본문

[정치] 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 재명이 오늘 재판 또 조졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 10485 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
맨날 했음 좋겠어 막산이 재판 ㅠ재판 없는 날 지루해
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.21 21:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 기대 된다
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 21:29
BEST
대충 들어보니 위례개발 하는데 시의원이 국힘쪽이라 성남돈은 못씀. 사업 입찰전인데 정영학, 남욱등이 미래에셋에 찾아와 이 사업 우리가 땄으니 투자하라고 함. 처음엔 사기꾼으로 의심해 안 믿음. 그런데 저들의 말대로 진행되는걸 알게됨. 그렇게 작당한걸 증언함. 이재명은 유동규(성남도개공)가 한일이지 나는 모른다인데 미래에셋에서 증언한 시점은 도개공 만들기전. 어떤 뒷배로부터 시작해서 유동규, 남욱, 정영학등이 활동했다는 이야기.
먹는데 진심 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 22:34
BEST
빨리 좀 학교 가라
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.21 21:29
BEST

찢들찢들 ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.21 21:32
BEST

ㅋㅋㄱㅋ앞으로 자주보게 되는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.21 21:30
BEST
뒷배 부분은 설명 잘못한거 같네. 미래에셋에서 사업관련해서 조언 해줄 정도로 남욱등이 7000억짜리 사업권을 자체적으로 딸 정도는 아니라는 증언. 이재명은 남욱선에서 끝내고 싶으니 쟤네들이 그만큼 똑똑하고 알아서 했다는 거고, 검사측은 누군가의 도움이 없었으면 사업권을 따낼수 없었다고 다투는거 같음.
먹는데 진심 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 23:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 기대 된다

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 21:29
BEST

빨리 좀 학교 가라

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.21 21:29
BEST

ㅋㅋㄱㅋ앞으로 자주보게 되는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.21 21:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3601369890

위증 교사를 더 자신있어 하지 않나? 아니다 자신없는 기소가 없나보다

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.22 01:26

잼파파 유투버 데뷔? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.21 21:30

아 순간 황달 발언으로 봤네.

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.21 21:31
BEST

맨날 했음 좋겠어 막산이 재판 ㅠ재판 없는 날 지루해

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.21 21:32
BEST

찢들찢들 ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.21 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.21 21:34

판사를 재판중에 웃겼다고?? 저새끼 직업을 잘못택했네ㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.21 21:35
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.21 21:47

아니 뭐랬길래 ㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.21 21:48

또 막산이표 해괴한 비유지랄을 한건가? 궁금하다...

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.21 21:49

불금에 맥주 마시면서 재명이 재판 방송 보는거 꿀잼 금요일에 재명이 재판 없어지면 서운할거 같음 ㅋㅋ

루리웹-1822781318 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:01

혼자만 웃지 말고 내용 좀 알려줘라~

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 22:12
Luffy123

미래에셋 관계자 나와서 남욱 증언 뒷받침 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 막산이 좃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.21 22:21
BEST

대충 들어보니 위례개발 하는데 시의원이 국힘쪽이라 성남돈은 못씀. 사업 입찰전인데 정영학, 남욱등이 미래에셋에 찾아와 이 사업 우리가 땄으니 투자하라고 함. 처음엔 사기꾼으로 의심해 안 믿음. 그런데 저들의 말대로 진행되는걸 알게됨. 그렇게 작당한걸 증언함. 이재명은 유동규(성남도개공)가 한일이지 나는 모른다인데 미래에셋에서 증언한 시점은 도개공 만들기전. 어떤 뒷배로부터 시작해서 유동규, 남욱, 정영학등이 활동했다는 이야기.

먹는데 진심 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 22:34
BEST
먹는데 진심

뒷배 부분은 설명 잘못한거 같네. 미래에셋에서 사업관련해서 조언 해줄 정도로 남욱등이 7000억짜리 사업권을 자체적으로 딸 정도는 아니라는 증언. 이재명은 남욱선에서 끝내고 싶으니 쟤네들이 그만큼 똑똑하고 알아서 했다는 거고, 검사측은 누군가의 도움이 없었으면 사업권을 따낼수 없었다고 다투는거 같음.

먹는데 진심 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 23:06
먹는데 진심

글치~ 불안해 찢변이 미래에셋에 찢넘 관련됐다 소리 들었냐고 ? 그런 거 전혀 없다고 증언했단 기사 봤어

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.22 06:11
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 8 | 조회 283 | 날짜 00:45
루리웹-5107728751 | 추천 16 | 조회 520 | 날짜 00:17
영화는 영화다. | 추천 20 | 조회 520 | 날짜 00:16
무채색나그네 | 추천 22 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 28 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 37 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.27
Kaltzkalintz | 추천 48 | 조회 2033 | 날짜 2024.06.27
제레미피셔 | 추천 38 | 조회 1999 | 날짜 2024.06.27
즉견여래지 | 추천 33 | 조회 712 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 45 | 조회 3253 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 41 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 52 | 조회 2340 | 날짜 2024.06.27
이낙연 | 추천 48 | 조회 2148 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 37 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.27
경기지사금쪽이 | 추천 48 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.27
경기지사금쪽이 | 추천 34 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.27
노력지망생 | 추천 26 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 34 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.27
건전함을 추구합니다 | 추천 30 | 조회 1722 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 39 | 조회 2158 | 날짜 2024.06.27
까미유_비단 | 추천 61 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.27
잭 오브리 | 추천 67 | 조회 2802 | 날짜 2024.06.27
새대가르 | 추천 36 | 조회 2590 | 날짜 2024.06.27
이낙연 | 추천 54 | 조회 3365 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 34 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5107728751 | 추천 17 | 조회 935 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 56 | 조회 2347 | 날짜 2024.06.27
로제누스 | 추천 41 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST