본문

[정치] 요즘 동년배 근황.jpg

일시 추천 조회 5871 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
현기야 너는 평생 화환 보내 본 적이 있냐???
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.21 00:31
BEST
중학생이 화환이라...
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.21 01:02
BEST
대학생때까지 화환이라는 존재를 생각도 안해보고 살았는데.............중3이라......꽃다발정도는 너무 티가 안나냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.21 02:12
BEST
한삼시기
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.21 00:44
BEST
어느 대표=계곡의 왕. 어느 후보=화환의 왕 내세울것이 없으니 이런거라도 하나봄ㅋㅋ
Mr.artillery | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:01
BEST
재도 김경주 루트 타려나?
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.21 02:19
BEST

현기야 너는 평생 화환 보내 본 적이 있냐???

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.21 00:31
BEST

한삼시기

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.21 00:44
BEST

어느 대표=계곡의 왕. 어느 후보=화환의 왕 내세울것이 없으니 이런거라도 하나봄ㅋㅋ

Mr.artillery | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 01:01
BEST

중학생이 화환이라...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.21 01:02
BEST

대학생때까지 화환이라는 존재를 생각도 안해보고 살았는데.............중3이라......꽃다발정도는 너무 티가 안나냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.21 02:12
BEST

재도 김경주 루트 타려나?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.21 02:19

중3 (50년 전) 이런 거 아냐?

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.21 06:12

전과자 말을 어떻게 믿냐는 전과 사범이나. 중 삼 이 화원을 보냈던 한 가발이나 두 놈 다 씨 쓰레기네

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 06:13

인생은 60부터.. 대충 70대 중반일듯

5솔희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 06:25
위로가기
인증글 전체
공지
Demi | 추천 17 | 조회 2482 | 날짜 17:19
Demi | 추천 57 | 조회 3679 | 날짜 17:17
Demi | 추천 29 | 조회 2940 | 날짜 17:16
도다리님 | 추천 38 | 조회 2398 | 날짜 17:11
다잘될거야 | 추천 56 | 조회 3412 | 날짜 17:07
포트리스 | 추천 19 | 조회 2237 | 날짜 17:02
음주마피아파 | 추천 12 | 조회 992 | 날짜 16:58
서찬혁 | 추천 27 | 조회 2238 | 날짜 16:56
서찬혁 | 추천 9 | 조회 862 | 날짜 16:55
우리가돈이없지 | 추천 50 | 조회 4131 | 날짜 16:54
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 25 | 조회 2464 | 날짜 16:53
그리너스 | 추천 21 | 조회 4029 | 날짜 16:37
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 20 | 조회 1353 | 날짜 16:34
이낙연 | 추천 48 | 조회 4040 | 날짜 16:30
명왕수호대 | 추천 22 | 조회 2532 | 날짜 16:28
명왕수호대 | 추천 36 | 조회 1915 | 날짜 16:15
혜경궁 | 추천 41 | 조회 2180 | 날짜 16:14
MIGHT | 추천 35 | 조회 2002 | 날짜 16:13
MIGHT | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 16:05
이젠정말운동뿐이야 | 추천 45 | 조회 3369 | 날짜 16:05
이젠정말운동뿐이야 | 추천 40 | 조회 3956 | 날짜 16:00
TERMI.D.OR | 추천 23 | 조회 2180 | 날짜 15:56
이젠정말운동뿐이야 | 추천 36 | 조회 3838 | 날짜 15:55
아몰?루파티 | 추천 24 | 조회 2968 | 날짜 15:51
즉견여래지 | 추천 33 | 조회 3275 | 날짜 15:50
루리웹쎅쓰킹 | 추천 22 | 조회 2091 | 날짜 15:49
명왕수호대 | 추천 18 | 조회 1656 | 날짜 15:41
임의의문자열8자 | 추천 38 | 조회 2535 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST