본문

[정치] "이인영 수박" 또 개딸에 휘둘리는 野전대

profile_image
일시 추천 조회 2872 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
개딸들은 죄명이 단독 추대를 원하나봄
디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 07:44
BEST
거기까지 생각할 지능이면 개딸을 못하니까 눈치의 문제가 아니.......
고오급-작전세력 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.06.27 07:51
BEST
저럴거 알면서도 굳이 나간 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 07:49
BEST
0.7%의 트라우마 ㅋㅋ
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56
BEST
꼬라지 웃길텐데 ㅋㅋㅋㅋ 전재수가 준비 중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:48
BEST
용진이가 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:50
BEST
꺼어억
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.27 08:20
BEST

개딸들은 죄명이 단독 추대를 원하나봄

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 07:44
BEST 디지틀북극곰-732

꼬라지 웃길텐데 ㅋㅋㅋㅋ 전재수가 준비 중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:48
BEST

저럴거 알면서도 굳이 나간 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 07:49
BEST 다잘될거야

용진이가 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:50
BEST

거기까지 생각할 지능이면 개딸을 못하니까 눈치의 문제가 아니.......

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.06.27 07:51
BEST

0.7%의 트라우마 ㅋㅋ

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56
BEST

꺼어억

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.27 08:20

ㅋㅋㅋ 정말 개먼청하네 그렇게 아바이 수령에대한 믿음이 없어 왜 도와준다는 사람한테 협박질이야 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:59

개딸들 과잉보호 화이팅~

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 09:54

개딸이 멍청한 건 우연이 아니라 필연임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:54

이제야 수박이라는 말에 담긴 진짜 의미를 알겠다. "반동분자ㅅㄲ" 라는 말을 "수박"이라고 바꿔 부르면서 인민재판 하는 거였어. 역시 리짜이밍 공산당은 다르구만

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.27 16:49
위로가기
인증글 전체
공지
킹룡이빨요정 | 추천 38 | 조회 3980 | 날짜 2024.06.29
hangyoona 💋 | 추천 25 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.29
joshua_tree | 추천 28 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.29
새대가르 | 추천 56 | 조회 5040 | 날짜 2024.06.29
새대가르 | 추천 62 | 조회 4491 | 날짜 2024.06.29
hangyoona 💋 | 추천 21 | 조회 2079 | 날짜 2024.06.29
서찬혁 | 추천 57 | 조회 2809 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 37 | 조회 2998 | 날짜 2024.06.29
이름쓰기귀찮아 | 추천 23 | 조회 3138 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 21 | 조회 797 | 날짜 2024.06.29
간부은고등어 | 추천 51 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.29
아비오도스의 아쎄이 | 추천 61 | 조회 2261 | 날짜 2024.06.29
DSilva | 추천 14 | 조회 854 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 9 | 조회 531 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 43 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 46 | 조회 3606 | 날짜 2024.06.29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 21 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.29
아랑_SNK | 추천 38 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.29
루리웹-28749131 | 추천 43 | 조회 3371 | 날짜 2024.06.29
리건공작클로드 | 추천 24 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.29
잭 오브리 | 추천 41 | 조회 1836 | 날짜 2024.06.29
기즈모덕 | 추천 41 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.29
기즈모덕 | 추천 38 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 38 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.29
제레미피셔 | 추천 52 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.29
지나가던사람 | 추천 38 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 56 | 조회 3640 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 54 | 조회 2983 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST