본문

[잡담] 쟤는 윤석열이 돼서 여길 욕하는 게 아냐

일시 추천 조회 361 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
윤석열이 대통령이 되어서 나라가 이 꼴 났다고 하는 건 반쪽짜리 답이야. 후보군이 저따구라서 나라가 이 꼴 난 거야. 이 정도도 모르면 정치 접어.
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:36
BEST
그러니까 이재명=이명박이라는 뜻이구나 이재명박.
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:40
BEST
아 미안한데 이재명 입에서 나오는 무식한 소리를 들으면 윤석열 따위가 양반으로 보일 정도라서 말이지.
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:39
BEST
그 정도는 알고 있네. 자 그럼 문제가 뭘까? 1. 사당역은 서울시에 있는데 경기도 세금을 쓰고 있다. 2. 사당역은 경기 남부 광역버스가 몰려서 줄 서는 곳인데 그 줄과 한참 동떨어진 건물 3층에 라운지를 차린다 모르나?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:51
BEST
뭐 나라꼴에 관심 많은 분이니 김용 이화영 배씨 판결문에도 관심은 많으실 거라 믿습니다.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 14:36
BEST
그러게 신중히 지꺼리셨어야지 경선 때만 해도 다 된 것마냥 오만하게 행동하던 건 다 어디가고?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:36
BEST
경제 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 뿌리는 것 말곤 한 게 뭔데?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:39

윤썩이 대통령 되고 나라꼴좀 봐 그래놓고 이렇게 장난으로 몰이하니??

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:35
BEST
루리웹-7950325885

뭐 나라꼴에 관심 많은 분이니 김용 이화영 배씨 판결문에도 관심은 많으실 거라 믿습니다.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 14:36
BEST 루리웹-7950325885

윤석열이 대통령이 되어서 나라가 이 꼴 났다고 하는 건 반쪽짜리 답이야. 후보군이 저따구라서 나라가 이 꼴 난 거야. 이 정도도 모르면 정치 접어.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:36
BEST

그러게 신중히 지꺼리셨어야지 경선 때만 해도 다 된 것마냥 오만하게 행동하던 건 다 어디가고?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:36

왜 혼자 긁히구그래

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.27 14:37
Rachmaninoff

사회문화적으로 꽉막힌 검찰에서 생활한 윤썩과 시민운동하며 개방적인 생활을한 이재명을 비교하면 누가 민생현안을 잘파악하겠니?? 당연히 후자지 흠을 따지면 역대대선후보들은 흠 없었음?? 중요한건 경제야 경제만 살리면 그만이지

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:38

개소리냐? 검찰 총장이랑 전과 4범이랑 누가 더 낫냐?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:38

무슨 일을 잘함? 그래서 한 게 뭐임?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:39

아 미안한데 이재명 입에서 나오는 무식한 소리를 들으면 윤석열 따위가 양반으로 보일 정도라서 말이지.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:39
루리웹-4954740742

이명박은 전과 11범인데??

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:39
BEST

경제 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 뿌리는 것 말곤 한 게 뭔데?

저런새끼한테도 쳐발리는 볍진새끼 누가 후보로 올리랬냐?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 14:39

그래서 찢이 전과 4범이 아닌 게 되니? 둘 다 똑같은 범죄자새끼들이지

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:40

개방적인 생활을한 이재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 14:40

그러니까 이재명=이명박이라는 뜻이구나 이재명박.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:40

중요한건 경제야 경제만 살리면 그만이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 14:40

그동안 이명박 욕은 왜 했냐? 안 쪽팔림?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:40
🎗술마시고운전하는사람🎗

홍남기가 재난지원금 해줬으면 이겼는데 고집을 부렸고 부동산 심판이 거셌는데도 불구하고 저만큼 겨우 얻은건데 협조도 제대로 안해줘 그냥 YS의 IMF 폭탄을 직격으로 맡은 이회창 처럼 피해자 사례임 ㅇㅇ

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지렸다 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:41

노무현 뽑았던 사람들중 22.0%가 이명박 뽑은거보면 여기도 있을꺼 같은데...

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:41

그런 걸로 이기느니 지는 게 낫다. 그걸 금권선거라고 해요

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:41

너가 이명박 뽑았구나.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:42

너는 이명박 비판 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.27 14:42

홍남기가 재난지원금 해줬으면 이겼는데 고집을 부렸고 부동산 심판이 거셌는데도 불구하고 저만큼 겨우 얻은건데 //////////////// 문재앙 덕분에 대통령 못돼서 존나 짜증났구나 우리 찢갈노색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 훠훠쩝쩝이 때문에 졌다고 화끈하게 질러봐 벌레색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 14:42

홍남기가 재난지원금 해줬으면 이겼다: 도지사 직인 놔두고 영광 이쪽부터 저쪽까지 동네친구 찾는 남탓 부동산 심판이 거세서 졌다: 그리고 나온 윤석열 대 문재인 지지율의 취임덕 IMF처맞은 이회창처럼 피해자다: 그 김대중 대 이회창도 이인제 없었으면 몰랐음. 원래 0점 맞는 건 답을 다 알아야 가능하다는데, 이 정도면 정치9단 아닌가.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 14:43

그래서 빚더미구나 ㅎㅎ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:43

이재명표 경기도 공공버스 정책은 김동연이 잘 계승하고있는데?

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:44

그러게 누가 이재명 밀래? 그러게 누가 똥밀필패거리래? 똥밀필패를 욕민이 개인 일탈로 몰던데 그럼 그 전에 네가 주댕이를 ㅈ대로 놀려서 이사단이 났다며 욕민이 모가지 쳐서 효수했어야 정상 아니니?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.27 14:45

공공버스 정책 도색 문제로 욕먹는데

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:45

이건 어떻데? 잘 유지한데?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:45

홍남기 지원 안받으면 대통령도 못하는 무능한 놈이라는 건데 그딴 걸 왜 뽑아줌ㅋ 단 한 번도 임기말 대통령 지지율 넘긴 적이 없기 때문에 피해자가 아니라 그냥 이재명이 무능해서 패배한 거지 이재명 패거리 이 말도 안되는 헛소리 2년째 변하지를 않네 진짜

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.27 14:47

더운 여름에 에어컨 받을수있고 지금은 개선됬는데?

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓸모가 있다니? 그게 즁요한 거 아닐까ㅎㅎ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:48

제기능을 하냐고가 중요하겠지ㅎㅎ? 에어컨 쐬라고 세금 넣어서 만든 게 아니잖아?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:48

일단 사당역 버스라운지 자체가 쓸모가 없어. 너 사당역이 어딘지는 아니?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:48

광역버스 입석 금지되어서 4층에서 1층까지 뛰어내려가면 재밌기야 하겠다. 꼭 대선때 광주에 양동시장 말바우시장 있다던 사람들 광주에 안 살던 거 같음.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.27 14:49

남태령 앞

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:49

그 정도는 알고 있네. 자 그럼 문제가 뭘까? 1. 사당역은 서울시에 있는데 경기도 세금을 쓰고 있다. 2. 사당역은 경기 남부 광역버스가 몰려서 줄 서는 곳인데 그 줄과 한참 동떨어진 건물 3층에 라운지를 차린다 모르나?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리너스

1층으로 안하고 3층으로 한건 유일한 실책인건 맞음 그러나 취지는 옳았음

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:56

정치에서 "취지는 옳았다"라는 말만큼 의미가 없는 것도 없을거다. 처음부터 말도 안 되는 사업에 결과가 저따구인데 뭔 헛소리지. 그리고 사당역은 서울인데 왜 경기도 세금이 들어가니?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 14:58

경상남도도 영남애들 기숙사인 남명학사를 세금들여서 서울에다 만듬

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 14:59

기껏 쥐어짜낸 게 기숙사야? 저런. 한숨만 나온다. 버스 줄 서는 데에 그런 돈은 필요 없어. 차라리 서울시 보고 만들어달라고 했으면 몰라도 말이야.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 15:01

하지만 당하는 건 지들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 절여져있으니 성만 차서 개소리만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:35

긁?

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:43
로제누스

닉을 바꿔야 하나 왜 계속 오인 사격 들어오냐ㅠㅠ 당하는 건 찢빠들 얘긴데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 14:49

나는 솔까 진심으로 나라 생각하는 어그로 본적이 없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이면 커뮤에서 놀게 아니라 현실에서 뭔가를 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.27 14:51
고기국수파게티

다들 딸치러 커뮤 와서 어그로 끄는거지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.27 14:51
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:06
그리너스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:50
파초선0 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 04:41
루리웹-3530481813 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:41
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:40
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:33
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 04:23
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:15
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:04
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:59
Walter White | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 03:26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:21
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:16
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:14
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 03:10
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:10
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:04
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:39
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 02:36
SCP-1879 방문판매원 | 추천 13 | 조회 197 | 날짜 02:27
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:22
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:20
smile | 추천 33 | 조회 1471 | 날짜 02:17
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST