본문

[유머] 힘내라 이화영!!!

profile_image
일시 추천 조회 3335 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
배신때릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌쭈당이 이화영 단독범행으로 모니깐 입털까봐 챙기는척 ㅋㅋ
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.19 19:37
BEST

잡았다!!
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.19 19:44
BEST
몰래 헀다면서 징징대놓고 응원은 또 왜함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 19:44
BEST
상식적으로 보면 이화영한테 다 뒤집어 씌워야 이재명이 사는거 아님? 왜 응원해?
G.O.A.T | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.19 19:44
BEST
진정한 가스라이팅
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.19 19:42
BEST

힘내라는 막산이 껀데 ㅋㅋㅋ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.19 20:11
BEST

배신때릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌쭈당이 이화영 단독범행으로 모니깐 입털까봐 챙기는척 ㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.19 19:37
BEST
(주)예수그리스도

진정한 가스라이팅

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.19 19:42
BEST

잡았다!!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.19 19:44
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

그루지 마세요...

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 20:21
BEST

상식적으로 보면 이화영한테 다 뒤집어 씌워야 이재명이 사는거 아님? 왜 응원해?

G.O.A.T | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.19 19:44
BEST

몰래 헀다면서 징징대놓고 응원은 또 왜함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 19:44
Abd al-Hazir

보통 정신병이 아니긴 함 ㅋㅋ

금단의길 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.19 22:30
BEST

힘내라는 막산이 껀데 ㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.19 20:11

화영이가 몰래 찢 직인 찍은거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 응원해 ? ㅋㅋㅋ

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.20 01:52

화영이가 혼자 저지른 범죄임 - 근데 왜 옹호함? 잼파파는 모르는 일임 - 근데 왜 고소 안함?

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.20 02:20

이재명 피셜로 이회영이 직인까지 위조하고 공문서 위조로 이재명을 곤란하게 만든 인간인데 왜 응원함? 이래서 이재명 지지자들 보면 코미디를 볼 필요가 없어 저지능 빡대가리 새끼들 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 12:23
위로가기
인증글 전체
공지
가니메 | 추천 29 | 조회 2488 | 날짜 08:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 18 | 조회 1184 | 날짜 08:01
한화팬 견훤 | 추천 30 | 조회 1477 | 날짜 08:01
도다리님 | 추천 14 | 조회 923 | 날짜 07:51
도다리님 | 추천 26 | 조회 1617 | 날짜 07:41
가니메 | 추천 17 | 조회 1582 | 날짜 07:32
로제누스 | 추천 42 | 조회 1836 | 날짜 07:29
막산!막산?막산!! | 추천 22 | 조회 1859 | 날짜 05:21
취미로구경하는넘 | 추천 35 | 조회 2955 | 날짜 05:10
캐논힐베르트 | 추천 36 | 조회 3297 | 날짜 02:29
그리너스 | 추천 30 | 조회 2089 | 날짜 01:35
도다리님 | 추천 89 | 조회 4335 | 날짜 00:50
도다리님 | 추천 50 | 조회 3949 | 날짜 00:23
슈퍼파나비전70 | 추천 28 | 조회 3385 | 날짜 00:10
도다리님 | 추천 33 | 조회 4366 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 41 | 조회 6407 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 113 | 조회 9258 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 45 | 조회 8558 | 날짜 2024.06.26
개짖마달 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 50 | 조회 3297 | 날짜 2024.06.26
아하하하핳 | 추천 53 | 조회 4183 | 날짜 2024.06.26
0등급 악마 | 추천 67 | 조회 5800 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 53 | 조회 4315 | 날짜 2024.06.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 34 | 조회 2672 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 116 | 조회 9845 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 12 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 55 | 조회 5366 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 57 | 조회 3189 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST