본문

[국제] '이재명 일극체제' 강화에 중도층 외면…'30% 박스' 갇혔다

profile_image
일시 추천 조회 1157 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 15:17
BEST
3%도 아까운 지지율
nagid | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.06.19 15:15
BEST
난 당신들이 이재명 지지하는 거 갖고 뭐라 하고 싶진 않은데 이제 국짐 욕은 그만합시다 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 새끼 지지하면서 다른 척하면 추하잖아?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이 맞혔다고요 ㅋㅋㅋ? 여조 사실상 다 틀렸는데? 그럼 그렇게 믿고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:17
BEST
30%는 이쪽저쪽 다 과학이구만;;
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 15:22
BEST

3%도 아까운 지지율

nagid | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.06.19 15:15

당 지지율이 의미가 없는 이유 총선직전 NBS 결과 10퍼 차이, 사진엔 없지만 갤럽도 국힘이 근소 우위 그러나 결과는? 기본적으로 당 지지율 = 여당에게 유리하게 나옵니다. 특정한 변수가 없다면 민주당이 당 지지율마저 압도적으로 높게 나왔던 조사가 꽃과 토마토인데 이 두개만 민주당 대승을 맞췄음 리얼이랑 알앤서치도 뭐 지지율 높게는 나왔는데 대승 예측까진 안했고

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.19 15:17
BEST
포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이 맞혔다고요 ㅋㅋㅋ? 여조 사실상 다 틀렸는데? 그럼 그렇게 믿고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:17
BEST
포드V페라리

난 당신들이 이재명 지지하는 거 갖고 뭐라 하고 싶진 않은데 이제 국짐 욕은 그만합시다 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 새끼 지지하면서 다른 척하면 추하잖아?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:18
루리웹-4954740742

꽃이 안철수나 나경원 지역구 처럼 과도하게 틀린 부분은 분명 존재하지만 범진보 대승은 예측 성공함. 아예 벗어난 갤럽이나 nbs,알앤 같은게 이제 여조 신뢰도를 박살낸거

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.19 15:19
포드V페라리

참 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢튜버들에 잡혀서 진실은 못 보고 왜곡된 현실 속에서 헤매이고 있으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:19
포드V페라리

꽃이 다 맞히진 않았다고 봤는데? 모든 여조 부정한다 쳐봐 지금 이게 정상적인 국회라고 생각함?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:19
루리웹-4954740742

간단하게 범진보 대승 예측한게 꽃 정도라 그런거임. 그리고 총선 결과 보면 맞춘거고 거기에 일정부분 틀린건 분명히 존재하는데 (안철수나 나경원이나 부산쪽이나) 타 여조처럼 저렇게 대놓고 틀리진 않았단 거죠 핀트는

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.19 15:21
포드V페라리

어쩌라고 씹련아 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 15:23
포드V페라리

대단하네 맞혔다고 하면 그래서 지금 국회가 정상이라는 거임?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.19 15:24
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 15:17
BEST

30%는 이쪽저쪽 다 과학이구만;;

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 15:22
위로가기
인증글 전체
공지
가니메 | 추천 14 | 조회 440 | 날짜 08:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 08:01
한화팬 견훤 | 추천 9 | 조회 260 | 날짜 08:01
도다리님 | 추천 18 | 조회 840 | 날짜 07:41
가니메 | 추천 9 | 조회 523 | 날짜 07:32
로제누스 | 추천 29 | 조회 1134 | 날짜 07:29
막산!막산?막산!! | 추천 13 | 조회 957 | 날짜 05:21
취미로구경하는넘 | 추천 30 | 조회 2131 | 날짜 05:10
캐논힐베르트 | 추천 34 | 조회 2846 | 날짜 02:29
그리너스 | 추천 24 | 조회 1717 | 날짜 01:35
도다리님 | 추천 80 | 조회 3925 | 날짜 00:50
도다리님 | 추천 50 | 조회 3648 | 날짜 00:23
슈퍼파나비전70 | 추천 27 | 조회 2987 | 날짜 00:10
도다리님 | 추천 32 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 38 | 조회 5550 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 104 | 조회 8420 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 43 | 조회 7926 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 49 | 조회 3162 | 날짜 2024.06.26
아하하하핳 | 추천 51 | 조회 4072 | 날짜 2024.06.26
0등급 악마 | 추천 66 | 조회 5653 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 53 | 조회 4202 | 날짜 2024.06.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 34 | 조회 2611 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 114 | 조회 9533 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 12 | 조회 605 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 52 | 조회 5220 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 56 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 32 | 조회 5717 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 36 | 조회 4065 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST