본문

[유머] 역시 야구를 직관하려면 롯데가 하는 걸 직관해야겠네

profile_image
일시 추천 조회 3343 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애들 데리고는 절대로 못 감.... 만에하라 애들이 꼴린이 되면 그 애 인생 배림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 00:34
BEST
그거시 꼴데죠 -_-
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST
엄마를 능가하는 욕쟁이가되겠지 압니다 ㅋㅋㅋ
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.26 00:18
BEST
안돼 ... 가족끼리 가면 안된다 롯데 경기는
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.26 00:20
BEST
대충 끄덕짤.....
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 00:20
BEST
그래서 전 롯데말고 nc로 가써여
돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST

그거시 꼴데죠 -_-

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.26 00:17
YES🩵

다행히 nc는 그럴일이 없어서..

돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 00:29
돌?핀

엔씨는 존재자체가 저에겐'극혐인 구단이라..

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.26 00:31
YES🩵

재송해여..

돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 00:32
YES🩵

향토기없과 현질ㅈ망의 웅장함은 그저...

돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 00:36
BEST

애들 데리고는 절대로 못 감.... 만에하라 애들이 꼴린이 되면 그 애 인생 배림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 00:17
BEST Ston-eColdSteve

엄마를 능가하는 욕쟁이가되겠지 압니다 ㅋㅋㅋ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.26 00:18
BEST
아몰?루파티

대충 끄덕짤.....

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.26 00:20
Ston-eColdSteve

그런고로 애들에겐 nc 다이노스를..

돌?핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 00:30
BEST

안돼 ... 가족끼리 가면 안된다 롯데 경기는

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.26 00:20

....정신건강에 (다른 의미로) 참 좋은 경기...긴 합죠

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.26 00:25
BEST

그래서 전 롯데말고 nc로 가써여

BEST

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.26 00:34
슈퍼-아시아

승부조작도 아니고 저게 실력인가

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.26 02:15
위로가기
인증글 전체
공지
BoomFire | 추천 8 | 조회 271 | 날짜 01:56
세노테 | 추천 24 | 조회 2208 | 날짜 01:01
세노테 | 추천 32 | 조회 3413 | 날짜 00:40
평타 | 추천 32 | 조회 2316 | 날짜 00:37
세노테 | 추천 13 | 조회 1671 | 날짜 00:20
루리웹-796123784 | 추천 18 | 조회 1343 | 날짜 00:12
영화는 영화다. | 추천 43 | 조회 3918 | 날짜 2024.06.28
한화팬 견훤 | 추천 30 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 37 | 조회 3211 | 날짜 2024.06.28
미하엘 세턴 | 추천 24 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.28
스키피오 아프리카누스 | 추천 45 | 조회 2417 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 49 | 조회 2756 | 날짜 2024.06.28
이낙연 | 추천 19 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 24 | 조회 2180 | 날짜 2024.06.28
살림눈팅족 | 추천 29 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.28
새대가르 | 추천 66 | 조회 4202 | 날짜 2024.06.28
곳도만 | 추천 70 | 조회 3841 | 날짜 2024.06.28
D.D.M | 추천 66 | 조회 2645 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 82 | 조회 4840 | 날짜 2024.06.28
r403 | 추천 29 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 31 | 조회 3143 | 날짜 2024.06.28
여배우김민주❤️ | 추천 42 | 조회 2645 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 44 | 조회 2938 | 날짜 2024.06.28
엘리트 미코 | 추천 34 | 조회 1177 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 27 | 조회 2559 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 73 | 조회 6047 | 날짜 2024.06.28
레이팡 | 추천 29 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.28
잭 오브리 | 추천 54 | 조회 2262 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST