본문

[잡담] 최저임금 차등을 하면 낮게 나오는 분야에 사람이 갈까?

일시 추천 조회 154 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
사람 안온다고 징징대더니 아직 여유롭나부네
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.27 19:17
BEST
지금도 식당들은 최저임금으로는 구하지도 못할 정도로 공급이 딸림 근데 낮추면 더 안가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.27 19:16

200,300따리에서 시급따리로

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.27 19:12
BEST

지금도 식당들은 최저임금으로는 구하지도 못할 정도로 공급이 딸림 근데 낮추면 더 안가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.27 19:16
심장이 Bounce

경제에 조금만 알아도 개소리인게 공급이 딸리면 공급을 유인할 요소를 만들어야지 기준을 낮추면 순순히 받아 들이고 일을 할까?ㅋㅋㅋ 현실은 다 탈주하고 사장들은 알바구하기 힘들다는 뇌빠진 소리를 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.27 19:18
BEST

사람 안온다고 징징대더니 아직 여유롭나부네

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.27 19:17

빠르게 구조 조정되고 사람들이 빠져나가겠지.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.27 19:24

요새 최저의 최저로 할정도면 접지 않나 싶음. 전국민 생계지원금이 나오는것도 아니고.

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.27 19:30
위로가기
루리웹-3601369890 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 09:24
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:21
가지야123 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 09:19
Achtzehn | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 09:18
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:17
무채색나그네 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:16
Abd al-Hazir | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 09:15
라면을 먹고와? | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 09:14
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 09:13
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 09:12
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:10
테임즈 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 09:09
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 09:09
마고3500 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 09:09
이젠정말운동뿐이야 | 추천 7 | 조회 217 | 날짜 09:08
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:04
13번째닉네임 | 추천 9 | 조회 300 | 날짜 09:04
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 09:03
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:02
가지야123 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 08:57
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 08:56
왕꼬추 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 08:55
지르다지치리☆ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:54
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 08:48
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 08:45
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 08:42
가지야123 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST