본문

[정치] 이재명 ‘연임 나서는 이유’ 셋… 사법리스크·공천·당원 구심점

일시 추천 조회 3434 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
전과4범 전과 자랑스러움?
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:37
BEST
증말 요즘 정치에 혐오가 생긴다 ㅡ 저런 넘들을 믿고 자식을 낳아서 키워??
젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.20 20:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 셋씩이나 ㅋㅋㅋㅋ 온리 방탄 ㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.20 20:38
BEST
정신 올바른 놈 이라면 재판을 4개나 받고 있고 앞으로 더 늘어날 가능성도 있는데 시간을 쪼개서 써야 하는 당대표를 맡겠다고 나서지 않지. 미쳤거나 악질이거나.
Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.20 20:39
BEST
포드 활동 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 www
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 20:46
BEST
대답 안하는거 보니 우리 잼파파 전과는 자랑스러운가보구나 ㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:47
BEST
뭐 근데 어때 시진핑도 잘먹고 잘사는데 ㅋㅋㅋ 독 재 좋 아
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 20:49

당대표는 원래 당원들 의견을 가장 듣는게 최선인데, 이번 전대도 밀어준거면 해야지

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.20 20:33
BEST
포드V페라리

전과4범 전과 자랑스러움?

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:37
BEST
포드V페라리

포드 활동 열심히 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 www

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 20:46
BEST
포드V페라리

대답 안하는거 보니 우리 잼파파 전과는 자랑스러운가보구나 ㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:47
BEST
포드V페라리

뭐 근데 어때 시진핑도 잘먹고 잘사는데 ㅋㅋㅋ 독 재 좋 아

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 20:49
포드V페라리

(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240) 정신병에는 약도 없다지만 시도는 해봐야지?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 20:55
포드V페라리

현수막에는 국민 보고 간다면서요?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:58
불모의땅

시진핑이랑 비교는 좀....이재명은 그냥 절차에 맞게 당원들 의견대로 된건데요

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.20 21:02
포드V페라리

당대표가 왜 당원들 의견을 가장 듣는 게 최선이야? 정치 뭔지 몰라? ㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.20 21:02
포드V페라리

오 시진핑 이름 나오니까 바로 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 시진핑은 국가적으로 독재하는놈인데 잼명씨는 당에서 독재짓하고 있지 않아?ㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 21:03
포드V페라리

당원? 이거 ?? 대선 경선때 얼마나 마이 심었어 ?? ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.20 21:14
포드V페라리

무슨소리지 시진핑은 그럼 절차에 어긋나게 당선됨? 신기하네 북괴 김씨네도 절차대로 당선된거야 ㅋㅋㅋ 민주당은 절차 막 바꾸더라 재밌당 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:25
포드V페라리

아참 그거 아니? 히틀러도 절차대로 당선됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:25
포드V페라리

이재명 지지하면서 이명박은 대체 왜 욕함?

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 21:26
포드V페라리

지금 민주당 딱 나치랑 흐름이 같잖아 ㅋㅋ 강성당원 앞세워서 독재하기 부정부패 범죄자 방지하는 규칙도 지우는 걸 보니 진짜 미쳤다 싶더라

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.124.***.*** | 24.06.20 21:27
포드V페라리

절차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:30
포드V페라리

당대표 3D라 시켜도 절대 다시 안 한다던 분 어디 감?

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)208.98.***.*** | 24.06.20 22:02
포드V페라리

시진핑도 (직전에 본인한테 유리하게 바뀐) 절차에 맞게 당원들 의견대로 된건데? 완전 판박인데?

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)208.98.***.*** | 24.06.20 22:03
포드V페라리

당원 말만 듣고 국민 말은 개무시하니까 문제지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.20 22:42
포드V페라리

시진핑과 비교하지 말라는데 형식 상의 절차는 중국이라고 없을까?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.20 22:43

범죄자새끼 대선가도 같은 소리하고 자빠졌네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 셋씩이나 ㅋㅋㅋㅋ 온리 방탄 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.20 20:38
BEST

정신 올바른 놈 이라면 재판을 4개나 받고 있고 앞으로 더 늘어날 가능성도 있는데 시간을 쪼개서 써야 하는 당대표를 맡겠다고 나서지 않지. 미쳤거나 악질이거나.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.20 20:39
BEST

증말 요즘 정치에 혐오가 생긴다 ㅡ 저런 넘들을 믿고 자식을 낳아서 키워??

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.20 20:43

변호사 계속 구하려면 공천권 계속 필요하겠지 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 20:47

결국 깜방가기 싫다는거 맞구만 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.20 20:49

감옥가기 싫어서 발작한다는 소리 구구절절 써대고 자빠졌네

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.20 20:52

확찢의 황제

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 21:06

지지층 75% 찬성… 팬덤 강화 필요 /// 중도층 이탈 등 지지율 정체 우려 이 두가지 요소가 충돌하는데 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.20 21:23

본인 살고 싶어서 저러는 거지.. 별 다른 이유가 있어? 어떻게든 감옥가고 싶지 않다는 몸부림..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.20 22:14

방탄 원툴이지 뭔

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.20 22:36

도대체 저 연임 반대하는 25%는 지금 찢주당의 뭘 지지하는 걸까 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.20 23:18
위로가기
인증글 전체
공지
재입대다 아쎄이 | 추천 9 | 조회 432 | 날짜 17:35
TERMI.D.OR | 추천 10 | 조회 839 | 날짜 17:30
가니메 | 추천 8 | 조회 847 | 날짜 17:28
Demi | 추천 9 | 조회 760 | 날짜 17:19
Demi | 추천 24 | 조회 1143 | 날짜 17:17
Demi | 추천 13 | 조회 938 | 날짜 17:16
도다리님 | 추천 19 | 조회 1059 | 날짜 17:11
다잘될거야 | 추천 36 | 조회 1918 | 날짜 17:07
포트리스 | 추천 13 | 조회 1001 | 날짜 17:02
서찬혁 | 추천 20 | 조회 1486 | 날짜 16:56
우리가돈이없지 | 추천 36 | 조회 2648 | 날짜 16:54
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 14 | 조회 1289 | 날짜 16:53
그리너스 | 추천 16 | 조회 2985 | 날짜 16:37
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 16 | 조회 629 | 날짜 16:34
이낙연 | 추천 42 | 조회 2981 | 날짜 16:30
명왕수호대 | 추천 19 | 조회 2064 | 날짜 16:28
명왕수호대 | 추천 31 | 조회 1532 | 날짜 16:15
혜경궁 | 추천 35 | 조회 1853 | 날짜 16:14
MIGHT | 추천 33 | 조회 1745 | 날짜 16:13
이젠정말운동뿐이야 | 추천 41 | 조회 2844 | 날짜 16:05
이젠정말운동뿐이야 | 추천 37 | 조회 3269 | 날짜 16:00
TERMI.D.OR | 추천 21 | 조회 1664 | 날짜 15:56
이젠정말운동뿐이야 | 추천 33 | 조회 3235 | 날짜 15:55
아몰?루파티 | 추천 22 | 조회 2499 | 날짜 15:51
즉견여래지 | 추천 31 | 조회 2828 | 날짜 15:50
루리웹쎅쓰킹 | 추천 20 | 조회 1745 | 날짜 15:49
명왕수호대 | 추천 15 | 조회 1158 | 날짜 15:41
임의의문자열8자 | 추천 36 | 조회 2216 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST