본문

[정치] 박지원 “이준석, ‘한국의 케네디’ 될 수도… 보수 표방하면서도 스펙트럼 넓어

일시 추천 조회 2158 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
케네디가 얼어 뒤졌나
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:43
BEST
노욕 후 노망...
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

진짜 케네디가 콜오브듀티 블랙옵스판으로 등판해서 목기춘 쫓으러 오겠네 ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.20 09:45
BEST
케네디가 대표적 이미지 정치인이긴한데 준세사기는 그 이미지도;;
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 09:52
BEST
이런 놈이 90%가 넘는 득표율로 당선 됐다는 게 참담할 뿐이다
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 09:46
BEST
그럼 중간 과정은 건너 뛰고 결말만 빨리 ㄱㄱ
Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 09:52
BEST
왜 그 별명인지 스스로 인지시켜 주시네.
낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 09:51
BEST

케네디가 얼어 뒤졌나

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:43
BEST

노욕 후 노망...

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

진짜 케네디가 콜오브듀티 블랙옵스판으로 등판해서 목기춘 쫓으러 오겠네 ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.20 09:45
리건공작클로드

이 좀비 모드 나올때 자기 역사지식에 이게 있었나 놀라던 사람들이 있던데 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:07
똥개 연탄이

애당초 카스트로랑 케네디, 닉슨이 편먹는 전개부터가 ㅋㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.20 11:08
BEST

이런 놈이 90%가 넘는 득표율로 당선 됐다는 게 참담할 뿐이다

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 09:46
BEST

왜 그 별명인지 스스로 인지시켜 주시네.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 09:51
BEST

케네디가 대표적 이미지 정치인이긴한데 준세사기는 그 이미지도;;

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 09:52
BEST

그럼 중간 과정은 건너 뛰고 결말만 빨리 ㄱㄱ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 09:52

환승연애냐?????

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:53

주 지지 층인 2030대가 그렇게 따지는 군대로 따지자면 케네디 대통령은 해군 대위로 전역하지 않았나요? 누가 누구한테 비비는지 참..

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.20 09:53

케네디가 위선적인 부분이 없는 건 아니지만 참 진짜 비교할 대상도 드럽게 없다..

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 09:54

즹치 9급

제레미피셔 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.20 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.20 09:57

이준석은 JFK는 커녕, 프란시스 파커 요키나 안되면 다행이지... 이게 누구냐고? 어떤 게임에서 미국 대통령에 당선되기만해도 미국이 박살난다는거 알려주는 녀석. https://youtu.be/GujQcFFczX4?si=Ks9Px72s2FIjkyfM

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 09:57
카탈리나 에란초

요키 엌ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:07
똥개 연탄이

사실 아무리 그래도 자유와 민주주의를 부정하는 요키가 이준석보다 더 심하긴한데... 그래도 어우

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 11:11

불타는 배에서 갈아타시게?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.20 09:57
제3사도

근데 그 배는 썩은 배야

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.20 09:58

목기춘은 무슨ㅋㅋㅋ 김기춘은 개1새1끼긴 하지만 머저리는 아니었어

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:02

케네디가 무덤에서 일어나서 싸다구 후려갈길 소리를 하는 거 보니 쟤도 오래 안 걸리겠다

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:04

사생활이 난잡하다는 소리인가

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 10:05

케네디는 군부랑 맞다이도 깠는데 준세사기범이? ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 10:22

명이 짧다고 하는 말인가

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:27

케네디에 대한 모욕 그 자체 ㅡㅡ;

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.20 10:59
위로가기
무뇨뉴 | 추천 20 | 조회 948 | 날짜 13:29
메틸아이소부틸케톤 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 13:29
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:28
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:28
루리웹-4885698 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 13:27
붕유게의 자연재해 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 13:27
BoomFire | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 13:26
도망쳐!!! | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 13:26
Emoji | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 13:25
★삼촌★ | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 13:24
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 13:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:23
민트붐 | 추천 7 | 조회 154 | 날짜 13:23
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 13:20
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 13:20
루리웹-797080589 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 13:20
소백2 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 13:20
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 13:20
Whereismo | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 13:19
r403 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:19
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:17
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 8 | 조회 159 | 날짜 13:16
관심충 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:16
서찬혁 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 13:15
애너벨 가토 | 추천 11 | 조회 147 | 날짜 13:15
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 190 | 날짜 13:15
영혼의 군주 | 추천 30 | 조회 1247 | 날짜 13:14
로건-울버린 | 추천 21 | 조회 2019 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST