본문

[잡담] 사는얘기)이쯤되면...

profile_image
일시 추천 조회 529 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
음... 교육이 자녀의 행위를 만들어낸다는 점에서 어머니가 책임지는 것이 옳다고 봅니다. 고로... 딸이 먼저 추기 시작했다 하더라도 교육학적인 입장에서 볼때 결국은 어머니가 먼저... 아... 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.22 14:17
BEST
와서 애랑 좀 놀아주십셔 ㅡㅜ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:31
BEST
원래 놀아주는 쪽이 이니시를 거는 거니까 따님 말이 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.22 14:29
BEST
저는 조카들도 쌩까는 사람입니다
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.22 14:31
BEST
놀아줄때 놀아주세요!
하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 14:16
BEST
자식은 부모의 거울...
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.22 14:20
BEST
얼마나 신나게 추셨으면ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.22 14:22
BEST

놀아줄때 놀아주세요!

하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 14:16
하으으응

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:19
BEST

음... 교육이 자녀의 행위를 만들어낸다는 점에서 어머니가 책임지는 것이 옳다고 봅니다. 고로... 딸이 먼저 추기 시작했다 하더라도 교육학적인 입장에서 볼때 결국은 어머니가 먼저... 아... 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.22 14:17
칼라는코닭

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:19
BEST

자식은 부모의 거울...

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.22 14:20
도망쳐!!

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:20
BEST

얼마나 신나게 추셨으면ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.22 14:22
Caress

애가 먼저 시작해놓곤 중간에 힘드니까 가만 서서 저 흔드는거 구경하더만요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:22

늙은마망에게 효도하는 딸랑구

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 14:23
븅신보면 욕함

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:26
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.22 14:26
Kaltzkalintz

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.22 14:27
붕유게의 자연재해

거 너무 좋아하시는거 아입니까 -_-

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:27
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.22 14:29
BEST 퇴근은안돼요

와서 애랑 좀 놀아주십셔 ㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:31
BEST
YES🩵

저는 조카들도 쌩까는 사람입니다

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.22 14:31
BEST

원래 놀아주는 쪽이 이니시를 거는 거니까 따님 말이 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.22 14:29
마라로제흑당멸치탕후루

ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마와의 ㄱ교감!!

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.22 14:33
출입禁止

교감중 지쳐서 구경하더만요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 14:34

내가 쓰고 싶은말을 윗댓들이 다함

인사돌++ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.22 14:39
인사돌++

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 14:48

늘근음악 족고수가 되어가는 딸

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 14:47
홍콩가든

않이 저건 틱톡이고 유튭이고 천지로 나온다고요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 14:49
위로가기
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 01:19
히에히히 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:19
lookback51 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 01:14
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:10
은꼴짤 테러범 | 추천 8 | 조회 110 | 날짜 01:10
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:09
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 01:09
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 01:08
YES🩵 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:01
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:59
세노테 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 00:55
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:54
콜드브루🐬 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 00:53
세노테 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 00:51
콜라짱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:50
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:46
세노테 | 추천 29 | 조회 2247 | 날짜 00:45
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:42
IlIl바코드lIlI | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 00:42
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:39
루리웹-7807275356 | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:38
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 384 | 날짜 00:35
멘탈리카 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:34
콜드브루🐬 | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 00:33
나랑드 사이다 | 추천 30 | 조회 1999 | 날짜 00:33
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 00:31
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST