본문

[정치] [단독] 임성근 "모른다"했던 골프모임…도이치모터스 공범 대화 내용 입수

profile_image
일시 추천 조회 5061 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
Yuji로 튀는겨??
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:09
BEST
jtbc랑 중앙이랑 논조가 다른가봐... 여긴 석열이 보내려고 혈안인 것 같음...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.25 18:12
BEST
와 이게 또 이렇게 엮이는구만
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.25 18:09
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:12
BEST
빤스벗고 커버쳐준게 그분의 입김이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.25 18:22
BEST
연결고리가 있는가보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.25 18:24
BEST
왜 그리 전화하고 감싸기 하나 햇더니만...
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.06.25 18:10
BEST

Yuji로 튀는겨??

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:09
BEST

와 이게 또 이렇게 엮이는구만

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.25 18:09
BEST

왜 그리 전화하고 감싸기 하나 햇더니만...

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.06.25 18:10
BEST

jtbc랑 중앙이랑 논조가 다른가봐... 여긴 석열이 보내려고 혈안인 것 같음...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.25 18:12
Miorine Rembran

투트랙일지도? 이러다가 한쪽이 압도하면 나머지 하나 팽하는 식으로?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.25 18:34
Miorine Rembran

jtbc는 태블릿 뽕맛 못잃고 절대권력한텐 모두까기 같음

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 19:13
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:12

지난번 그 태블릿 PC의 전적을 잊어서 안됨 ㄷㄷ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.25 18:20

이왜진??????

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:21
방사능 말차라떼

에휴 또 민주당 놈들 삽질하네...일 줄 알았으나 그걸 뒷받침하는 보도가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:22
BEST

빤스벗고 커버쳐준게 그분의 입김이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.25 18:22
BEST

연결고리가 있는가보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.25 18:24

결국이거구만 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.25 18:27

어디서 탄내 안나냐? 그놈 속이 빠싹빠싹 타는 냄새 ㅎㅎ

야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.25 18:33

윤석열 ㅈ됐다

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 18:33

이게 이렇게 연결된다고?

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 18:37

임xx: 난 위증선서도 안했으니까 모른다고 해도 됨!!

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.25 18:39

감싼 이유가 있었던건가

공부해서 나줘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 18:42

우와 이거 정말 큰 거다. 진짜 큰 거네. 청문회에서 '나는 모릅니다', '골프 안 칩니다', 당당하게 답변했던 것이 그냥 날아가는 거네.

우리말이 최고 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.25 18:49
우리말이 최고

청문회 선서 안 했는데도 날아가려나?

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 18:54
어머니 루리

그렇지. 애초에 선서도 안 했지. 정말 어이없음. 그냥 대놓고 거짓말 하겠다라는 얘기인 거 아님?

우리말이 최고 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.25 19:00

제2의 태블릿이 되려나?

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 18:55

와 진짜 말 같은거 조심해야한다니까? 내가 한 말이 어떻게 돌아올지 모름 진짜...그래서 그런지 그냥 유게나 북유게나 아니면 게임상에서 똥챗, 똥글만 싸재끼는게 훨 편한 기분임

꼬츄가철이다 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.25 18:55

이 건으로 이해관계가 깊다면 왜 격노하면서 쉴드쳐줬는지 이해는 되네

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.25 18:59

반전 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.25 19:02

또 김건희야?? 징하다 징해

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.25 19:05

이런게 나옴 뭐해. 이재명 때문에 윤가 놈 탄핵 못한다고 ㅠㅠ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 19:14

띠로리 ㅋㅋㅋ 천공이 아니라 거니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 20:01
위로가기
Danso | 추천 5 | 조회 320 | 날짜 00:06
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:04
살은 내일부터뺀다 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:03
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 00:02
헤스티아여신 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 00:02
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 00:01
도르프 | 추천 11 | 조회 113 | 날짜 00:00
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.28
세노테 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 2024.06.28
콜라짱 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 2024.06.28
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 2024.06.28
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.06.28
콜라짱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.28
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.28
개짖마달 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 2024.06.28
살은 내일부터뺀다 | 추천 11 | 조회 127 | 날짜 2024.06.28
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.28
콜라짱 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 38 | 조회 3294 | 날짜 2024.06.28
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.06.28
한화팬 견훤 | 추천 29 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.28
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 167 | 날짜 2024.06.28
기래요... | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.06.28
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.06.28
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 32 | 조회 2713 | 날짜 2024.06.28
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST