본문

[정치] “이재명은 민주당의 아버지” 최고위 낯뜨거운 찬사

일시 추천 조회 534 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
정부가 2년 넘어가는 시점에서 지지율이 20퍼대인것도 역대급이긴 할거다 ㅋㅋㅋㅋ 그 여당 상대로 이 꼬라지인것도 역대급일거고.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 13:09
BEST
이재명은 범진보가 아니라 국짐당 스파이고
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.19 13:17
BEST
캬 어버이 수령 동지 다 됐네 이제 당명만 로동당으로 바꾸면 완벽해질 듯 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 13:07
BEST
이제 민주당 유툽 채널은 막산중앙방송인가? ㅋㅋ 저민정이 한복입고 나와서 '위대하신 이재명 대표께서 친히 어쩌고 저쩌고' 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.19 13:08
BEST
그렇구나 지난 지선때 국힘당이 역대급 대승하고 지금 어떻게 되었는지 모르는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.19 13:11
BEST
이거 무슨 남로당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.19 13:09
BEST
너 사실 이재명 안티지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까는 글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.19 13:12

근데 범진보진영 역대급 대승은 맞음 + 정부가 보수쪽 이건 걍 엄청난 의의 맞고

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.19 13:07
BEST
포드V페라리

정부가 2년 넘어가는 시점에서 지지율이 20퍼대인것도 역대급이긴 할거다 ㅋㅋㅋㅋ 그 여당 상대로 이 꼬라지인것도 역대급일거고.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 13:09
BEST
포드V페라리

그렇구나 지난 지선때 국힘당이 역대급 대승하고 지금 어떻게 되었는지 모르는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.19 13:11
BEST
포드V페라리

이재명은 범진보가 아니라 국짐당 스파이고

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.19 13:17
포드V페라리

킹데 민주당 본진은 21대 대비 지역구 줄어들였쥬? 단 한번도 과거 기록을 갱신하지 못하는 처참한 막산 찢짜이밍 센세의 선거 실적

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.19 13:21
포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 13:38
BEST

캬 어버이 수령 동지 다 됐네 이제 당명만 로동당으로 바꾸면 완벽해질 듯 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 13:07
BEST

이제 민주당 유툽 채널은 막산중앙방송인가? ㅋㅋ 저민정이 한복입고 나와서 '위대하신 이재명 대표께서 친히 어쩌고 저쩌고' 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.19 13:08
BEST
막산!막산?막산!!

이거 무슨 남로당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.19 13:09
BEST

너 사실 이재명 안티지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까는 글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.19 13:12

맘대로 지껄여도 피선거권 박탈이라는 미래가 있지. 꼬우면 니들이 잘하시든가

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.19 13:16

문재인 탓하던 댓글은 왜 지움??

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.19 13:17
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.19 13:25
위로가기
마고3500 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 07:32
가니메 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 07:32
로제누스 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 07:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:28
가지야123 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 07:26
백제팔성 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:23
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:22
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:22
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:16
Walter White | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:14
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:13
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 07:07
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 06:52
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 06:51
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:45
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 06:36
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 369 | 날짜 06:29
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 06:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 06:24
프레디의 치킨가게 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 06:18
IRENE.H | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 06:09
가지야123 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 06:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST