본문

[잡담] 2024유로) 잉글랜드에서 내 국대의 향기가 난다.

profile_image
일시 추천 조회 394 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
피엘은 그냥 돈많은 주말 예능이야 ㅋㅋ 속도감 쩐다는 것도 카메라 워크 때문이야 챔스 보면 알잖아~
판새검새견찰기레기좌꼴 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.21 02:00
BEST
수비쪽은 황금기와 거리가 멀지 ㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.21 01:56
BEST
돈질알 졸부짓만 종나 하지 실속은 다른 리그에 비해 형편 없어보이는데ㅋㅋ
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 02:02
BEST

수비쪽은 황금기와 거리가 멀지 ㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.21 01:56
서찬혁

그래도 공격진 케인, 벨링엄, 포든인데... 우승 예측 국가 중에 프랑스랑 동급이라고 해서 ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:01
근묵자흑

배팅 사이트는 잉글이 5퍼 더 높움 ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 02:08
서찬혁

맙소사 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:09
BEST

피엘은 그냥 돈많은 주말 예능이야 ㅋㅋ 속도감 쩐다는 것도 카메라 워크 때문이야 챔스 보면 알잖아~

판새검새견찰기레기좌꼴 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.21 02:00
판새검새견찰기레기좌꼴

그러니 국대도 저 모양이지

판새검새견찰기레기좌꼴 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.21 02:01
판새검새견찰기레기좌꼴

케인, 벨링엄, 포든인데...ㄷㄷ;;; 지금 호이비에르에게 중원 털리고 있어

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:01
BEST
판새검새견찰기레기좌꼴

돈질알 졸부짓만 종나 하지 실속은 다른 리그에 비해 형편 없어보이는데ㅋㅋ

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 02:02
홍콩가든

그래도 난 어느 정도 기대하고 있었다구 .... 근데 덴마크에세 중거리 골 먹고 급격하게 위축 되는 건 너무 하잖어 ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:03
홍콩가든

근데 황부리그 거리는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 왜 한국인이 피엘부심을 부리는겨

판새검새견찰기레기좌꼴 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.21 02:04
근묵자흑

독일이 우승할듯 독일을 족바른 한일은 자연스럽게 유로 위의 존재가 되는게지 크크

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 02:05
판새검새견찰기레기좌꼴

그래도 PL이 돈도 많고 많이 벌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이러는데 ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:05
홍콩가든

아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:06
판새검새견찰기레기좌꼴

걍 한국인은 해축 대부분 피엘만 보니까 부심 부리는거 아니냐

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 02:06
홍콩가든

맞어 축튜버 쉬키들이 가스라이팅 시킨 결과지

판새검새견찰기레기좌꼴 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.21 02:08

잉글랜드는 자랑할게 66년뿐이냐 ㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.21 02:07
비오는화성

프랑스랑 비슷하게 가장 우승 가능성이 높은 국가라고 하는데 갑자기 왜 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:08
근묵자흑

원래 배당률 높은 국가가 우승하는 경우가 그리 많지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.21 02:09
비오는화성

역시 진리는 역배인가?

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.21 02:11
슈퍼파나비전70

케인 + 포든 + 벨링엄 + 사카 이 공격진으로 덴마크 늪에 빠짐 ;;ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.21 02:12
위로가기
로제누스 | 추천 43 | 조회 2450 | 날짜 19:36
가지야123 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:35
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:35
노데이터 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:35
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 19:34
MooGooN | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 19:33
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 19:31
Warlord | 추천 13 | 조회 148 | 날짜 19:30
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:29
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:29
잭 오브리 | 추천 31 | 조회 1324 | 날짜 19:28
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:28
MooGooN | 추천 30 | 조회 1393 | 날짜 19:27
칼라는코닭 | 추천 10 | 조회 431 | 날짜 19:27
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:26
하겐다쯔 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:25
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 19:25
기래요... | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 19:25
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:25
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:23
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 19:23
M134게틀링포 | 추천 21 | 조회 253 | 날짜 19:22
잭 오브리 | 추천 34 | 조회 1274 | 날짜 19:21
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 19:21
영화는 영화다. | 추천 30 | 조회 1803 | 날짜 19:21
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:21
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST