본문

[유머] [속보] 동해 석유 시추 중단.jpg

일시 추천 조회 12796 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천공 : 야 이번 일은 텄다 튀어라
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.20 13:57
BEST
언젠 축복이라며 ㅋㅋㅋ
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.20 13:58
BEST
쟤네 또
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.20 13:56
BEST
어쩌라는건데;;
우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스승님께서 예언하셨다!
쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.06.20 13:59
BEST
진짜 전문가가 천공이었던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 14:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 13:56
BEST

쟤네 또

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.20 13:56
BEST

어쩌라는건데;;

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 13:56
BEST

천공 : 야 이번 일은 텄다 튀어라

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.20 13:57
BEST

언젠 축복이라며 ㅋㅋㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.20 13:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스승님께서 예언하셨다!

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.06.20 13:59

공찬식이 또 누구한테 소스 들었냐?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.20 14:00
BEST

진짜 전문가가 천공이었던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 14:00

일단 별개로 한국석유공사가 작전주라서...

옥토패스재밌어요 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 14:00
옥토패스재밌어요

영상은 4일 전에 이미 뜬거지만...,

옥토패스재밌어요 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 14:11

시추한 돈은 니가 갚아라

네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 14:13

먹을거 다 먹었으니 손절하고 튀겠다는건가?

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.20 15:03

노동자 없애라며

G.O.A.T | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.20 16:47
G.O.A.T

노예가 필요한거지 애도 낳으라면 쑥쑥, 일도 하라면 네네

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.20 17:49

작전주 매도 끝났나봐

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.06.20 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.20 17:55

중단하면100%%%%%

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.20 17:57

아니 이러면 중단 못하잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 노린거 아냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.20 18:04

최순실은 들키자마자 그대로 작살이 났는데, 쟤는 아직도 멀쩡히 잘 사네. 역시 찢과의 적대적 공생 관계 덕분인가....;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.20 18:09

오늘 아침 뉴스에만 해도 다른 메이저 회사가 투자 관심 보였다고 아주 희망차게 브리핑 하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 18:27

저거 길에서 후부에 딜도로 처맞아야지... 저 물건

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.20 18:33

탱크에 깔려 뒤지길 기원

카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.20 19:17
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.20 19:24

시발

중년데드풀 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 20:30

천공-석열 연결 고리만 잡으면 그냥 셧아웃인데....

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.20 21:03
위로가기
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 14:34
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 14:34
Rachmaninoff | 추천 16 | 조회 298 | 날짜 14:34
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:34
막산!막산?막산!! | 추천 29 | 조회 871 | 날짜 14:33
auftls | 추천 51 | 조회 1586 | 날짜 14:33
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 102 | 날짜 14:32
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:32
나요즘형아가남자로보여 | 추천 43 | 조회 2625 | 날짜 14:32
닉네임은nick이름 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:31
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 14:30
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:30
r403 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 14:30
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:30
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:30
음주마피아파 | 추천 33 | 조회 1220 | 날짜 14:29
상계2-412-0000 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 14:29
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:29
리모난 | 추천 44 | 조회 2530 | 날짜 14:28
로제누스 | 추천 15 | 조회 156 | 날짜 14:27
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:27
-tim- | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 14:26
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 14:26
이오시프 쓰탈린 | 추천 12 | 조회 223 | 날짜 14:25
beomsxxk | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 14:25
이낙연 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 14:25
붕유게의 자연재해 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 14:25
로제누스 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST