본문

[사회] 나갔다 돌아온 양반들 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11259 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
반갑노 이기하고 반겨주면 벌레들 중에서도 그나마 다행이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 근첩 방역 한다면서 노무현, 김대중 대통령 짤과 문재인 대통령 짤 올리며 훠훠훠 거리겠지. ㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 19:35
BEST
ㅅㅂ 꽁트 한 번 뚝딱이네
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 19:24
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 19:25
BEST
앗 아아 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 19:27
BEST
오염된 말을 안 쓰는 곳이 없어서 룰웹을 못 떠나는 거 진짜 크다.
TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.22 19:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.22 19:25
BEST
아이 진짜 드립력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 19:31
BEST

ㅅㅂ 꽁트 한 번 뚝딱이네

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 19:24
BEST
에슈타스 템퍼

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.22 19:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.22 19:25
BEST

앗 아아 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.22 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람늑대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.22 19:30
BEST

아이 진짜 드립력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 19:31
BEST

반갑노 이기하고 반겨주면 벌레들 중에서도 그나마 다행이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 근첩 방역 한다면서 노무현, 김대중 대통령 짤과 문재인 대통령 짤 올리며 훠훠훠 거리겠지. ㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 19:35
DKim

역겹지

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.22 23:13
BEST

오염된 말을 안 쓰는 곳이 없어서 룰웹을 못 떠나는 거 진짜 크다.

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.22 19:43
TTLWR

ㄹㅇ 게임 공략 커뮤만 봐도 미쳐버림

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.22 20:18
리모난

ㄹㅇ..그나마 선녀인 인벤에서도 노누체쓰는 거 자주 보이는 상황이라 진짜 선택의 여지가 없음..

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.22 21:35
변기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 19:52

고생했네ㅋ 따숩게 맞아줘라

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.22 19:54

ㄹㅇ 멀쩡한곳이 사실 별로 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.22 21:07
성실하게살겠습니다

후 일베파생 남초가많구나 다른데 가야지 하고 여초가보면 ..........

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.22 22:23

근데 어찌보면 탈퇴자 숫자가 꽤 유의미했나 싶기도 함. 황달 공지 연타도 연타고 니놔니형 공지도 군더더기없이 담백했던거 보면.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 21:29
Byungsin만보면짖는개

실제로 조회수만 봐도 좀 치명적이었던거 같긴함 복귀한 사람도 꽤 있지만 진짜로 떠나고 얼굴도 안비추는 사람들이 더 많고

ㅇ옫ㅅ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 22:38

그나마 관련 주제 마갤이 사람이 없거나 통제를 잘해서 이런게 없다면 다행인데 아니라면...

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:36

남초만 그럴거같지? 여초도 마찬가지다 ㅆㅂ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.22 22:10
위로가기
인증글 전체
공지
퇴근은안돼요 | 추천 18 | 조회 824 | 날짜 04:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 23 | 조회 2337 | 날짜 02:52
루리웹-228015560 | 추천 42 | 조회 1683 | 날짜 02:48
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 2876 | 날짜 02:02
MooGooN | 추천 38 | 조회 1425 | 날짜 01:49
라그나롴 | 추천 16 | 조회 1093 | 날짜 01:36
도다리님 | 추천 21 | 조회 1058 | 날짜 01:35
세노테 | 추천 30 | 조회 2700 | 날짜 00:45
나랑드 사이다 | 추천 34 | 조회 2500 | 날짜 00:33
루리웹-5107728751 | 추천 27 | 조회 1435 | 날짜 00:17
영화는 영화다. | 추천 36 | 조회 1604 | 날짜 00:16
무채색나그네 | 추천 30 | 조회 2051 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 44 | 조회 2442 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 44 | 조회 2493 | 날짜 2024.06.27
Kaltzkalintz | 추천 58 | 조회 3031 | 날짜 2024.06.27
제레미피셔 | 추천 54 | 조회 2938 | 날짜 2024.06.27
즉견여래지 | 추천 54 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 58 | 조회 4777 | 날짜 2024.06.27
도다리님 | 추천 48 | 조회 2342 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 58 | 조회 3045 | 날짜 2024.06.27
이낙연 | 추천 54 | 조회 2605 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 38 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.27
경기지사금쪽이 | 추천 53 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.27
경기지사금쪽이 | 추천 38 | 조회 1780 | 날짜 2024.06.27
노력지망생 | 추천 29 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.27
MooGooN | 추천 37 | 조회 1793 | 날짜 2024.06.27
건전함을 추구합니다 | 추천 30 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.27
레이팡 | 추천 39 | 조회 2349 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST