본문

[유머] 이종섭 개처럼 털리네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5703 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 찢주당 애들도 쫌 멀쩡해 보이네 근데 왜 찢만 연결되면 게멍청 개븅신 개색끼들이 되냐 ㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.21 17:22
BEST
이종섭도 안 얽혀 있다면 멀쩡하게 잘 대답했을 걸
wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.21 17:23
BEST
이야 ... 개판이네 저런 색히가 전 국방부 장관이라니 이렇게 되면 붕짜자도 청문회 나오면 볼만하겠네
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.21 17:27
BEST
뱃지니까 사실 그렇게 멍청할수는 없음 이재명 옹호하려니까 머리 회로가 못따라가서 망발 나오는거지. 저기 이종섭처럼
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.21 17:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.21 17:19
BEST
기억 안난다 ㅇㅈㄹ 하면 복도 나가 반성하고 있어! ㅇㅈㄹ 하던데 찢한테도 그런 자세였으면 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.06.21 17:29
BEST

항상 어느 때나 멀쩡한 정치가 나올 수 있을 조건
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.21 17:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.21 17:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 찢주당 애들도 쫌 멀쩡해 보이네 근데 왜 찢만 연결되면 게멍청 개븅신 개색끼들이 되냐 ㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.21 17:22
BEST
녹슨자전거

이종섭도 안 얽혀 있다면 멀쩡하게 잘 대답했을 걸

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.21 17:23
BEST
녹슨자전거

기억 안난다 ㅇㅈㄹ 하면 복도 나가 반성하고 있어! ㅇㅈㄹ 하던데 찢한테도 그런 자세였으면 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.06.21 17:29
녹슨자전거

https://www.youtube.com/watch?v=WHUJijVcW3M 쟤네도 찢 공격할 때는 멀쩡해짐

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.21 17:29
BEST
녹슨자전거

뱃지니까 사실 그렇게 멍청할수는 없음 이재명 옹호하려니까 머리 회로가 못따라가서 망발 나오는거지. 저기 이종섭처럼

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.21 17:30
테레시스

글게 말야 찢넘한텐 무한 ♾️ 관대 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 17:30
BEST
샤이중도

항상 어느 때나 멀쩡한 정치가 나올 수 있을 조건

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.21 17:30
샤이중도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 17:37
간부은고등어

그니까 글게 왜 되도 안한 찢넘 옹호를 할까 이거지

녹슨자전거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 17:39

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:24

증인으로서 무결하게 답변하겠다는 선서를 안하겠다는 건 인간적으로 대우를 받는 조건을 포기하는 선언이나 다름없는거지 만약 평범한 청문회였음 엄호를 받을 수 있겠지만, 난 거짓말 해도 상관없습니다 라고 말한 이상 이 청문회는 심문이 되는거지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 17:26
非우로부치식전개

참 장관급 청문회 마지막으로 있었던 촌극이 사상 최초 탈주였었는데, 이번엔 오랜만에 선서를 생까고 호랑이굴에 들어간 건 또 처음 있는 일임

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 17:27
BEST

이야 ... 개판이네 저런 색히가 전 국방부 장관이라니 이렇게 되면 붕짜자도 청문회 나오면 볼만하겠네

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.21 17:27
아하하하핳

끼리끼리 논다고. 윤짜장 옆에 멀쩡한 사람이 있을리가요

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.21 17:49

저렇게 잘패는 애들이 이재명 서명은 흐린눈 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:29

정청래가 법사위원장이야? 어질어질하네

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:33

증인선서를 안하면 민주당 누가 와도 줘팰수있어...

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.21 17:35

선서도 못하는 개 ㅁㅁ 새끼가 혓바닥은 존나 놀리네 인두로 입술 지져벌라

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.21 17:36

선서도 안한 넘이 왜 해명을 할려고 한대? 어차피 믿을 수가 없는데 ㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 17:36

만산이 빨면서 저리롤 하니 우습긴하네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.21 17:50

그러니깐 저 친이재명 홍위병들이 더 악질이란 거야 알고 능력있는 놈들이 저러는 거니까

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:52

증인선서를 안했으면 주둥이 털 자격도 주어지지 않는것 역재 1-5에서 증언을 거부한놈이 어찌됐는지 보면 뭐

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.21 18:40
위로가기
인증글 전체
공지
MooGooN | 추천 44 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.27
크레아틴줘 | 추천 33 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.27
Rachmaninoff | 추천 31 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.27
제레미피셔 | 추천 87 | 조회 4147 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 46 | 조회 1918 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 39 | 조회 2514 | 날짜 2024.06.27
그냥그러하다 | 추천 45 | 조회 2193 | 날짜 2024.06.27
pintarea | 추천 25 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.27
이낙연 | 추천 31 | 조회 2502 | 날짜 2024.06.27
에드jr. | 추천 23 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.27
이젠정말운동뿐이야 | 추천 28 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.27
로제누스 | 추천 50 | 조회 3235 | 날짜 2024.06.27
잭 오브리 | 추천 35 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 33 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.27
칼라는코닭 | 추천 11 | 조회 575 | 날짜 2024.06.27
잭 오브리 | 추천 39 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.27
영화는 영화다. | 추천 36 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 75 | 조회 3151 | 날짜 2024.06.27
루리웹-796123784 | 추천 55 | 조회 3065 | 날짜 2024.06.27
★삼촌★ | 추천 29 | 조회 2999 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 26 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.27
새대가르 | 추천 34 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.27
리모난 | 추천 71 | 조회 3086 | 날짜 2024.06.27
심장이 Bounce | 추천 77 | 조회 3042 | 날짜 2024.06.27
TERMI.D.OR | 추천 22 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 26 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.27
TERMI.D.OR | 추천 27 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 17 | 조회 2811 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST