본문

[역사] 조선시대의 퇴근 변명 방법

profile_image
일시 추천 조회 325 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.24 11:00
죄수번호-745705044

그 허조조차도 ㅈㅈ치게 만드는 킹세종 ㅎㄷㄷㄷ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.24 11:06

하하 그렇게 여유있는 마음가짐이니 좀... 더... 오래 조정을 위해 힘써주어도 좋을 것 같소. 하직을 윤허하지 아니하였다.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 11:02
재입대다 아쎄이

능력만 쩔면 종신고용 보장하면서 대우도 잘해주지만 골수까지 뽑아먹는 공포의 이도 회장님...ㅎㄷㄷ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.24 11:07
리건공작클로드

"니 자식이 존나 개1새끼고 너도 그거 덮는데 가담한 사실은 안다. 하지만 니가 일 잘하는건 사실이니 후회할때까지 존1나 굴려먹겠다. 알았어 황 이사?"

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 11:08

아 ㅋㅋㅋㅋ 회장님이 마라톤회의 시키면 해야지

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:03
-항공모함-

어 오늘 황 전무랑 맹 상무도 온대. 허 부장, 신 부장도 나 좀 보자고 ㅎㅎ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.24 11:08
BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 11:12
YES🩵

이도 회장은 필살기 "사표 반려"를 시전했다! 효과는 굉장했다!

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.24 11:13
리건공작클로드

저러고 한달후 허조는 죽었죠 -ㅅ-

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 11:14
YES🩵

정작 허조는 사망 당시 모습이 실록에도 자세히 적혀 있는데 웃음을 띤 채로 세상을 떴다는 게 꽤 인상적이죠 ㅎㅎ 유언까지 보면 여한 없이 세상을 떴다는 것 같지만 어쩌면 "아 ㅋㅋㅋㅋ 해방이다 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 황 전무 고생좀 해 ㅋㅋㅋ"이런 의미였을지도 모를 일이죠 ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.24 11:16
리건공작클로드

'아 이제 쉴 수 있다.....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 11:18
위로가기
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 16:06
민트붐 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 16:05
라스트데이 | 추천 38 | 조회 2616 | 날짜 16:05
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 16:05
나요즘형아가남자로보여 | 추천 34 | 조회 2373 | 날짜 16:04
막머거써 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:04
잉리시 | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 16:02
불모의땅 | 추천 29 | 조회 1539 | 날짜 16:02
MIGHT | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 16:00
D.D.M | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 16:00
닉네임은nick이름 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 16:00
레이팡 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 15:59
나는메트로폴리탄미술관의팬티예요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:59
Emoji | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:58
r403 | 추천 18 | 조회 1394 | 날짜 15:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 15:57
YES🩵 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 15:57
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:56
로앙군 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 15:56
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:55
불모의땅 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 15:55
순대볶음교회 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 15:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 56 | 조회 2321 | 날짜 15:55
Walter White | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:54
백화*혼란 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:52
루리웹-5071091644 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 15:51
Walter White | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 15:51
Rachmaninoff | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST