에서도 SNS 쓸 수 있냐?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.19 10:23
루리웹-7435657698

가족등 지인에게 편지나 면회때 자기가 할말 대신 작성하게 시키면 가능

P9110번 버스 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 11:01
P9110번 버스

Hoxy 화영 마눌이??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.19 11:39
BEST

딱 이재명과 관련된 것만 핀셋 기소로 이재명의 기소까지 끌어 냈으니... 남아있는 범죄에 대한 추가 기소를 차근차근 하겠다는 검찰의 의지로 보임. 있는 범죄에 대해 다 묶어서 기소를 했으면, 재판 지연을 아직도 하고 있었을지도 모르지.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 10:42
BEST

지가 쓴거 아니라니까 ㅋㅋㅋ 범인이 자기 방어 안하고 감정도 없이 저런 글을 쓸수가 없지 ㅋㅋㅋ 막산이? 이미 기소 됐으니 저도 돌아서라고 할지도? ㅋㅋㅋ 본인글 절대 아님 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.19 11:00
BEST

찢넘은 너 아직 효용가치 있는 걸로 보는 거 같더라 다 덮어쓰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.19 11:12

화영아 1심판결로 넌 이미 저점쳤어, 고점은 검찰이 순순히 불어라 할때 였고 효용가치로 남은건 혼자 했다고 남파공작원이라고 우기는것 밖에 없다.

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.19 14:06
위로가기
인증글 전체
공지
마삼중공업 | 추천 18 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.26
가니메 | 추천 15 | 조회 2421 | 날짜 2024.06.26
서찬혁 | 추천 19 | 조회 2947 | 날짜 2024.06.26
그리너스 | 추천 33 | 조회 2431 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 20 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 28 | 조회 2688 | 날짜 2024.06.26
@Crash@ | 추천 55 | 조회 3167 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 13 | 조회 998 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 56 | 조회 3385 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 51 | 조회 4170 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 27 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 46 | 조회 6050 | 날짜 2024.06.26
Kaltzkalintz | 추천 44 | 조회 4173 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 16 | 조회 2314 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 29 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.26
살림눈팅족 | 추천 33 | 조회 2135 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 32 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 45 | 조회 2211 | 날짜 2024.06.26
Hospital#1 | 추천 36 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 23 | 조회 3408 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 31 | 조회 3666 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 31 | 조회 2217 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 36 | 조회 2788 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2009 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.26
가니메 | 추천 22 | 조회 3507 | 날짜 2024.06.26
P9110번 버스 | 추천 27 | 조회 3517 | 날짜 2024.06.26
아랑_SNK | 추천 7 | 조회 481 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST