본문

[유머] 밀양시장이 20년만에 사과를 한 이유.jpg

일시 추천 조회 3446 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아직도 저 한철 장사해서 1년먹고 산다는 개소리를 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 바가지씌우겠다는 소리를 어쩌면 저렇게 당당하게 하냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.27 09:08
BEST

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 09:13
BEST
역시 처 맞아야 일 하는 구만
SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 09:11
BEST
사과는 피해자한테 하는게 먼저지 왜 대국민 사과를 하고 자빠짐? ㅎ
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 09:14
BEST
사실 안 미안한거지
Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.27 09:27
BEST
더욱 가지말아야 할 이유를 적립하는 곳이군.
너구리손 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.27 09:39
BEST
이것이 정론 사과는 피해자에게 하라고 맨입으로 말고 자본주의 국가니까 돈 최소 5억원 들고 가서말이야 돈을 줘야 진정한 사과다 돈이 어디서 나냐고? 밀양 시민들이 모금해서 하면 됨
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.27 09:53
BEST

아직도 저 한철 장사해서 1년먹고 산다는 개소리를 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 바가지씌우겠다는 소리를 어쩌면 저렇게 당당하게 하냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.27 09:08
BEST
성실하게살겠습니다

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 09:13
성실하게살겠습니다

아니 시발 두달 장사해서 10개월은 놀고 쳐 먹는다면 도대체 두달간 얼마나 바가지를 씌우는거야 ㅋㅋㅋ

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:54
BEST

역시 처 맞아야 일 하는 구만

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 09:11
BEST

사과는 피해자한테 하는게 먼저지 왜 대국민 사과를 하고 자빠짐? ㅎ

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 09:14
BEST
제레미피셔

이것이 정론 사과는 피해자에게 하라고 맨입으로 말고 자본주의 국가니까 돈 최소 5억원 들고 가서말이야 돈을 줘야 진정한 사과다 돈이 어디서 나냐고? 밀양 시민들이 모금해서 하면 됨

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.27 09:53
BEST

사실 안 미안한거지

Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.27 09:27

사과를 하는 행위조차 장사의 논리로 되어있네 무섭다 무서워

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.27 09:31
BEST

더욱 가지말아야 할 이유를 적립하는 곳이군.

너구리손 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.27 09:39

그런데 왜 피해자에게 사과하지 않고 국민들에게 사과하냐?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:00
위로가기
인증글 전체
공지
킹룡이빨요정 | 추천 38 | 조회 3985 | 날짜 2024.06.29
hangyoona 💋 | 추천 25 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.29
joshua_tree | 추천 28 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.29
새대가르 | 추천 57 | 조회 5048 | 날짜 2024.06.29
새대가르 | 추천 62 | 조회 4495 | 날짜 2024.06.29
hangyoona 💋 | 추천 21 | 조회 2079 | 날짜 2024.06.29
서찬혁 | 추천 57 | 조회 2809 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 37 | 조회 2998 | 날짜 2024.06.29
이름쓰기귀찮아 | 추천 23 | 조회 3150 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 21 | 조회 804 | 날짜 2024.06.29
간부은고등어 | 추천 51 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.29
아비오도스의 아쎄이 | 추천 61 | 조회 2266 | 날짜 2024.06.29
DSilva | 추천 14 | 조회 854 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 9 | 조회 531 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 43 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 46 | 조회 3606 | 날짜 2024.06.29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 21 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.29
아랑_SNK | 추천 38 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.29
루리웹-28749131 | 추천 43 | 조회 3380 | 날짜 2024.06.29
리건공작클로드 | 추천 24 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.29
잭 오브리 | 추천 41 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.29
기즈모덕 | 추천 41 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.29
기즈모덕 | 추천 38 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 38 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.29
제레미피셔 | 추천 52 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.29
지나가던사람 | 추천 38 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 56 | 조회 3640 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 54 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST