본문

[정치] 아니 이게 여기서?

일시 추천 조회 3847 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅇㅇ 그렇다면 윤석열이 저렇게 비상식적으로 반응하는게 납득이 가지
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:21
BEST
오 jtbc가 간만에 한건 했네
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:18
BEST
........ 김건희 라인이었니?
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.25 18:20
BEST
도이치라면,,,, 이제 다 이해가 되네. 그래서 저렇게 밀어줬던거구나
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.25 18:22
BEST
센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 18:20
BEST
이정부는 파다보면 도이치모터스 아니면 천공이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.25 18:37
BEST
아하 낙하산으로 별 달았구나
러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:26

오~

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.25 18:10

태블릿 뽕맛을 못잊은 것들이 또 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:12
BEST

오 jtbc가 간만에 한건 했네

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:18

오~

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.25 18:19
BEST

........ 김건희 라인이었니?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.25 18:20
BEST
풀냥 오소리

ㅇㅇ 그렇다면 윤석열이 저렇게 비상식적으로 반응하는게 납득이 가지

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:21
풀냥 오소리

그러면 석열이가 정치 생명 걸었던게 전부 납득이 감 아무리 폭우니 뭐니 썩열이가 빠가사리라 지 가오가 중요하다는둥 해도 아무리 똘게이라도 지 이득앞에서는 덧셈 뺄셈은 잘하는 법인데 그 흔하디 흔한 별에 목숨거는게 이상하다 싶었는데 거니 라인이면 이제 모든게 납득이 감

꼬츄가철이다 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.25 19:00
BEST

센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 18:20
BEST

도이치라면,,,, 이제 다 이해가 되네. 그래서 저렇게 밀어줬던거구나

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.25 18:22

이게 여기서? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.25 18:23

ㄴㅇㄱ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:24

이건 개크네 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 18:25
BEST

아하 낙하산으로 별 달았구나

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:26
마고3500 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 18:27
BEST

이정부는 파다보면 도이치모터스 아니면 천공이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.25 18:37

진실이 이렇게 밝혀져 가는건가 ㅋㅋㅋ

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.25 18:38

탄핵가나요

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 18:49

jtbc:느낌아니까~~ 거짓말 해보렴~~~

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 18:56

해병대 화법이 여기서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.25 19:11

이번엔 천공이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도이치 썩도 관련있나봐 ㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 20:02
위로가기
세노테 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 00:36
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:31
민트Candy | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 00:31
YES🩵 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:28
세노테 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:27
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 00:25
세노테 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:25
세노테 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:24
세노테 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:23
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 00:22
세노테 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:21
고니는 고니고니 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 00:21
Glacies | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 00:20
세노테 | 추천 11 | 조회 968 | 날짜 00:20
세노테 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 00:19
블화군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:17
헤스티아여신 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:15
루리웹-796123784 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 00:12
로제누스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:12
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:08
콜라짱 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:08
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 00:07
Danso | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 00:06
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:04
살은 내일부터뺀다 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST