본문

[잡담] 노래)Aha - Living a boy's adventure tale

profile_image
일시 추천 조회 149 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
벌써 잘 시간인가...
루리웹-4885698 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.24 20:50
BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:51
BEST
아하는 아이비인뎅.. ‘내 품애 숨어 a ha 그녀는 모르게’ 😁😁
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.24 20:53
BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:54
BEST

벌써 잘 시간인가...

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.24 20:50
BEST 루리웹-4885698

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:51

애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:51
애너벨 가토

BEST

아하는 아이비인뎅.. ‘내 품애 숨어 a ha 그녀는 모르게’ 😁😁

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.24 20:53
BEST 지포한정판

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:54

헌팅 하이 앤 로우인가... 그건 테잌온미처럼 제대로 뮤비를 찍었던것 같으네요. 썬샤인즈월웨이즈온티브이도 좋고... 시대를 앞서간 분인듯. Can`t take my eyes off you! 목소리만 듣고 나중에 모튼옹인가 아랐는데... 정말 놀랐지요. 테잌온미는 정말 미성인데...ㅋㅋ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.24 20:55
칼라는코닭

헌팅하이앤로우 뮤비있죠 ㅋㅋ 잘만들었어요. https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35298689

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:57

최신고기는 없나여?!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 20:56
EDITH

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:58

A-ha하면 이것만 떠오름 https://youtu.be/tvVoY-PTf6s

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.24 20:57
프로메탈러 MK.4

님 짱드셈. ㅋㅋㅋㅋ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.24 20:58
프로메탈러 MK.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그영상에 함씩 쓰인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:59

테이킄 온 미는 예전 MBC라디오가 힐튼호텔 룸 빌려서 하는 라디오축제때 가서 비디오를 처음봤어요 중학생때인가 고등학생때인가.....

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.24 21:22
마어장군 앙골라스

제가 첨본게 초4땐가? 티비서 틀어줏나 그랬어요. 가히 진짜 충격중의 충격.... 저게뭐야 하고 홀렸었죠 +_+

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 21:26
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 18:55
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 18:55
리건공작클로드 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 18:54
Whereismo | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:54
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:53
공산주의 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 18:52
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 18:52
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:52
소노다미래 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 18:51
레이팡 | 추천 47 | 조회 1622 | 날짜 18:51
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:50
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:49
블화군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:45
레이팡 | 추천 76 | 조회 2422 | 날짜 18:45
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 18:44
로제누스 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 18:44
환빠교수 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:43
블화군 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:43
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:43
호츠만 | 추천 11 | 조회 136 | 날짜 18:41
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:40
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 18:40
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:39
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:39
로제누스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:39
@Crash@ | 추천 70 | 조회 2881 | 날짜 18:36
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 18:35
로제누스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST