본문

[정치] 민주당 전당대회 흥행 빨간불..임종석, 박용진, 김부겸 출마 가능성 낮아

일시 추천 조회 2253 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
남조선 노동당에서 경선을 왜하냐 박수추대해라 ㅋㅋ
젤메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:51
BEST
누가 찢 들러리로 서고 싶겠냐? 찢 쌍판에 화장 곱게 해놓고 그 주위에 죶같은 것들 세우려는데... 진짜 창피한 걸 모르냐?
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.20 20:52
BEST
(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240) 정신병에는 약도 없다지만 시도는 해봐야지?
18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 20:55
BEST

웹유령 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.20 21:40
BEST
흥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공산당이 흥행할 일은 공산당이 망할때까지 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 20:33
BEST
하여간 찢주당 머리는 여론조사 꼬ㅊ밭이야
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 20:36
BEST
ㅆㅂ새끼야 미안한데 아이디라도 바꾸면 안되니? 존나 좋아하는 영환데 ↗같다?
골드용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 22:47

컨벤션으로 지지율 상승도 좀 상식적인 정부면 모를까...

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.20 20:31
BEST
포드V페라리

(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240) 정신병에는 약도 없다지만 시도는 해봐야지?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 20:55
BEST
포드V페라리

웹유령 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.20 21:40
BEST
포드V페라리

ㅆㅂ새끼야 미안한데 아이디라도 바꾸면 안되니? 존나 좋아하는 영환데 ↗같다?

골드용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 22:47
BEST

흥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공산당이 흥행할 일은 공산당이 망할때까지 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 20:33
BEST

하여간 찢주당 머리는 여론조사 꼬ㅊ밭이야

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.20 20:36

임가놈은 총선 기간에서 통수 치는 모습 보여주었고.. 박씨는 뭐... 말을 말자... 그리고 김부겸? 그나마 이름은 있어도 그놈도 방조죄가 있단 말이여...

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 20:39
BEST

남조선 노동당에서 경선을 왜하냐 박수추대해라 ㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:51
BEST

누가 찢 들러리로 서고 싶겠냐? 찢 쌍판에 화장 곱게 해놓고 그 주위에 죶같은 것들 세우려는데... 진짜 창피한 걸 모르냐?

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.20 20:52

박수추대 함 보여줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 21:48

“이번 전당대회에서 이재명 대표 ‘일극 체제’가 부각되는 게 차라리 낫다” 니들은 그냥 망해라.ㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.20 22:23

이재명 대표 본인도 단독 출마를 원하지 않고 있는 상황이라 - 어차피 단독 출마와 결과는 같지만 또 이렇게 대놓고 해먹는건 졸라게 싫어하시는지라 허수아비가 필요하신 상황 대항마로 나설 후보군을 알아보고 있는데 도무지 마땅한 인물이 없는 상황 - 진심으로 나갈애들은 애초에 없기도하고, 대충 무대장식으로 써줄 애들이 필요한데 다들 안나갈라하고 너무 쩌리는 속보여서 힘들다 하는 상황

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.21 06:12
위로가기
인증글 전체
공지
리모난 | 추천 50 | 조회 3296 | 날짜 14:28
이오시프 쓰탈린 | 추천 13 | 조회 302 | 날짜 14:25
로제누스 | 추천 38 | 조회 2303 | 날짜 14:24
로제누스 | 추천 18 | 조회 892 | 날짜 14:21
소백2 | 추천 8 | 조회 318 | 날짜 14:18
레이팡 | 추천 36 | 조회 3142 | 날짜 14:14
아몰?루파티 | 추천 33 | 조회 2612 | 날짜 14:11
레이팡 | 추천 43 | 조회 2558 | 날짜 14:11
서찬혁 | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 14:04
상계2-412-0000 | 추천 38 | 조회 2541 | 날짜 13:53
Anubice | 추천 47 | 조회 2603 | 날짜 13:52
로제누스 | 추천 27 | 조회 1387 | 날짜 13:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 32 | 조회 2700 | 날짜 13:44
Rachmaninoff | 추천 52 | 조회 2116 | 날짜 13:43
고르고33 | 추천 56 | 조회 2740 | 날짜 13:43
레이팡 | 추천 27 | 조회 2143 | 날짜 13:41
TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 1168 | 날짜 13:41
레이팡 | 추천 69 | 조회 3269 | 날짜 13:40
그냥그러하다 | 추천 21 | 조회 1386 | 날짜 13:39
가니메 | 추천 32 | 조회 2578 | 날짜 13:35
로건-울버린 | 추천 33 | 조회 3083 | 날짜 13:31
무뇨뉴 | 추천 42 | 조회 3048 | 날짜 13:29
서찬혁 | 추천 26 | 조회 2483 | 날짜 13:15
영혼의 군주 | 추천 57 | 조회 3414 | 날짜 13:14
로건-울버린 | 추천 31 | 조회 3611 | 날짜 13:11
레이팡 | 추천 41 | 조회 3523 | 날짜 13:11
심장이 Bounce | 추천 62 | 조회 4034 | 날짜 13:05
Whereismo | 추천 33 | 조회 2237 | 날짜 12:59

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST