본문

[유머] 유시민 김어준 - 이재명이 대단한 점

profile_image
일시 추천 조회 7802 댓글수 49 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뭔 ㅆㅂ 없는죄 만들어서 재판받는줄 알겠네 개버러지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그렇게 ㅈ같이 살라고 칼들고 협박이라도 했냐??
뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.27 00:53
BEST
ㅄ아 못때려치지 때려치면 바로 구속이니까 ㅋㅋㅋ
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.27 00:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 01:08
BEST
그래서 검레기가 영장 친것 아니야 ㅋ 다른 놈들은 죄다 당밖으로 쫒겨나서 재판 받았는데 비겁한거지 대단한거냐?ㅋ 재판을 성실히 받는것도 아니고;;
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.27 00:57
BEST
4군데 재판을 다닌다는 건 이미 정상적인 인간이 아니라는 뜻이지ㅋ 지들이 무슨 소리하고 있는지도 모를 거야 누명이니 정치 공작이니 개소리 마라 재판 4개 + 아직도 넘쳐 나는 혐의 그 많은 걸 조작하는게 더 힘들다ㅋ
randius | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.27 00:59
BEST
지새끼가 범죄를 안저질렀으면 갈일도 없겠다는 생각은 하겠냐 ㅋㅋㅋ 시발 기대도 안한다 ㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.27 00:54
BEST
신도들 세뇌시키는겆보소
도망쳐!!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 00:52
BEST

신도들 세뇌시키는겆보소

도망쳐!!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 00:52
BEST

ㅄ아 못때려치지 때려치면 바로 구속이니까 ㅋㅋㅋ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.27 00:52
라크한모금

?? 모욕을 견디고 있다고요!!! 누가 죄 지으랬나 ㅡㅡ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 00:53
BEST

뭔 ㅆㅂ 없는죄 만들어서 재판받는줄 알겠네 개버러지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그렇게 ㅈ같이 살라고 칼들고 협박이라도 했냐??

뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.27 00:53
뒤진이재명

그렇게 세뇌시키는 거지 죄없이 억울한 정치탄압이라고 저색끼들이 그래서 나쁜색끼들이야

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 06:42
BEST

지새끼가 범죄를 안저질렀으면 갈일도 없겠다는 생각은 하겠냐 ㅋㅋㅋ 시발 기대도 안한다 ㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.27 00:54
BEST

그래서 검레기가 영장 친것 아니야 ㅋ 다른 놈들은 죄다 당밖으로 쫒겨나서 재판 받았는데 비겁한거지 대단한거냐?ㅋ 재판을 성실히 받는것도 아니고;;

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.27 00:57
ㅅㅇㅇㄷ

유창훈 개새키만 아니면 지금 구치소행이지 ㅎ

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 00:58

털보 얼굴 정말 심각하게 무너졌구나

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 00:57
제레미피셔

돈도 어마무시 긁어 해처먹었더만 피부 관리 쫌 ~ 한다고 될 낯짝은 아니지만

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 06:55
BEST

4군데 재판을 다닌다는 건 이미 정상적인 인간이 아니라는 뜻이지ㅋ 지들이 무슨 소리하고 있는지도 모를 거야 누명이니 정치 공작이니 개소리 마라 재판 4개 + 아직도 넘쳐 나는 혐의 그 많은 걸 조작하는게 더 힘들다ㅋ

randius | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.27 00:59
BEST randius

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.27 01:08

정상인의 사고방식이 아닙니다

ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.27 01:08

안가면 죽으니까ㅋㅋㅋ 갈수밖에 없는거지 정치 때려친다고 안갈수 있는게 아니잖아??

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.27 01:26

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.27 01:30

저것들은유영철 조두순이 재판받으러 다니는것도 모욕받는건데 대단하다고 생각했냐?ㅋㅋㅋㅋ 이제 빨게 없으니 하다하다 범죄자가 재판받으러 가는걸 빨고있넼ㅋㅋㅋ

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.27 01:34

누가 막살래?? 누가 죄 지으래??

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 01:37

이재명을 대단하다고 하는 유시민과 김어준도 대단하다 왜 재판을 받는지 안보이는걸까

보이져 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.27 01:39
보이져

안보이게 사기치는 거지 저색끼들이 더 나뿐 색끼들인 이유 저색끼들 아녔으면 애진작 찢악마 치워졌겠지 뭐로 엮였을까 유촉새도 역시 돈??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 06:39

그 ㅆㅂ넘 주 4일 법정 다니니 국회에서 쳐자지 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)188.164.***.*** | 24.06.27 01:49

뇌썩은 이번에 형사 졌으니까 민사에서 물어줄 준비나 하고 계시구랴

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.27 01:51

니네도 공범인거 알지? 찢새끼 깜빵가고 나서 나는 몰랐네 이런거 안통해 이 사기꾼들아

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.27 01:53
파울로 디발라

저 거대한 사기의 공범 맞지 !!

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 06:40

유어어 털공 이 새기들 진짜 정신병자 같음 그러니까 대한민국이 어디 아프리카 막장 독재국가만큼이나 조작을 밥 먹듯이 한다는건데 너네 미쳤냐? 정말 억울한 사람한테는 완전무결한 도덕 강요하면서 죽음으로 내몰고 죄를 산더미처럼 지은 새기한테는 결사적으로 어거지 쉴드나 치며 자빠져 있고 정말 사회에 있어 독극물 같은 인간들

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.27 04:19

김어준, 유시민아. 진짜 대단하고 존경할 만한 사람은 처음부터 죄를 안 짓고 재판에 불려다닐 짓을 안해. 재판을 네개나 받으면서 부끄러운 줄 모르는 사람을 대단하다고 치켜세울 정도로 타락한 거냐 아니면 자존심 때문에 이제 와서 이재명을 부정, 즉 자기 부정을 못하는 거냐.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.27 05:14
루리웹-3033804329

혹시 김어준, 유시민 얘기는 "대단하다고 했지 존경한다고는 안했다" 이건가. 안좋은 쪽으로 타의 추종을 불허할 만큼 대단하긴 함.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.27 05:53

저기는 일단 이재명이가 안 당해도 되는 걸 당하고 있구나라고 생각하는구나.. 글쎄다??

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.27 05:38

🤢🤮

독종불패 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 05:50

한때 알았지만 저놈들 손절한 내가 윈이다 껄껄껄

너였어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 06:05
너였어

빨았지만

너였어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 06:06

조시나

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.27 06:07

민간인 고문한 경험 있는 사람이 흔하겠냐 그것도 지가 억울하게 누명썼다고 생각하고 있겠지

김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.27 06:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 06:39

낄낄 잘들 논다 어쩜 저리 못났을까

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.27 07:21

싸패라서 얼굴에 철판깔아서 가능한거야 무식한 유촉새야

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.27 07:29

범죄혐의가 있으니까 그러지

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:48

정치 때려 치웠으면 진작에 구속이야 이것들아.. 저것들은 생긴거 부터 아메바야..

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.06.27 07:53

신창원이 대단한점. 그 스포트라이트를 다 견디며., 어쩌고저쩌고. 와 동급 발언

스카이웤 | (IP보기클릭)111.234.***.*** | 24.06.27 08:05

그래요.. 우리나라 범법자들은 다 대단하고 멋진 사람들.. 저 혓바닥에 속는 더 대단한 두뇌가진 개딸들

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 08:32

변호사 출신이라는게 재판 지연 수단을 할 수 있는데까지 다 동원한다는거- 빨리 끝내고 치우면 되는데 지가 수단 방법 안가리고 질질 끌고 있음. 이게 더 대단한거 아님?

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.27 09:07

정치 때려치웠으면 재판 안 받아? 쟤네들 나이먹더니 대가리가 더 나빠졌나보네

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 12:06

정의와 양심따위는 애초에 없었던것일까 없어진걸까

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.27 14:47

저딴 개소리가 횡행하니 피해자 인권은 사라지고 범죄자인권만 높이는 세상이 됨 역겹다

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 15:56

쟤들 보기에는 누명 쓴 동방의 의인이니까니

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.27 17:30

뇌썩 2

복정 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.06.27 19:49

문제는 소위 진보라 부르는 사람들중에 얘기해보면 많이 저런 인식이더라 현타 많이 오더라

복정 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.06.27 19:51

같은 범죄자로서 동병상련 잘하는중

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.27 19:51

재판을 4개 다녀야할 정도로 더럽게 정치하고 있다 진단하는 게 정상 아닌가 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.27 20:13

괴벨스가 히틀러 보고 평범한 인간이면서 신이기도 한 존재라고 했다더라

GYRO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.27 21:10
위로가기
lIllIl | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
고기먹는비건 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:26
MIGHT | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
제레미피셔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 17:24
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:24
세노테 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:24
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 17:24
조커는조시커서조커소 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 17:24
SuperMario66 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:24
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:23
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:22
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:20
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:19
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 17:18
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:18
세노테 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 17:17
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:16
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:16
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:16
곳도만 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 17:16
새대가르 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:15
D.D.M | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 17:14
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:12
BlackBeast41 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 17:10
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:10
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:09
닌텐플레이어 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST