본문

[유머] 실시간 개망신당하는 중인 루리웹

profile_image
일시 추천 조회 13714 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

황달이 쪽팔린거지 우리야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.20 14:26
BEST
내가 쪽팔릴 일이 있나 뭐 ㅋㅋㅋ 김유식이 무슨 짓을 해도 디씨 애들이 쪽팔리는거 봄?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 14:26
BEST
나가라 황달 한두 번도 아니고 진짜 왜 유저들이 나가야 되냐?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 14:26
BEST

루리웹 망해봐야 커뮤 접으면 그만이야~
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.20 14:32
BEST
우린 황달 친구가 아니라서..
홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.20 14:41
BEST
응 니나니 ㅂㅇ이 쪽팔린거지 나 아니야!!!! 꼬은면 03때 조치 단디 했었어야지!!!!!!!!!!!
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.20 15:03
BEST
디씨애들처럼 디씨부심 부릴 것도 아닌데 뭐 알바냐ㅋㅋㅋ
wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.20 14:48
BEST

황달이 쪽팔린거지 우리야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.20 14:26
BEST
철봉이풍부한조개젖국

우린 황달 친구가 아니라서..

홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.20 14:41
BEST

나가라 황달 한두 번도 아니고 진짜 왜 유저들이 나가야 되냐?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 14:26
BEST

내가 쪽팔릴 일이 있나 뭐 ㅋㅋㅋ 김유식이 무슨 짓을 해도 디씨 애들이 쪽팔리는거 봄?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 14:26

진짜 나가 디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.20 14:29

뉴스에 뜨다니 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.20 14:30

여기 나름 언론사인데 타격이 크겠군

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.20 14:32
BEST

루리웹 망해봐야 커뮤 접으면 그만이야~

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.20 14:32

루리웹 유명해지게 해주세요!!! ???: 알겠다......

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.20 14:32

지금 나온 내용만 봐도 개망신 당해도 할 말 없는데 뭐

직구지오니스트 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.20 14:35

접대 스타 안해 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는다정한팬티가되기로했다٩(ŏ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 14:38

추달아 황하다

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.20 14:40

그러게 졸렬한짓 안했어야지

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 14:41

저거 850000% 근근기자다.

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 14:44
BEST

디씨애들처럼 디씨부심 부릴 것도 아닌데 뭐 알바냐ㅋㅋㅋ

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.20 14:48

오히려 외부에 알려서 타격을 줘야지

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST

응 니나니 ㅂㅇ이 쪽팔린거지 나 아니야!!!! 꼬은면 03때 조치 단디 했었어야지!!!!!!!!!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.20 15:03

ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:12

-근-

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 16:00

와 어제 새벽에 언론에 제보하니 렉카 유튜버에 제보하니 말 나왔었는데 ㄹㅇ 실천했네 행동하는 유게이들 ㄷㄷ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 16:19

알빠인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.20 16:55

내가 알빠가 ㅋ

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.06.20 17:05

와; 결국 언론 탔구나..

FutureTravel™ | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.06.20 21:39
위로가기
인증글 전체
공지
제레미피셔 | 추천 30 | 조회 1699 | 날짜 10:18
레이팡 | 추천 48 | 조회 2090 | 날짜 10:17
음주마피아파 | 추천 43 | 조회 2292 | 날짜 10:12
기즈모덕 | 추천 37 | 조회 2757 | 날짜 10:08
r403 | 추천 27 | 조회 2704 | 날짜 09:57
마르체라 | 추천 45 | 조회 3583 | 날짜 09:55
r403 | 추천 24 | 조회 1690 | 날짜 09:51
레이팡 | 추천 56 | 조회 3956 | 날짜 09:50
레이팡 | 추천 25 | 조회 1284 | 날짜 09:46
레이팡 | 추천 31 | 조회 3523 | 날짜 09:40
Lee뽄지 | 추천 45 | 조회 4318 | 날짜 09:33
레이팡 | 추천 21 | 조회 2359 | 날짜 09:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 22 | 조회 3792 | 날짜 09:24
레이팡 | 추천 26 | 조회 2011 | 날짜 09:23
레이팡 | 추천 36 | 조회 3443 | 날짜 09:22
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 974 | 날짜 09:18
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 814 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 23 | 조회 1996 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 39 | 조회 1991 | 날짜 09:08
레이팡 | 추천 45 | 조회 3269 | 날짜 09:07
제레미피셔 | 추천 33 | 조회 2011 | 날짜 09:01
도다리님 | 추천 9 | 조회 452 | 날짜 08:53
캐논힐베르트 | 추천 37 | 조회 2252 | 날짜 08:48
가니메 | 추천 73 | 조회 7410 | 날짜 08:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 24 | 조회 2917 | 날짜 08:01
한화팬 견훤 | 추천 54 | 조회 3179 | 날짜 08:01
도다리님 | 추천 27 | 조회 2347 | 날짜 07:51
도다리님 | 추천 49 | 조회 2752 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST