본문

[유머] '외모 비하 개그' 부활 꿈꾸는 개그맨들

profile_image
일시 추천 조회 5134 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST
이미 그 아조씨는 개그맨을 넘어서 "종합덕질인" 의 길을 걷고 계셔서 그만... (액체질소 오버클럭을 시도하시더라고 최근에...)
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.25 21:32
BEST
다들 그러고 살았더니 어떤 정신나간 놈들이 군인 비하개그를 군인 사망사고 연달아 일어나는 때에 해서......
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 21:47
BEST
개그는 개그로 좀 보자... 개그를 다큐로 보는 놈들은 그냥 다큐를 봐.. 개그에 다큐를 원하지 말고 쫌...
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.25 21:39
BEST
외모비하는 좀 그러니까 개그친화적안면이라고 하죠
관심충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:03
BEST
옥동자는
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST
??? : 됬고 냉면이나 함 먹어볼래?
M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.25 21:37
BEST

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST

옥동자는

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST
님은 못머거요ㅎ

이미 그 아조씨는 개그맨을 넘어서 "종합덕질인" 의 길을 걷고 계셔서 그만... (액체질소 오버클럭을 시도하시더라고 최근에...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.25 21:32
BEST
님은 못머거요ㅎ

??? : 됬고 냉면이나 함 먹어볼래?

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.25 21:37
님은 못머거요ㅎ

그분은 본인이 안그래도 미운사람 생겼다 했는데 누군데 하니까 "아 오지헌이요!!!!!!" 했던 분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.25 23:45

ㄷㄷ.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.25 21:39
BEST

개그는 개그로 좀 보자... 개그를 다큐로 보는 놈들은 그냥 다큐를 봐.. 개그에 다큐를 원하지 말고 쫌...

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.25 21:39
BEST
다잘될거야

다들 그러고 살았더니 어떤 정신나간 놈들이 군인 비하개그를 군인 사망사고 연달아 일어나는 때에 해서......

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 21:47

항상 느끼지만 오지현 진짜 치트키다ㅋㅋㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.25 21:40

어느정도 가치관이 형성된 사람들은 괜찮겠지만 초딩들도 다 보는 프로다보니 그래..

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 21:50
BEST

외모비하는 좀 그러니까 개그친화적안면이라고 하죠

관심충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:03
관심충

더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그친화적안면이 모냐 ㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.25 22:05
관심충

이게 더 나빠요ㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:21
관심충

아 이 댓글이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.25 23:47

개그프로에서 못생긴 사람들 뜽뜽한 사람들 외모로 놀리는 건 나도 보기 싫긴 함 민원넣은적은 없지만

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:05

오지헌은. 아무소리안하고 저것만 해도 치트네

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:25

저건 비하가 아니라 자학 개그지

루리웹-1888254571 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.25 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.25 23:43
아몰?루파티

실제로는 오지헌 박휘순 둘다 유부남이다 결국 결혼유무 여부는 얼굴이 아니란거다

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.25 23:44
위로가기
세노테 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:15
막머거써 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:11
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:03
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:58
BoomFire | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:56
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:55
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:43
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:39
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:39
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:26
13번째닉네임 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:24
Walter White | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 01:21
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:17
블화군 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 01:16
dododohae | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 01:14
소소하루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:11
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:09
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:07
세노테 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:07
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 01:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 01:01
세노테 | 추천 16 | 조회 1024 | 날짜 01:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:00
세노테 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 00:54
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:54
세노테 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST