본문

[잡담] 대충 박제 하나 갑니다

profile_image
일시 추천 조회 419 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

하나더
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 11:50
BEST
대선이 시발 끝난 지 2년이 넘어가는데 아직도 그 증오심에서 못 헤어나와 저런 병.신 같은 말 내뱉으면서 정신 승리나 하냐 초딩새끼들도 저렇게 찌질하진 않겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:50
BEST

하나더

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 11:50
BEST

대선이 시발 끝난 지 2년이 넘어가는데 아직도 그 증오심에서 못 헤어나와 저런 병.신 같은 말 내뱉으면서 정신 승리나 하냐 초딩새끼들도 저렇게 찌질하진 않겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 11:50
루리웹-4954740742

저런애들 딱히 개딸도 아님 ㅋ 이재명 빵 가도 딱히 상관하는 애들도 아니고. 까고 말해서 여기가 정말 이재명 지지 게시판이었으면 이낙연으로 어그로 끌러 왔을 애들임.

리건공작클로드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 11:53

한국인이 아닌건지 아니면 지능에 문제가 있는건지는 몰라도 어휘구사력이 처참한건 개딸들 종특인듯

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8212224352

니가 긁혀서 낙지불알 타령하면서 개발작하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라곸ㅋㅋㅋ 니 긁힌거 자랑함?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 12:04

삭제된 댓글입니다.

라씨야 스비셴나야 나샤 졔르자바 라씨야 류비마야 나샤 스뜨라나 마구차야 볼랴 볠리까야 슬라바 뜨바요 다스따야니예 나 프셰 브례몌나

카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.20 12:04
카구라히카리

슬랍샤 아쩨체스뜨바 나셰 스바보드나예 브라츠끼흐 나로다프 사유즈 볘까보이 쁘롓까미 단나야 무드라스찌 나로드나야 슬랍샤 스뜨라나 믜 가르짐샤 따보이

카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.20 12:04
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:23
민트붐 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 13:23
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 13:20
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 13:20
루리웹-797080589 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 13:20
소백2 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:20
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:20
Whereismo | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 13:19
r403 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 13:19
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:17
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 8 | 조회 186 | 날짜 13:16
관심충 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:16
서찬혁 | 추천 17 | 조회 1169 | 날짜 13:15
애너벨 가토 | 추천 12 | 조회 167 | 날짜 13:15
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 209 | 날짜 13:15
영혼의 군주 | 추천 45 | 조회 2201 | 날짜 13:14
로건-울버린 | 추천 27 | 조회 2722 | 날짜 13:11
레이팡 | 추천 31 | 조회 2656 | 날짜 13:11
Emoji | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 13:10
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 198 | 날짜 13:09
심장이 Bounce | 추천 52 | 조회 2960 | 날짜 13:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 13:04
혁신추대 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 13:02
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 13:02
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 13:01
▶◀버스죽돌이 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 12:59
Whereismo | 추천 27 | 조회 1707 | 날짜 12:59
민트붐 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST