본문

[정치] "당의 아버지" 소리 나올정도면 이재명 내쫓아도 민주당은 글렀다;

일시 추천 조회 3528 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
옛날에 나라의 아버지(?)였던 놈이 있긴 했지 늘그막에 자식들 상대로 밑장빼기 시도하다 들켜서 하와이로 빤스런한 게 함정이지만 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 13:03
BEST
그게 "나라의 아버지"...
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 13:00
BEST
막산대표가 막통령 됐으면 국부 운운했을걸? ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.19 13:00
BEST
같이 뒤지면 되는거 ㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 13:00
BEST
깜빵가도 민주투사 흉내내면서 헤게모니 더 다지려 들 걸 희생자 코스프레 하면서 이럴 수록 더 뭉쳐야 한다 수령님 뜻 받들자~ 반대하는 넘들은 다 수박~~ 더 발광할 게 뻔 함 개딸들한테도 별 나쁠 거 없는 상황일 수 있고~ 어쨌거나 민주당...의원이고 당원이고 나발이고 못바꿔~ 바꿔도 못써먹을 정도로 이젠 답없음...
루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.19 13:10
BEST
아 그 문장 못봤음 ㅋㅋㅋ 하여간 국가도 사유화 시킬 새끼 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.19 13:01
BEST
새 아버지 찾아갈듯
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:03
BEST

막산대표가 막통령 됐으면 국부 운운했을걸? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.19 13:00
BEST 문사이드

그게 "나라의 아버지"...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 13:00
BEST
재입대다 아쎄이

아 그 문장 못봤음 ㅋㅋㅋ 하여간 국가도 사유화 시킬 새끼 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.19 13:01
BEST

같이 뒤지면 되는거 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 13:00
BEST

옛날에 나라의 아버지(?)였던 놈이 있긴 했지 늘그막에 자식들 상대로 밑장빼기 시도하다 들켜서 하와이로 빤스런한 게 함정이지만 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 13:03
BEST

새 아버지 찾아갈듯

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:03

역시 애비초즌 후계자들인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.19 13:04

근데 찢 깜빵가면 바로 돌아설것들이야ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 13:06
BEST

깜빵가도 민주투사 흉내내면서 헤게모니 더 다지려 들 걸 희생자 코스프레 하면서 이럴 수록 더 뭉쳐야 한다 수령님 뜻 받들자~ 반대하는 넘들은 다 수박~~ 더 발광할 게 뻔 함 개딸들한테도 별 나쁠 거 없는 상황일 수 있고~ 어쨌거나 민주당...의원이고 당원이고 나발이고 못바꿔~ 바꿔도 못써먹을 정도로 이젠 답없음...

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.19 13:10

저당은 진작 끝났어 저딴것들지지하는새끼들만 있는당인데 저건 어찌 고쳐쓸당이 아님

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.19 13:12

민ㅈ당은 끝

복정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 13:32

진짜로 김일성 다됐네

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.19 13:33

그러니 민주당이라는 이름뿐인 껍데기에 연연할 필요 없음

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.19 13:46

공산당임?

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:06
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 47 | 조회 2512 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 93 | 조회 4502 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 33 | 조회 2512 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 35 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 26 | 조회 3272 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 43 | 조회 2487 | 날짜 2024.06.26
죄수번호-745705044 | 추천 24 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 2961 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 19 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.26
리건공작클로드 | 추천 18 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 87 | 조회 4336 | 날짜 2024.06.26
리베로 홍명보 | 추천 10 | 조회 918 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 26 | 조회 4217 | 날짜 2024.06.26
새대가르 | 추천 43 | 조회 3842 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 40 | 조회 1859 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 38 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 32 | 조회 2996 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 44 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 23 | 조회 3456 | 날짜 2024.06.26
서찬혁 | 추천 54 | 조회 6021 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 57 | 조회 3460 | 날짜 2024.06.26
라스트데이 | 추천 18 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 91 | 조회 3928 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 47 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.26
다음이주민 | 추천 42 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 46 | 조회 2243 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 2382 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 38 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST