본문

[정치] 더탐사) "이재명님이 재게시함"

일시 추천 조회 2538 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
찢빠 1마리 붙었군
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.26 22:19
BEST
ㅋㅋㄱㅋ검찰 아죠씨들과 방통위 아죠시들 여기에요 어저 여기 트윗 박제ㄱㄱㄱ하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 22:19
BEST
하여간 우리나라 정론지는 bbc코리아 하나쭌이라니까 ㅋㅋㅋ
川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.26 22:21
BEST
2022.11.06 쌍방울캐슬② 판 · 검사에 의원까지…김성태의 '인의 장막' 사외이사 쌍방울그룹, 41명 사외이사…법조인 17명·관료&정치인 11명 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006957775 당시 쌍방울 사외이사 숫자만 해도 엄청나던데 저 사람은 그 중 한 명이었을뿐 다른 사안도 아니고 불법대북송금한 사실을 사외이사들 일일히 찾아다니며 보고 했어야한다는 건가 ㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.26 22:24
BEST
니네는 탐사 이런거 떼고 그냥 탐정이런거 어떠냐?
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.26 22:25
BEST
탄다 똥줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 22:36
BEST
저새끼 웃긴새끼네 지가 못들으면 이죄명이 관련없는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ찢이 리트윗한거보니 저새끼가 사주한거 아닌가 몰라 위증교사처럼ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.26 22:44
BEST

찢빠 1마리 붙었군

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.26 22:19
BEST

ㅋㅋㄱㅋ검찰 아죠씨들과 방통위 아죠시들 여기에요 어저 여기 트윗 박제ㄱㄱㄱ하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.26 22:19
BEST

하여간 우리나라 정론지는 bbc코리아 하나쭌이라니까 ㅋㅋㅋ

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.26 22:21
BEST

2022.11.06 쌍방울캐슬② 판 · 검사에 의원까지…김성태의 '인의 장막' 사외이사 쌍방울그룹, 41명 사외이사…법조인 17명·관료&정치인 11명 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006957775 당시 쌍방울 사외이사 숫자만 해도 엄청나던데 저 사람은 그 중 한 명이었을뿐 다른 사안도 아니고 불법대북송금한 사실을 사외이사들 일일히 찾아다니며 보고 했어야한다는 건가 ㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.26 22:24
BEST

니네는 탐사 이런거 떼고 그냥 탐정이런거 어떠냐?

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.26 22:25
BEST

탄다 똥줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 22:36
BEST

저새끼 웃긴새끼네 지가 못들으면 이죄명이 관련없는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ찢이 리트윗한거보니 저새끼가 사주한거 아닌가 몰라 위증교사처럼ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.26 22:44

개소리말고 재판받으라고ㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 다른지자체엔 걍 부도지사나 부군수이러는데 평화부지사랍시고 만들어서 앉혀놓은게 니잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.26 22:51
위로가기
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 35 | 조회 1905 | 날짜 14:49
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:48
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:47
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 14:46
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:46
간헐적단식 | 추천 13 | 조회 202 | 날짜 14:44
Kaltzkalintz | 추천 38 | 조회 2751 | 날짜 14:44
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:42
홍콩가든 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 14:40
백남봉 | 추천 9 | 조회 311 | 날짜 14:39
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 14:38
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 14:37
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:37
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:35
shfwhskdkgw | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:34
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 14:33
Whereismo | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 14:29
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 14:29
숲속의참치마요고소해 | 추천 18 | 조회 436 | 날짜 14:27
그냥그러하다 | 추천 19 | 조회 1421 | 날짜 14:25
루리웹-3530481813 | 추천 58 | 조회 3157 | 날짜 14:24
기즈모덕 | 추천 41 | 조회 3450 | 날짜 14:22
Whereismo | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 14:18
왕꼬추 | 추천 53 | 조회 2972 | 날짜 14:16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 56 | 조회 1659 | 날짜 14:16
대기님 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 14:15
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST