본문

[정치] "존경하는 영부인께 디올백 선물"..권익위 "직무 관련 없으면 '된다'

일시 추천 조회 3651 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
저거 하나 때문에 나라 전체를 부패로 덮어버리네 ㅋㅋㅋ
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.21 10:07
BEST
② 공직자등은 직무와 관련하여 대가성 여부를 불문하고 제1항에서 정한 금액 이하의 금품등을 받거나 요구 또는 약속해서는 아니 된다. ④ 공직자등의 배우자는 공직자등의 직무와 관련하여 제1항 또는 제2항에 따라 공직자등이 받는 것이 금지되는 금품등(이하 “수수 금지 금품등”이라 한다)을 받거나 요구하거나 제공받기로 약속해서는 아니 된다 청탁금지법 생각하면 안되는 거 아니냐
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.21 10:08
BEST
선물과 뇌물의 차이가 뭘까, 권익위 새끼들아? 하여간 ㄸㄲ 빨아서 한탕 쳐먹으려는 놈들만 ㅋㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 10:06
BEST
???: 존경한다고 했더니 진짜로 존경하는 줄 알더라
r403 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.21 10:04
BEST
판사새끼는 진실과 달라도 괜찮다고해 권익위 새끼는 직무 관계없으면 뇌물 괜찮다고해. 이게 나라냐!!!
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 10:21
BEST
대놓고 범죄 편드는 중
루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.21 10:09
BEST
진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.21 10:04
BEST

진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.21 10:04
BEST

???: 존경한다고 했더니 진짜로 존경하는 줄 알더라

r403 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.21 10:04
BEST

선물과 뇌물의 차이가 뭘까, 권익위 새끼들아? 하여간 ㄸㄲ 빨아서 한탕 쳐먹으려는 놈들만 ㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 10:06

ㅁㅁ이 달달하드냐?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 10:07
BEST

저거 하나 때문에 나라 전체를 부패로 덮어버리네 ㅋㅋㅋ

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.21 10:07
BEST

② 공직자등은 직무와 관련하여 대가성 여부를 불문하고 제1항에서 정한 금액 이하의 금품등을 받거나 요구 또는 약속해서는 아니 된다. ④ 공직자등의 배우자는 공직자등의 직무와 관련하여 제1항 또는 제2항에 따라 공직자등이 받는 것이 금지되는 금품등(이하 “수수 금지 금품등”이라 한다)을 받거나 요구하거나 제공받기로 약속해서는 아니 된다 청탁금지법 생각하면 안되는 거 아니냐

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.21 10:08
울트라리스타크래프트

대통령은 공직자가 아닌가봐..ㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.21 10:12
BEST

대놓고 범죄 편드는 중

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.21 10:09

이건 뭐. 나머지 뭐하냐. 안갖고와?? 하는 느낌이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.21 10:12

결국 임기 끝나면 정산 받을 업보스택 한껏 누적중 ㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 10:16
BEST

판사새끼는 진실과 달라도 괜찮다고해 권익위 새끼는 직무 관계없으면 뇌물 괜찮다고해. 이게 나라냐!!!

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 10:21

김영란법 : ????????????? 야이 미친 새.끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

판레기 새끼들 뇌물죄에 댓가성 어쩌구 하는 것과 같은 논리네...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 10:34

이제 대한민국에 부패가 만연하겠군~

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.21 10:44

어떤 새끼 덕에 선거철에 구라쳐도 되고 다른새끼 덕에 뇌물 받아도 되고 나라꼬라지 잘돌아간다 ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.21 10:47

권익위 저거 뭐하는곳이여 대체. 문프땐 얘기도 별로 안들어본곳 같은데. 정권바뀌고 감사원도 그렇고 왤케 나대는것같지.

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.21 10:51

외국인 고용해서 공직자에게 뇌물 먹이는 사업 구상해도 되는각이지

Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.21 10:54

이름은 바뀌야함 건희권익위윈회로...

멋진-JANG- | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.21 10:55

충북인가 충남인가 어디 군수 부인이 명품백 받았다는데 대가성 없다고 하면 무혐의겠구만

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 11:07

감사원은 뭐 하냐??

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.21 11:16
젊은남자 in

아직도 문재인만 파고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.06.21 11:19
루리웹-5867842943

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.21 11:55

주기적으로 레볼루숑이 필여한 이유

차유차유 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.06.21 11:40

직무관련성이 없다는 걸 어떻게 증명하는데?? 코에 걸면 코걸이고 귀에 걸면 귀걸이잖아 그래서 안주고 안받기가 기본인데 그걸 날린다고?? 절대 민주적이지 않고 절대 보수적이지 않은 것들이 저길 왜 있어?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.21 12:09
위로가기
인증글 전체
공지
취미로구경하는넘 | 추천 61 | 조회 2764 | 날짜 17:42
재입대다 아쎄이 | 추천 50 | 조회 2528 | 날짜 17:35
TERMI.D.OR | 추천 35 | 조회 2778 | 날짜 17:30
가니메 | 추천 21 | 조회 3183 | 날짜 17:28
Demi | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 17:23
Demi | 추천 17 | 조회 2528 | 날짜 17:19
Demi | 추천 58 | 조회 3750 | 날짜 17:17
Demi | 추천 29 | 조회 2948 | 날짜 17:16
도다리님 | 추천 39 | 조회 2436 | 날짜 17:11
다잘될거야 | 추천 56 | 조회 3432 | 날짜 17:07
포트리스 | 추천 19 | 조회 2272 | 날짜 17:02
음주마피아파 | 추천 12 | 조회 997 | 날짜 16:58
서찬혁 | 추천 27 | 조회 2258 | 날짜 16:56
서찬혁 | 추천 9 | 조회 876 | 날짜 16:55
우리가돈이없지 | 추천 52 | 조회 4166 | 날짜 16:54
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 25 | 조회 2497 | 날짜 16:53
그리너스 | 추천 21 | 조회 4045 | 날짜 16:37
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 20 | 조회 1378 | 날짜 16:34
이낙연 | 추천 48 | 조회 4069 | 날짜 16:30
명왕수호대 | 추천 23 | 조회 2543 | 날짜 16:28
명왕수호대 | 추천 36 | 조회 1930 | 날짜 16:15
혜경궁 | 추천 41 | 조회 2186 | 날짜 16:14
MIGHT | 추천 35 | 조회 2008 | 날짜 16:13
MIGHT | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 16:05
이젠정말운동뿐이야 | 추천 45 | 조회 3391 | 날짜 16:05
이젠정말운동뿐이야 | 추천 40 | 조회 3990 | 날짜 16:00
TERMI.D.OR | 추천 23 | 조회 2225 | 날짜 15:56
이젠정말운동뿐이야 | 추천 36 | 조회 3884 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST