본문

[잡담] 나는 꾸준히

profile_image
일시 추천 조회 198 댓글수 26 프로필펼치기

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.27 00:03
슈퍼파나비전70

나는 다른사이트는 안해서 갈곳도 없엉 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:05

친구비 입금하면 같이 놀아주지

Reginn | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.27 00:03
Reginn

돈이 없는뎅...

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:06

ㄹㅇㄹㅇ

바다밑오스트리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 00:03
바다밑오스트리아

ㅋㅋㅋ 나는 인터넷도 아싸양

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:06

우리 친구하자

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.27 00:03
지포한정판

꾸랭

만나는게 피곤행.. 근뎅 이러면 점점 없어졍 ㅠ

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.27 00:04
우웅☆말랑이!!

나는 그냥 만날 사람이 없엉!!!

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:07

여기 저 있잖아요!

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.27 00:04
수수🌽

앗 친구해줄꺼야? ㅋㅋ 역시 수수찡 착해 고마워!!!!!

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:07

나두

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.27 00:07
난폭한젤리해적단

ㅋㅋㅋ 딱히 하는 사이트도 없어서 어디 갈곳도 없단말이지

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:08

저도 뭐 터짓니 할때 딱히 딴데가야지 생각해본 일이 읎읍니다:;;; 후비적 하고 있을라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.27 00:11
YES🩵

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 놀아주셔야죠 마망

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:14

친구가... 없을 수가 있나?

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.27 00:13
루리웹-4885698

칭구 없는뎅 가장이 칭구라면 칭구지

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:15

난 여친이 없어서 남자들끼리 놈....어흑....

좋은공원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.27 00:15
좋은공원

좋은 인연을 만날꺼야!!!

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:23

경조사를 제외하면 굳이 필요한가 싶긴 한데 인질이 쎄다

램버트램버트,이 븅신새끼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 00:18
램버트램버트,이 븅신새끼

ㅋㅋㅋ 가장말곤 편하게 이야기 하는 사람도 없고 친구는 아들래미가 친구네 요즘 ㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:24

나이 묵을수록 학창시절이랑 경험도 취향도 보는것도 다 달라져서 갈수록 맞는 사람이란게 없는 느낌이던뎅 취미 커뮤니티 모임같은게 아닌한 중고딩 친구 사귀듯이는 못할듯요

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.27 00:27
홍콩가든

나는 초중고 친구도 없어 ㅋㅋㅋ 사람을 사귀는 방법을 잘모르겠어 사실

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:30
아메리칸맥기스앨리스

ㅋㅋ 나도 비슷한데 뭐랄까 잡담하고 떠든 기억은 많은데 사적으로 친해진건 극히 소수였고 지금도 머 두명만 있네 그마저 내가 얘기해야만 가끔 만나주지..

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.27 00:32
홍콩가든

그래도 있구나!! 나는 한명두 없엉! 진짜야 사람을 대하는걸 모르겠어서 어렵게 사귀어도 결국 멀어져 버려 ㅋㅋ 노력해보는데 어려워

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.27 00:35
위로가기
헤스티아여신 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:02
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 00:02
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:02
기래요... | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:01
대기님 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:00
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:00
루리웹-7349893117 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:00
백화*혼란 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:00
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:00
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:00
민트Candy | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 2024.06.29
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 2024.06.29
기래요... | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.06.29
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.29
닉네임은nick이름 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.06.29
루리웹-7349893117 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.29
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.29
나오 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.29
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.29
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 2024.06.29
닉네임은nick이름 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 2024.06.29
루리웹-7349893117 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.29
헤스티아여신 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.29
추가열 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.29
상계2-412-0000 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.29
루리웹-3601369890 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.29
나랑드 사이다 | 추천 85 | 조회 3522 | 날짜 2024.06.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST