본문

[정치] [단독]민주당, 헌재·대법원 이전 추진…국민의힘 “사법부 압박”

일시 추천 조회 2397 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
시발 세종시로 옮기는 거면 그런가보네 하려고 했는데 광주 대구에 옮기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.26 19:28
BEST

법안 발의자 : 민형배, 김용민 ㅎ
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 19:26
BEST
진짜 할 수 있는건 다해본단 느낌이네
민트Candy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 19:33
BEST
범죄자를 비호하기 위해 법률 개정을 시도 하는 민형배같은 국개의원에 대한 사법문란죄 법안 발의가 시급하다 아주
룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.26 19:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 같아선 울릉도에 보내고 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:51
BEST

법안 발의자 : 민형배, 김용민 ㅎ

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 19:26
BEST

시발 세종시로 옮기는 거면 그런가보네 하려고 했는데 광주 대구에 옮기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.26 19:28
BEST
파인에플이아니라아나나스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 같아선 울릉도에 보내고 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:51
BEST

진짜 할 수 있는건 다해본단 느낌이네

민트Candy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 19:33
BEST

범죄자를 비호하기 위해 법률 개정을 시도 하는 민형배같은 국개의원에 대한 사법문란죄 법안 발의가 시급하다 아주

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.26 19:41

산업은행 이전은 금융노조 표받느라 못하겠고 그런건가

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 08:13
위로가기
베르단디 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 12:15
서찬혁 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:15
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:14
새대가르 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 12:13
레이팡 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 12:12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 12:11
서찬혁 | 추천 52 | 조회 2173 | 날짜 12:10
로브란테 | 추천 13 | 조회 225 | 날짜 12:09
루리웹-5112967377 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 12:09
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 12:09
새대가르 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 12:08
레이팡 | 추천 33 | 조회 2393 | 날짜 12:07
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:06
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:05
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 12:05
미하엘 세턴 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:05
막머거써 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:05
나랑드 사이다 | 추천 8 | 조회 196 | 날짜 12:05
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:04
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:03
MIGHT | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:03
마고3500 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:02
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 12:01
블라비켄의 도살자 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 12:00
레이팡 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 12:00
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:00
이름쓰기귀찮아 | 추천 22 | 조회 2426 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 12 | 조회 482 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST