본문

[정치] 동갑 이재명에 “아버지” 아부한 민주당 최고위원의 해명

profile_image
일시 추천 조회 3304 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이게 찢빠들이 말하는 공정이자 정치임? 높은 놈들한테 전형적으로 아첨하는 놈들이 자리 갖는 게? 이 새끼들은 입에 민주주의를 담아선 안 돼 유튜버들한테 뇌가 절여져서 판단조차 스스로 못 하는 우매한 놈들
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.21 09:22
BEST
아첨하는 놈들 특 무능력하고 인성 찢어짐
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.21 09:26
BEST
김웅 “민주당에 경이로움을 느낀다. 어떻게 화수분처럼 이런 분들이 계속 나오는지 정말 놀랍다, 음주운전, 검사 사칭, 전과 4범에다 지금도 4건의 재판을 받고 있는 아버지를 두고 있는 민주당이 불쌍하다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.21 09:43
BEST
병.신 ㅋㅋㅋㅋ 딱 이 단어가 떠오르네
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:26
BEST
이미 가망없는 폐급당
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 09:32
BEST
친이패권 왜 말없냐?
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.21 09:34
BEST
안 그래도 총선 전에 엄청 터졌었지 그냥 제일 최악의 국회임 사실상 충성경쟁으로 배지 받은 거임
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.21 09:42
BEST

이게 찢빠들이 말하는 공정이자 정치임? 높은 놈들한테 전형적으로 아첨하는 놈들이 자리 갖는 게? 이 새끼들은 입에 민주주의를 담아선 안 돼 유튜버들한테 뇌가 절여져서 판단조차 스스로 못 하는 우매한 놈들

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.21 09:22
BEST 루리웹-4954740742

아첨하는 놈들 특 무능력하고 인성 찢어짐

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.21 09:26
BEST
도다리님

안 그래도 총선 전에 엄청 터졌었지 그냥 제일 최악의 국회임 사실상 충성경쟁으로 배지 받은 거임

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.21 09:42
루리웹-4954740742

역사에서 늘 반복되는 능력 없고 욕망만 가득한 리더의 뻔한 스토리

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.21 09:43
BEST

병.신 ㅋㅋㅋㅋ 딱 이 단어가 떠오르네

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 09:26

얘아~ 아버지 감빵에 들어가신다. 사식 넣을 돈이나 모아라! 죶ㅂㅅ색히

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.21 09:30
BEST

이미 가망없는 폐급당

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 09:32
BEST

친이패권 왜 말없냐?

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.21 09:34

스스로 부끄러운 줄을 몰라. 염치가 남아있다면 가능성도 남아있었겠지만...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 09:35

형도 아니고 동갑이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 미쳐돌아가는구나야 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 09:38
BEST

김웅 “민주당에 경이로움을 느낀다. 어떻게 화수분처럼 이런 분들이 계속 나오는지 정말 놀랍다, 음주운전, 검사 사칭, 전과 4범에다 지금도 4건의 재판을 받고 있는 아버지를 두고 있는 민주당이 불쌍하다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.21 09:43
LoVEMeDo

아버지 돌아가신지 한달이 안됐다던데 저런 개드립은 도대체

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.21 09:44

미친 ~ 동갑이었어 ???

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.21 10:23

조폭스럽다 동갑한테 저러고 싶냐 등신새끼야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.21 10:53
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ들

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:23

아부지한테 집구석꼴이 이게뭐냐고 함물어봐라

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.21 15:08
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:49
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:49
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 21:48
세노테 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:47
로제누스 | 추천 6 | 조회 20 | 날짜 21:46
브라찌슈까 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:46
무뇨뉴 | 추천 6 | 조회 46 | 날짜 21:46
루리웹-7807275356 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:46
YES🩵 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:46
윌유스프 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 21:45
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:44
방사능 말차라떼 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 21:42
MooGooN | 추천 8 | 조회 222 | 날짜 21:41
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:40
레이팡 | 추천 16 | 조회 269 | 날짜 21:39
세노테 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 21:39
니어 니어 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 21:39
콜라짱 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:38
Sadog | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:38
톡쏘는인생 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 21:38
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:37
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:37
고니는 고니고니 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:37
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:37
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:35
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:33
새대가르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:33
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST