본문

[정치] 민주당) "이재명의 최종목표는 대선..중도충 끌어안기 정국구상 골몰"

일시 추천 조회 1908 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
단독출마하는 정당 지지할 국민 없어 븅신색히들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:18
BEST
이놈의 대선을 대체 몇년을 처하시는거에요 잼파파
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.27 10:23
BEST
중도 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 전부 찢튜브에 뇌가 절여진 개딸돼지로 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:23
BEST
전과4범 지지하는 새끼들이 중도 졸라 욕하던데.ㅋㅋㅋ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.27 10:23
BEST

얌전히 빵에 들어가는게 좋아
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:19
BEST
지랄하고 자빠졌다.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 10:19
BEST
감빵이나 가라
봉대호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:19
BEST

단독출마하는 정당 지지할 국민 없어 븅신색히들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:18
BEST

얌전히 빵에 들어가는게 좋아

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.27 10:19
BEST

감빵이나 가라

봉대호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:19
BEST

지랄하고 자빠졌다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 10:19

소패 범죄자 색히가 중도층 끌어 안기라... 찢은 정신병이 맞다. 아니면 심신상실이거나...

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 10:20
BEST

이놈의 대선을 대체 몇년을 처하시는거에요 잼파파

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.27 10:23
BEST

전과4범 지지하는 새끼들이 중도 졸라 욕하던데.ㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.27 10:23
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.27 10:23
BEST

중도 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 전부 찢튜브에 뇌가 절여진 개딸돼지로 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 10:23

"깜빵 안에 앉아서" 중도 통합을 한다고? 이 뭔 개소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.27 10:24

중도가 싫어하니까 두창련한테 따였지 빙시나 ㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.27 10:32

중도층이 원하는 거 = 너 감빵 가는 거

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:32

범죄자+돈뿌리자 원툴+남탓 원툴 인 인간을 국민들이 뽑아 줄까?

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.27 10:34

쟤들이 말하는 중도 = 강남 졸부들

ミントグリーン | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.27 10:39

그거네 지난 총선처럼 무능한 윤썩 믿고 그 실정 심판할 당은 거야 즈그뿐이다 그러니 중도층이고 뭐고 전부 우리 뽑을 거야~

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.27 11:11
위로가기
인증글 전체
공지
smile | 추천 25 | 조회 1129 | 날짜 02:17
세노테 | 추천 20 | 조회 1037 | 날짜 01:11
별로위대한영국 | 추천 30 | 조회 1951 | 날짜 00:59
홍콩가든 | 추천 29 | 조회 2413 | 날짜 00:55
r403 | 추천 12 | 조회 640 | 날짜 00:48
r403 | 추천 32 | 조회 2040 | 날짜 00:43
나랑드 사이다 | 추천 99 | 조회 4255 | 날짜 2024.06.29
그리너스 | 추천 52 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.29
13번째닉네임 | 추천 54 | 조회 2884 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 32 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.29
r403 | 추천 53 | 조회 3915 | 날짜 2024.06.29
나무의주인 | 추천 41 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.29
캐논힐베르트 | 추천 17 | 조회 3004 | 날짜 2024.06.29
루리웹쎅쓰킹 | 추천 29 | 조회 7281 | 날짜 2024.06.29
세노테 | 추천 50 | 조회 4872 | 날짜 2024.06.29
그저다안녕 | 추천 81 | 조회 4511 | 날짜 2024.06.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 34 | 조회 3377 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 62 | 조회 2683 | 날짜 2024.06.29
세노테 | 추천 39 | 조회 5499 | 날짜 2024.06.29
아몰?루파티 | 추천 69 | 조회 3997 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5107728751 | 추천 57 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 21 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.29
MIGHT | 추천 112 | 조회 4035 | 날짜 2024.06.29
Rachmaninoff | 추천 52 | 조회 3082 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 25 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.29
이낙연 | 추천 40 | 조회 2918 | 날짜 2024.06.29
로제누스 | 추천 39 | 조회 4547 | 날짜 2024.06.29
smile | 추천 50 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST