본문

[정치] 김진표 "윤 대통령, 이태원 참사 조작 가능성 배제 못한다 말해"

profile_image
일시 추천 조회 3548 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 윤통 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 다음은 너다 십새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 19:17
BEST
전 의장 입장에선 기가 찰 노릇이긴 하겠다 저 말 듣고 이걸 면전에서 들어서 충격 먹었겠네
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 19:16
BEST
개헌 ㅇㅈㄹ한 한겨레 ㅅㅎㅇ 기자가 저새끼 빨아재끼더만
취준생캡틴최 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.27 19:18
BEST
진표살 회고록 함 읽어봐야겠네
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 19:26
BEST
거기에 무슨 조작이 있냐 지들이 그냥 일 안 한거면서
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.27 19:22
BEST
뭔의심 사고가 터졌는데 특정세력 어쩌고가 말이되냐?? 어떻게 생각이 저리될수있음?
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 19:27
BEST
사패
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.27 19:24
BEST

전 의장 입장에선 기가 찰 노릇이긴 하겠다 저 말 듣고 이걸 면전에서 들어서 충격 먹었겠네

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.27 19:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 윤통 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 다음은 너다 십새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.27 19:17
BEST

개헌 ㅇㅈㄹ한 한겨레 ㅅㅎㅇ 기자가 저새끼 빨아재끼더만

취준생캡틴최 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.27 19:18
BEST

거기에 무슨 조작이 있냐 지들이 그냥 일 안 한거면서

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.27 19:22

ㅅㅂ

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.27 19:23
BEST

사패

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.27 19:24

극단적으로 말하면 북풍이라도 하고 싶었다는거야 이태원참사를?!

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 19:24

쏘시오패스인가?

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.27 19:25
BEST

진표살 회고록 함 읽어봐야겠네

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 19:26
BEST

뭔의심 사고가 터졌는데 특정세력 어쩌고가 말이되냐?? 어떻게 생각이 저리될수있음?

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 19:27

와 진심 인성의 밑 바닥을 봤다.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.27 19:27

ㅁㅊㄴ이네

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.27 19:28

내 그럴줄 알았다

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 19:32

무슨 조헌병 그런건가? 누가 뭘 조작했다는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 너무 먹어서 뇌에 무슨 문제가 생겼나 왜 저러는겨

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.27 20:02

지금 일어나는 사건의 모든 기조가 저거였구만. 좌파세력의 준동.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.27 20:07

ㄹㅇ 제정신 아니네

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.27 20:22
제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.27 20:23
위로가기
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 154 | 날짜 08:35
라면을 먹고와? | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 08:34
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:30
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:29
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 08:29
루리웹-0962708720 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 08:28
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:27
난폭한젤리해적단 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 08:25
마고3500 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 08:23
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 08:20
도망쳐!!! | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 08:17
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 08:17
마고3500 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 08:13
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 08:11
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 08:08
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:08
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:08
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:08
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:07
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 08:06
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 08:03
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:03
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:00
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:00
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 07:59
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST