본문

[국제] 이재명 재판비용 때문에 집을 내놨다고?

profile_image
일시 추천 조회 4308 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
변호사비 내역 까라고 재산 오히려 늘었다는데 진짜 뭘로 충당했는지 너무 궁금하다니까
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST
ㅋㅋ 경기도 세금으로 옆집 사서 초밥 시켜줄땐 신났겠지
박성배 후보 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.23 17:15
BEST
지돈가지고 재판 퍽인 ㅏ하겟네 쟤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.23 17:19
BEST
집을 이제서야 내놓는게 미슷테리지.....
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 17:27
BEST
추징금 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:18
BEST
대통령 돼서 갚으면 되잖아!!!
메모장연구원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.23 17:20
BEST
개딸들아 막산이 돈만 쳐묵지말고 모금도 쫌 해줘라~ 조만간 깜빵가면 사식도 넣어주고~
불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.23 17:32
BEST

ㅋㅋ 경기도 세금으로 옆집 사서 초밥 시켜줄땐 신났겠지

박성배 후보 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.23 17:15
BEST

추징금 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:18
BEST

지돈가지고 재판 퍽인 ㅏ하겟네 쟤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.23 17:19
BEST

대통령 돼서 갚으면 되잖아!!!

메모장연구원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.23 17:20
BEST

변호사비 내역 까라고 재산 오히려 늘었다는데 진짜 뭘로 충당했는지 너무 궁금하다니까

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST

집을 이제서야 내놓는게 미슷테리지.....

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 17:27
BEST

개딸들아 막산이 돈만 쳐묵지말고 모금도 쫌 해줘라~ 조만간 깜빵가면 사식도 넣어주고~

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.23 17:32

지랄 냄국코인쪽부터 다털어봐야지 시발ㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:32

집을 내놔도 열번은 내놨어야 하는데 개딸들 뇌는 오늘도 깨끗하구나

꼬물이만두 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.23 17:33
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.23 17:53

저수지가 있는데 무신..... 저건 그냥 보여주기.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.23 18:08

호화 변호사 비용이 항상 의문이었지... '어떻게? 뭘로 줬어?' 겅제적 어려움은 ㅆㅂ 재산이 늘었구만 국방위 때 주식으로 땡긴 것만 해도 국개 위치에서 고급 정보로 땡길 수 있던 거 아닌가? 하는데... 최저임금도 아까운 새끼가 일도 안 하고 세금 처먹는 거 이것부터 고쳐야지

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.23 18:11

설마~ 대장동 그분도 저 ㅅㄲ라는 썰이 있는 놈인데.. 개딸들은 등기부 확인은 해봤니? 혹 배씨 부동산 매도는 모를까?ㅋ

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.23 18:23

경제적으로 많은 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 낸 세금가지고 이 놀이 저 놀이 마~이 해서 마~이 묻어놨을텐데?

이니여니이니여니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 18:33

그지들이 재벌 걱정하고 있네ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.23 21:49
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:36
단한번뿐인팬티이렇게빨아라٩(ŏ | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 12:36
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:35
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:33
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:33
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:32
민트붐 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
딸기찰떡 | 추천 7 | 조회 212 | 날짜 12:28
루리웹-4787930260 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 12:28
플람베 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 12:26
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:25
막머거써 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:25
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 12:24
마르체라 | 추천 13 | 조회 543 | 날짜 12:24
알펜리트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:23
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:22
리베로 홍명보 | 추천 10 | 조회 367 | 날짜 12:20
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 12:20
새대가르 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:20
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:18
Abd al-Hazir | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:16
rockhwa | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 12:15
드림키드 | 추천 19 | 조회 1351 | 날짜 12:14
우스터 | 추천 11 | 조회 229 | 날짜 12:14
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:13
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST