본문

[정치] 최고위랑 175석(구 200석)이 민주당 현 상태를 적나라하게 보여주고 있음

profile_image
일시 추천 조회 2975 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

어차피 재명게이도 펨베랑 근본은 같으니 상관 없지 않나? ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 13:24
BEST
민주주의여 안녕 이젠 가는구나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 13:24
BEST
당명에 민주 때라 ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 13:29
BEST
이재명의 시대가 맞긴 함... 막산이가 똥싸고 민주당이 퍼먹는 족같은 시대...
루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.19 13:35
BEST
쟤 팸코러잖아.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.19 13:22
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 13:32
BEST
방탄재명당이 딱인대 bts힌태 미안함
천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 13:34
BEST

쟤 팸코러잖아.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.19 13:22
BEST Jst.Wrt

어차피 재명게이도 펨베랑 근본은 같으니 상관 없지 않나? ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 13:24
BEST
음주마피아파

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 13:32
BEST

민주주의여 안녕 이젠 가는구나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 13:24
BEST

당명에 민주 때라 ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 13:29
BEST
여긴 패러렐월드

방탄재명당이 딱인대 bts힌태 미안함

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 13:34
여긴 패러렐월드

북한도 조선"민주"주의인민공화국 이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.19 13:52
BEST

이재명의 시대가 맞긴 함... 막산이가 똥싸고 민주당이 퍼먹는 족같은 시대...

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.19 13:35
위로가기
인증글 전체
공지
이단찢는 오그린 | 추천 40 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.26
리모난 | 추천 56 | 조회 3557 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 31 | 조회 2498 | 날짜 2024.06.26
그리너스 | 추천 43 | 조회 2802 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 18 | 조회 1898 | 날짜 2024.06.26
가니메 | 추천 15 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.26
서찬혁 | 추천 19 | 조회 2970 | 날짜 2024.06.26
그리너스 | 추천 33 | 조회 2471 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 20 | 조회 2116 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 28 | 조회 2706 | 날짜 2024.06.26
@Crash@ | 추천 57 | 조회 3212 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 14 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 56 | 조회 3406 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 51 | 조회 4196 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 27 | 조회 2281 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 47 | 조회 6093 | 날짜 2024.06.26
Kaltzkalintz | 추천 44 | 조회 4200 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 16 | 조회 2314 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 30 | 조회 3815 | 날짜 2024.06.26
살림눈팅족 | 추천 33 | 조회 2148 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 32 | 조회 1981 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 45 | 조회 2218 | 날짜 2024.06.26
Hospital#1 | 추천 36 | 조회 2797 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 23 | 조회 3434 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 31 | 조회 3679 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 31 | 조회 2217 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 36 | 조회 2800 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST