본문

[유머] 디아4 시체활에 부들부들 거리는 사람은 디아3를 안해본듯.

일시 추천 조회 216 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

디아3 고단에서 급사하면 대부분 저새끼임

도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.24 21:55
도망쳐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 21:56

3는 슈팅겜이라 내가 먼저 죽여버리면 되긴함 ㅋㅋㅋ 내가 맞기전에 죽여야해!!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.24 22:04
M134게틀링포

하지만 끔살기는 디아3이 훨 많음 ㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 22:06
로건-울버린

신단 풀파워모드면 막 쓸면서 나가면 되는데 끝나는 순간 회피기동못하면 응기잇됨

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.24 22:12

디아 4에서는 해골궁수....벤시.... ㅅㅂ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.24 22:05
edding1800

디3에서는 그런게 한두개가 아니여. 투창류는 전부똑같고 대부분의 잡몹들도 끔살기 한방씩 갖고 있음.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 22:22
로건-울버린

디아3는 다운만 받아놓고 찍먹만 해봐서 몰랐네 ㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.24 22:23
edding1800

갑자기 떨어지는 번개장판, 바닥냉기장판(디4와 동일), 비전파수기, 모였다 터지는 불뎀, 자폭뎀 그외 기타등등 아 디4에는 없는 죶같은게 뭐냐면. 몹중에 복제마법 스킬 들고 나오면 진짜 죶같음....... 고단가면 빨리 안녹이면 몹이 두배 세배가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 22:25
edding1800

스토리로는 디3이 차라리 더 흥미진진했음. 초반에 케인 아저씨 구출하기까지가 좀 지겨워서 그렇지. 특히 디1과 연계되는 개막장스토리가 흥미진진함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌몸에 박혀있던걸 아빠가 박았다가~ 그걸 엄마가 딸내미한테 박는 흥미진진한 내용임.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 22:28
위로가기
새대가르 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:07
나는메트로폴리탄미술관의팬티예요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:07
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:07
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:07
제레미피셔 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:06
새대가르 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:06
Whereismo | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:05
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 20:04
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:04
서찬혁 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:04
나는메트로폴리탄미술관의팬티예요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:04
루리웹-5107728751 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 20:04
푹신푹신한잔디 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:04
소노다미래 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:03
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 20:03
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:02
가니메 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 20:02
새대가르 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:01
개짖마달 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 20:00
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 20:00
Whereismo | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 19:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:56
새대가르 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 19:56
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:55
새대가르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:54
시부럴거 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:54
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST