본문

[잡담] 현명한 사람이라면 지금부터라도 레딧에서 논다.

profile_image
일시 추천 조회 439 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
다행이도 우리나라가 아니기 때문에 데미지가 덜 먹힘.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 00:57
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 00:57
BEST
1베어가 안 보여서 그나마 나음.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 00:55

ㅇ ㅅㅇ 거기도 마굴이여

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.20 00:54
고기국수파게티

아니 뭐 근데 커뮤 치고 마굴 아닌데가 없지ㅏㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.20 00:55
BEST 고기국수파게티

1베어가 안 보여서 그나마 나음.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 00:55
D.D.M

대신 미국 우파식 광기이이잇이 보이지 ㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.20 00:56
BEST 죄수번호-745705044

다행이도 우리나라가 아니기 때문에 데미지가 덜 먹힘.

D.D.M

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.20 00:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도망쳐!!

거긴 혐한ㅊ들 소굴이라 안감.

현명한 사람이면 커뮤 안 하지

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.20 00:55
BEST 관심충

근데 구글 번역기가 밈이나 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 같은거도 현지화 초월번역 잘 해줌?

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.20 00:56
블화군

그정도까진 아니고 그냥 글 읽을 정도? 밈 뜻은 따로 검색해봐야함.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 00:58

레딧....은 어느 채널이 좋은가여?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.20 00:59
이름쓰기귀찮아

레딧이 워낙 넓어서 그냥 관심분야 찾아 다니면서 맘 맞는데 짱박히는 게 좋을듯.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 01:02

뭐 대체제 없으면 좃같은 그 말투 좃같은 전대통령 드립 다 참고 디시아카에서 필요한 정보만 얻고 가면 되고, 사태가 이따위로 된 이상 돌아가기에 따라서는 이전 사태들에 무덤덤했던 나도 엑소더스 할 수도 있을 거 같은데, 솔직히 북유게 포지션의 게시판이 대체제가 전혀 없어서 그것만은 참 망설이게 되네.

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.20 01:00
e-motion03

뭐...그건 그렇지.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.20 01:02

킹치만 내가 한글로 개드립을 자유자제로 할수있어야 하는데...

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.20 01:14
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 08:49
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:48
캐논힐베르트 | 추천 33 | 조회 1985 | 날짜 08:48
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 08:47
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:47
Emoji | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:38
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 6 | 조회 309 | 날짜 08:38
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 08:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:37
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 08:35
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 08:33
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:32
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:31
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 180 | 날짜 08:24
소백2 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 08:21
메카스탈린 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 08:18
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 08:18
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 08:18
가지야123 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 08:17
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:16
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 08:15
헌터d | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:13
로제누스 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 08:13
블화군 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:11
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 08:05
가니메 | 추천 43 | 조회 4681 | 날짜 08:05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST