본문

[잡담] 버튜버같은걸 빠는 앰2생들로 혼란스럽구나

일시 추천 조회 537 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
어떻게 참았어? 지금까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:45
BEST
수준 나오지요 ㅉㅉ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:44
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:45
BEST

딱 그놈에 그 지지자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:46
BEST
황달수호대 ㄷㄷ
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.20 11:46
BEST
왜 캡쳐해서 북유게 수준 이러게?ㅋㅋㅋㅋ 니 타임라인을봐
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.20 11:48
BEST
아 네.
백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 11:45
BEST

수준 나오지요 ㅉㅉ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:44
BEST
루리웹-4954740742

BEST

어떻게 참았어? 지금까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

딱 그놈에 그 지지자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:46

딱히 참지도 않음

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.20 11:51
BEST

아 네.

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 11:45

네...너는 그렇게 사세요...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.20 11:46
BEST

황달수호대 ㄷㄷ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.20 11:46

황달근위대 어서오고

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.20 11:47
BEST

왜 캡쳐해서 북유게 수준 이러게?ㅋㅋㅋㅋ 니 타임라인을봐

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.20 11:48

닌 돈조차없잖아...

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:48

그 문제가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 11:49

도박을 권장하는거 보니 니 인생이 앰생이구나.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 11:49

너 감당할 자신 있나?

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 11:49

이재명 따위 지지하는 거보단 훨씬 건전한데 뭐

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.20 11:50

막산이 같은거 빠는 양반이 엠생을 논하네 ㅎㅎㅎ

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.20 11:50

자기소개하냐?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 11:54

남을 까내린다고 본인 생이 올라가진 않아

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.20 11:57

이건 뭐야... 너는 이게 버튜버로만 보이고 직장이라고는 생각 안 하는 거냐

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.20 11:57

그따위 본 적도 없고 관심도 없어 얼마나 관심없는 분야였으면 그게 뭔지도 오늘 챶야보고서야 알았다 나도 사업하는 사람으로서 볼 때 해서는 안될 일이 생겨나니까 어이가 없는 것 뿐 잘 아는거 보니 버튜번지 부튜번지에 니가 나보다 관심있나보네

대물리션맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:59

아 그래서 황달한테 최저는 받고 일하니?

돌+핀 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.06.20 12:02

버튜버 한테 천원 쓸 여유도 없구나 깔깔

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.06.20 12:04

이재명을 지지하는 인간이 버튜버 팬을 깐다고? ㅋㅋ 니네 집에 거울 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 14:51
위로가기
로제누스 | 추천 14 | 조회 599 | 날짜 13:46
줄리아 드림 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 13:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 18 | 조회 927 | 날짜 13:44
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:44
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:43
Rachmaninoff | 추천 40 | 조회 1366 | 날짜 13:43
고르고33 | 추천 37 | 조회 1625 | 날짜 13:43
로제누스 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:42
레이팡 | 추천 19 | 조회 1241 | 날짜 13:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 13:41
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 755 | 날짜 13:41
레이팡 | 추천 56 | 조회 1997 | 날짜 13:40
그냥그러하다 | 추천 17 | 조회 679 | 날짜 13:39
루리웹-4885698 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 13:39
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:39
서찬혁 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 13:38
Film_index_tab | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:37
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:37
붕유게의 자연재해 | 추천 8 | 조회 72 | 날짜 13:36
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 13:35
가니메 | 추천 18 | 조회 1286 | 날짜 13:35
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 13:34
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 10 | 조회 78 | 날짜 13:33
로건-울버린 | 추천 30 | 조회 1969 | 날짜 13:31
옥토패스재밌어요 | 추천 11 | 조회 220 | 날짜 13:30
여여한 별똥별 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 13:29
무뇨뉴 | 추천 34 | 조회 2006 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST