본문

[정치] "김혜경 책 사서 이재명 재판 비용 보태자"... 하루 500권 팔려 10배 폭증

일시 추천 조회 2142 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
책값 온라인으로 16천원 정도 되더만 인세 끽해야 3%???? 그냥 많이 잡아줘서 10% 잡아주고 권당 1600원*500권=80만원 찢 변호사들 하루비용도 안나오겠다. 하여튼 개딸들 돈 졸라 안써 ㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.26 15:26
BEST
책팔아서 감빵갈때 사식 사먹으면 되겠네
루리웹-1503174132 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.26 15:27
BEST
자꾸 저러면 세무 조사 들어갈 수도 있는데 개딸, 그만-!
바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.26 15:24
BEST
찢빠개딸들 책 더럽게 안 사네 ㅋㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.26 15:10
BEST
500권 밖에 안 팔리냐
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.26 15:11
BEST
씨펄 고작 500권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 15:42
BEST

찢빠개딸들 책 더럽게 안 사네 ㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.26 15:10
BEST

500권 밖에 안 팔리냐

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.26 15:11
BEST

자꾸 저러면 세무 조사 들어갈 수도 있는데 개딸, 그만-!

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.26 15:24
BEST

책값 온라인으로 16천원 정도 되더만 인세 끽해야 3%???? 그냥 많이 잡아줘서 10% 잡아주고 권당 1600원*500권=80만원 찢 변호사들 하루비용도 안나오겠다. 하여튼 개딸들 돈 졸라 안써 ㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.26 15:26
BEST

책팔아서 감빵갈때 사식 사먹으면 되겠네

루리웹-1503174132 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.26 15:27
BEST

씨펄 고작 500권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 15:42

500원 라면받침대 혜자임

루리웹-3951208931 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:01

바보들 지역상품권 코나아이를 써야 니들 수령님 주머니로 들어간다고!!!

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 16:09

500권으로 탑이라고??? 진짜 책시장 존나 작아졌네

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 16:17

재판이 몇갠데 변호사도 전관쓰고 재산이 1억7천밖에 안 줄어든 비결이 뭔가요?

쮸이사마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:55

재고가 없어서 예약판매 중이구만 7월 10일까지 출고라니 그때까지 주문을 유지할 것인지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8747117369 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.27 00:10
위로가기
인증글 전체
공지
곳도만 | 추천 11 | 조회 565 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 10:07
로제누스 | 추천 17 | 조회 1308 | 날짜 10:02
레이팡 | 추천 21 | 조회 912 | 날짜 10:02
레이팡 | 추천 30 | 조회 1593 | 날짜 10:01
r403 | 추천 12 | 조회 721 | 날짜 09:56
레이팡 | 추천 12 | 조회 776 | 날짜 09:52
이오시프 쓰탈린 | 추천 17 | 조회 575 | 날짜 09:51
제레미피셔 | 추천 16 | 조회 547 | 날짜 09:45
리건공작클로드 | 추천 9 | 조회 484 | 날짜 09:37
레이팡 | 추천 21 | 조회 1497 | 날짜 09:32
레이팡 | 추천 45 | 조회 1799 | 날짜 09:25
제레미피셔 | 추천 56 | 조회 2431 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 18 | 조회 1012 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 42 | 조회 1866 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 22 | 조회 1686 | 날짜 09:06
hangyoona 💋 | 추천 14 | 조회 980 | 날짜 08:52
P9110번 버스 | 추천 50 | 조회 2132 | 날짜 08:23
r403 | 추천 26 | 조회 2167 | 날짜 08:02
아비오도스의 아쎄이 | 추천 55 | 조회 3083 | 날짜 07:54
LoVEMeDo | 추천 23 | 조회 2839 | 날짜 07:49
신뢰불가소프트웨어 | 추천 46 | 조회 3349 | 날짜 07:13
파밀리온 | 추천 64 | 조회 3469 | 날짜 06:22
파밀리온 | 추천 81 | 조회 4244 | 날짜 06:04
기즈모덕 | 추천 53 | 조회 3727 | 날짜 03:59
기즈모덕 | 추천 37 | 조회 3435 | 날짜 03:44
세노테 | 추천 26 | 조회 3225 | 날짜 02:15
BoomFire | 추천 41 | 조회 3790 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST