본문

[유머] 술담배하는 사람들은 미리 각오해라

일시 추천 조회 6031 댓글수 12 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
술은 안하고 담배만 할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 20:44
BEST
봐봐.. 이런다니까... 난 안피니까.. 난 안마시니까.. 난 끊었으니까... 이렇게 갈라친다고... ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
나도 298일차임. 험험..
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 20:59
BEST
근데 세율 세법은 국회를 통과해야된다는 사실...
불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.24 21:05
BEST
근데 사실 담배는 피고 간접흡연 하겠지만...지만 뒤지는건데...음주는 음주운전이 있으니
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 21:15
BEST
뭔소리임? 내가 지금 갈라친다는거임?
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.24 20:58
BEST
여기서 더 오르면 더러워서 안핀다 ㅋㅋㅋ
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.24 21:02
BEST

술은 안하고 담배만 할껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 20:44
철봉이풍부한조개젖국

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.24 23:17

연초끊어서 요캇타

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST 라크한모금

봐봐.. 이런다니까... 난 안피니까.. 난 안마시니까.. 난 끊었으니까... 이렇게 갈라친다고... ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
다잘될거야

뭔소리임? 내가 지금 갈라친다는거임?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.24 20:58
BEST
라크한모금

나도 298일차임. 험험..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 20:59
라크한모금

니가 일부러 그랬다는건 아니고.. 무의식중에 이런 생각이 나온다는거야.. 더구나 일반시민 생각엔 이런 생각이 뿌리 깊게 내려있다고.. 술끊어서 건강해지고.. 담배끊어서 건강해지는데.. 안하면 되지 머가 문제냐..는 생각.. 그렇게 만약 다 끊고 나면.. 그담엔.. 부가세 전체를 증세하는거 말고는 방법이 없어진다..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.24 21:52
까미유_비단

난 8년4개월차....

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.24 22:11
BEST

여기서 더 오르면 더러워서 안핀다 ㅋㅋㅋ

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.24 21:02
BEST

근데 세율 세법은 국회를 통과해야된다는 사실...

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.24 21:05

직구규제대상에서도 술은 뺀 항문이라 주류세는 안 올릴듯 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.24 21:10
BEST

근데 사실 담배는 피고 간접흡연 하겠지만...지만 뒤지는건데...음주는 음주운전이 있으니

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 21:15
위로가기
포동동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
Maximus | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 18:59
닉네임은nick이름 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 18:58
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:58
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:56
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 18:56
혜경궁 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 18:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:55
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:55
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 18:54
Whereismo | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:54
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:53
공산주의 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:52
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 31 | 날짜 18:52
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:52
소노다미래 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 18:51
레이팡 | 추천 18 | 조회 418 | 날짜 18:51
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:50
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:49
블화군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:45
레이팡 | 추천 39 | 조회 1074 | 날짜 18:45
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 18:44
로제누스 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 18:44
환빠교수 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:43
블화군 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:43
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:43
호츠만 | 추천 9 | 조회 101 | 날짜 18:41
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST