본문

[정치] 민형배 "김동연, 검찰 돕지 말라" vs 경기도 "비상식적"

profile_image
일시 추천 조회 2603 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

자점 '똥년이는 저리 가!' 똥년아! 변비는 참는 거 아니다! 깔깔깔깔깔
놀이대장 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.26 13:57
BEST

경기도 "지금 우리는 이재명 도와주고 있는데 니들 자꾸 이런식으로 나오면 섭섭해"
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 13:59
BEST
이런 논란자체가 언플임 마치 경기도에 찢한테 유리한 증거라도 있는 듯이 보이게끔 하려는 수작질이라고 생각함
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.26 14:05
BEST
희망+책임론 빌드업인거넼ㅋㅋㅋㅋㄱ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST
증거 주지 말란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 깔렸구만 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 14:06
BEST
아니 떳떳하면 자료 제출 싹 다하고 반박 가즈아~!!!! <- 이게 맞지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 14:17
BEST

자점 '똥년이는 저리 가!' 똥년아! 변비는 참는 거 아니다! 깔깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.26 13:57
BEST

경기도 "지금 우리는 이재명 도와주고 있는데 니들 자꾸 이런식으로 나오면 섭섭해"

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 13:59
BEST

이런 논란자체가 언플임 마치 경기도에 찢한테 유리한 증거라도 있는 듯이 보이게끔 하려는 수작질이라고 생각함

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.26 14:05
BEST 마르체라

희망+책임론 빌드업인거넼ㅋㅋㅋㅋㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST

증거 주지 말란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 깔렸구만 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 14:06

그 경기도 압색도 떡찰 비판하며 투덜대던 즈그 동연인데 저 지랄이네 찢형배놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.26 14:15
BEST

아니 떳떳하면 자료 제출 싹 다하고 반박 가즈아~!!!! <- 이게 맞지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 14:17

제풀하지마라 이색기야 하는거지 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 14:20

이새끼 선거운동할때 태도부터

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.26 15:55
위로가기
인증글 전체
공지
이낙연 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 10:53
영화는 영화다. | 추천 12 | 조회 258 | 날짜 10:49
곳도만 | 추천 26 | 조회 1357 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 17 | 조회 806 | 날짜 10:07
로제누스 | 추천 22 | 조회 1699 | 날짜 10:02
레이팡 | 추천 24 | 조회 1108 | 날짜 10:02
레이팡 | 추천 34 | 조회 1945 | 날짜 10:01
r403 | 추천 12 | 조회 887 | 날짜 09:56
레이팡 | 추천 15 | 조회 1015 | 날짜 09:52
이오시프 쓰탈린 | 추천 20 | 조회 714 | 날짜 09:51
제레미피셔 | 추천 19 | 조회 682 | 날짜 09:45
리건공작클로드 | 추천 13 | 조회 701 | 날짜 09:37
레이팡 | 추천 21 | 조회 1690 | 날짜 09:32
레이팡 | 추천 53 | 조회 1963 | 날짜 09:25
제레미피셔 | 추천 60 | 조회 2621 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 19 | 조회 1120 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 45 | 조회 2058 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 25 | 조회 1906 | 날짜 09:06
hangyoona 💋 | 추천 14 | 조회 1067 | 날짜 08:52
P9110번 버스 | 추천 52 | 조회 2201 | 날짜 08:23
r403 | 추천 26 | 조회 2220 | 날짜 08:02
아비오도스의 아쎄이 | 추천 55 | 조회 3167 | 날짜 07:54
LoVEMeDo | 추천 23 | 조회 2870 | 날짜 07:49
신뢰불가소프트웨어 | 추천 46 | 조회 3415 | 날짜 07:13
파밀리온 | 추천 64 | 조회 3510 | 날짜 06:22
파밀리온 | 추천 84 | 조회 4326 | 날짜 06:04
기즈모덕 | 추천 53 | 조회 3789 | 날짜 03:59
기즈모덕 | 추천 37 | 조회 3495 | 날짜 03:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST