본문

[유머] 부산 출신 여자가 사랑을 확신할 때

profile_image
일시 추천 조회 4180 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 고백에 실패하는데
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.27 15:56
BEST
다음 다음!!!
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.27 15:57
BEST
서울남은 부산녀 사투리에 녹아버리고, 부산녀는 서울남 말투에서 사랑을 느끼고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공평하긴 하네.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 15:58
BEST
YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST
큰누님의 서울말 사용을 금합니다. (도망)
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 16:09
BEST
부산분들 억양이 강하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 번 가봤지만ㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.27 15:56
BEST
서울남자는 대구사투리 부산사투리 구별 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 16:53
BEST

그리고 고백에 실패하는데

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.27 15:56
BEST

부산분들 억양이 강하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 번 가봤지만ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.27 15:56
BEST

다음 다음!!!

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.27 15:57
BEST

서울남은 부산녀 사투리에 녹아버리고, 부산녀는 서울남 말투에서 사랑을 느끼고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공평하긴 하네.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 15:58
BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 16:03
BEST
YES🩵

큰누님의 서울말 사용을 금합니다. (도망)

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.27 16:09
TERMI.D.OR

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 16:16

부산여자 : "나 잠온다." 서울남자 : '얘 나 좋아하나?'

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.27 16:12

서울남들이 대구녀 사투리 좋아하는거 아님? ㅎㅎ 부산은 투박한데 대구는 좀 애교가 있음.

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 16:30
BEST
방문을 환영합니다

서울남자는 대구사투리 부산사투리 구별 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 16:53

????

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.27 16:35

부산남자 : 반갑네 닌 이름 믄데? 부산여자 : 끄지라 부산남자 : 니 자부나? 부산여자 : 돌개이가

인디안1 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.27 17:16
위로가기
문사이드 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:58
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:58
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 00:55
홍콩가든 | 추천 37 | 조회 3399 | 날짜 00:55
백화*혼란 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:54
닉네임은nick이름 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:54
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 00:52
루리웹-4885698 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 00:51
문사이드 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 00:51
Emoji | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:50
www.chi-u.co.jp/ | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 00:49
r403 | 추천 19 | 조회 1484 | 날짜 00:48
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:48
백화*혼란 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:48
막머거써 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:47
Jambalaya | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:45
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 00:44
r403 | 추천 50 | 조회 3313 | 날짜 00:43
백화*혼란 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:41
옥토패스재밌어요 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 00:40
막머거써 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 00:39
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:39
기래요... | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 00:38
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 00:37
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 00:37
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:36
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 00:35
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST