본문

[잡담] 그냥 차기통은 이재명이라고 생각하고

일시 추천 조회 539 댓글수 62 프로필펼치기

BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST
대가리 꽃밭에 현실 파악 못하는 건 개딸이랑 펨코들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 10:04
BEST
어떻게 읽길래 선거 부정이라는 추론까지 내리냐 국정원 가지고 가서 신고나 하게? ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:14
BEST

웃음벨 ㅋ
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 10:07
BEST

응 차기 빵통령 ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.27 10:06
BEST

야 이거 무슨 건달이 칼써는 소리야?
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST
제발 어줍잖게 연기하지마 사정게이야...ㅠㅠ
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 생각이고요 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:01
루리웹-4954740742

사실 부규게 반대로만 생각하면 거의 다 맞긴 해 이번 총선 보면 여기가 얼마나 대가리 꽃밭에 현실파악 안되는지 알아버렸으니까

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST
루리웹-3372094041

대가리 꽃밭에 현실 파악 못하는 건 개딸이랑 펨코들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 10:04

김용 배씨 이화영 판결 다 보고도 '대가리 꽃밭에 현실파악 안되는' 사람들이 있더라고.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 10:04

뭐래냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 근데 왜 대선 짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:04

맘대로 하던지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 꽃밭 맘대로 피울테니까 앞으로 빵장 이재명 많은 서포트 하렴^^

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.27 10:05

대가리 꽃밭은 니들 얘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자새끼 싸고 도는 놈들이 뭐라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:05
루리웹-4954740742

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 10:07

부규게가 이걸 예상못했다는거부터가 여긴 현실과 동 떨어졌음

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 10:08

그 선생님, 민주당 사법리스크 유죄 뜨면 민주당은 그 '선거비보전' 못해서 당사 팔아야 해요 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 10:08

이낙연 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그런다고 느 재명이 죄가 없어지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:10

당연히 그렇게 보이겠지 찢튜버들에 뇌가 절여진 니들한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:10

한때는 같은 선에서 같이 있었던 입장으로 하나 묻고 싶다 안 쪽팔리냐? 이럴거면 도대체 박근혜 이명박 욕은 왜 한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:11

강팀충 새끼는 말빨밀리면 이낙연 조롱짤이나 올리더라

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:12

일잘하는놈이 초짜한테 발리냐? 개소리를 하고있어

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 10:14

반대 아님? 개딸은 민↗당 단독 200석 될거라고 봤고. 여긴 단독 200은 어려울거라고 봤고 ㅇㅇ 여기가 맞았잖아.

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.27 10:55

감빵통ㅊㅋㅊㅋ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.27 10:01
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:01
소노다미래

종북사범이 대통령되는 꼬라지를 보느니 군바리 대통령을 한번 더 보는게 났다

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:02
소노다미래

헐 군사정권 옹호 ㄷㄷ 너 좀 위험하네 민주주의보다 군벌정권이 낫다고? 미얀마로 보내야겠네

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 10:09

북한한테 빌빌기는 인간을 왜 대통령으로 모셔야함?

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:11

정신차려 북한정권은 때려죽여야할 적이야

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:11

놀랍게도 박정희 유신정권도, 전두환 군사정권도 죄다 투표에 의해서 당선된 겁니다. 존나 단독출마 단독당대표 옹위하면서 "투표로 정하는 거니까 민주주의" 타령은 하지 말죠 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 10:11

조폭새끼가 군대 욕하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:12
소노다미래

문재인 얘기임?

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 10:12

아니 찢이야기인데

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:13

야 대답이나해 조폭새끼 쳐미는새끼가 군대 옹호하는게 보기싫은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:13

네가 한 때 빨았던 윤석열 얘기지

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:13
울트라리스타크래프트

선거 부정 ㄷㄷ 이쯤되면 슬슬 위험해

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 10:13

야 선거부정은 윤석열 대통령만들어준 니네들이 제일잘하는거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:14

그, 윤석열따리한테 0.7%P차이로 털려놓고 결과인정 못해서 2년째 대선중인 분들이 선거부정을 논할 자격이 있나요? ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 10:14
기래요...

석열아 우리를 속인건희?

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:14
BEST

어떻게 읽길래 선거 부정이라는 추론까지 내리냐 국정원 가지고 가서 신고나 하게? ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:14

뭐래는거야 다이소 인생 주제에 ㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.27 10:15
소노다미래

점마 강팀충이라 뭔가 우세하다면 바로 갈아타는 놈임.

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:15
기래요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:15
BEST

야 이거 무슨 건달이 칼써는 소리야?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.27 10:02

일 잘하고.... ㅋㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.27 10:02
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.27 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 피셜? 니 대가리 피셜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕 웃기네요 '일 잘하고 똑똑하니까'에서 웃으면 되는거냐? 2년 당대표 처 하면서 뭐 했는데? 소금 단식 헬기런 또 뭐 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.27 10:03

중도층이 동의할까??? ㅋㅋㅋ

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 10:03

제19조(피선거권이 없는 자) 선거일 현재 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 피선거권이 없다. <개정 2013. 12. 30., 2014. 2. 13.> 1. 제18조(選擧權이 없는 者)제1항제1호ㆍ제3호 또는 제4호에 해당하는 자 2. 금고 이상의 형의 선고를 받고 그 형이 실효되지 아니한 자 지지율이 99.9%를 찍더라도 법적으로 선거출마 자체가 안 되는 경우가 있으니까 재판지연 작정하고 쓰는 중인 건데 뭔 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 10:03

도대체 언제적 쓰던 단어냐... 통..?;; 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.27 10:04
BEST

제발 어줍잖게 연기하지마 사정게이야...ㅠㅠ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 10:05
BEST
루리웹-5107728751

웃음벨 ㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.27 10:07
봉대호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:06
BEST

응 차기 빵통령 ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.27 10:06

풋. 윤항문한테도 졌고, 지금이 그때보다 사법리스크가 훨씬 크다고 느끼는 사람이 많은데 대통령이 된다고?ㅋㅋ

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.27 10:07

똑똑? 감방문이나 똑똑하라 해 ㅋ

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.27 10:11

북유게가 무슨 생각을 하든 사실 너하고는 상관이 없잖니 ㅋㅋㅋ 너는 민주당에도 관심이 없고~ 북유게에도 관심이 없는 그냥 댓글 달리는게 마냥 좋은 어그로 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아조씨들이 사회복지의 일환으로 너같은 어그로하고 놀아주는거 모름?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 10:11

느그 잼파파 감빵행

마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.27 10:13

진짜 이재명 패거리의 끊임없는 가스라이팅 시도 징글징글하다

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 10:14
randius

이재명이 진짜 일 잘하고 똑똑했으면 이 꼬라지가 안났음ㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 10:15

ㅋ 다이소 인생 주제에 대권을 논하네

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.27 10:14
이힣유홓

다이소 인생이라기보다는 뭐 본인 인생이 너무 비참하니까 메시아 이재명에게 기대는 수 밖에 없는 거긴 한데 근데 쟤는 말투 보니까 그런 지능이 있는 것도 아님 ㅋㅋ 그냥 댓글 하나 달리면 행복한 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 10:18
불모의땅

ㄴㄴ 본인이 다이소 인생이나 살 거래서 굳이 해준 말임 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.27 10:22

차기통은 모르겠고 니 대갈통 상태는 대충 알겠다

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 10:28

통이라니 할배인가 ㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.27 10:40

유능 = 아무생각없이 문서 도장찍어줌, 아랫사람이 자기 모르게 다함. 아무리 생각해도 재판지연하는 능력빼곤 유능한지 모르겠는댕?

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.27 10:41

그래서 님 언제 사람됨?

루리웹-9627297449 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 11:14

지지율은 피선거권 박탈을 회복시켜주는 도구가 아닙니다 3심 확정판결로 피선거권 박탈되면 죽도 밥도 안 될 놈이 뭐래니...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 13:21
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:21
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 03:16
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:14
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:10
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:10
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:04
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:39
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:36
SCP-1879 방문판매원 | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 02:27
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:22
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:20
smile | 추천 19 | 조회 664 | 날짜 02:17
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:11
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:10
Whereismo | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 02:08
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:01
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 02:00
Whereismo | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:58
루리웹-5107728751 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:57
대기님 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:57
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:55
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 01:52
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:50
평타 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:50
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 01:43
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:40
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 01:28
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST