본문

[참고] 이재명 당대표 연임 찬반 팽팽…반대 46.4% 찬성 42.1%

profile_image
일시 추천 조회 2856 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
국짐도 찬성할듯 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.28 08:17
BEST
여론조사 전화오면 찬성 눌러야지ㅋㅋ
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 08:18
BEST
출마 하려면 출마해라 근데 저 짓해놓고 중도층 입에 담지말라고ㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.28 08:21
BEST
이딴 여조 안 했으면 좋겠다 언제 시발 저 조사대로 한 적이 있음? 다 개무시하고 저질렀던 새낀데
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.28 08:44
BEST
ㅋㅋ야당대표 연임 여론조사라니 이 무슨ㅋㅋ 빨리 망하라고 찬성임
팡토마트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 08:32
BEST
자동차 좌가 생각나네 민주당 지지율20퍼대라고 말 나오니 지지율은 과거와 차이가 없다 ㅇㅈㄹ 하던데 근데 175석이 국민의 선택이라더니 지지율 떨어진건 과거와같다 ㅋㅋㅋ 사실상 연임이네 그 논리면
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 08:38
BEST
망해야됨
토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.28 08:30
BEST

국짐도 찬성할듯 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.28 08:17
BEST

여론조사 전화오면 찬성 눌러야지ㅋㅋ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 08:18
BEST

출마 하려면 출마해라 근데 저 짓해놓고 중도층 입에 담지말라고ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.28 08:21

찬성해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더불어공샨당 ㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 08:23

1/3 이 이유가 있구나

마음가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 08:25
BEST

망해야됨

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.28 08:30

막 살아서 연임하겠다는데 뭐 나도 찬성해줌 ㅎㅎ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 08:30
BEST

ㅋㅋ야당대표 연임 여론조사라니 이 무슨ㅋㅋ 빨리 망하라고 찬성임

팡토마트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 08:32

??? : 세상이 수박밭이네

노문이김 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.28 08:32

알게 모야~~~

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 08:37

개딸당끼리 판 깔아놓고 짜고 치는 건데 반대가 무슨 의미 ㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.28 08:37
BEST

자동차 좌가 생각나네 민주당 지지율20퍼대라고 말 나오니 지지율은 과거와 차이가 없다 ㅇㅈㄹ 하던데 근데 175석이 국민의 선택이라더니 지지율 떨어진건 과거와같다 ㅋㅋㅋ 사실상 연임이네 그 논리면

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 08:38
잠만자는북극곰

요즘 지지율로 하도 쳐 맞아서 이제는 지지율 의미없다로 정신승리하고 있음 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 10:18
BEST

이딴 여조 안 했으면 좋겠다 언제 시발 저 조사대로 한 적이 있음? 다 개무시하고 저질렀던 새낀데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.28 08:44

0.7% 로 진 사람에게 4.3% 가 팽팽이야?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.28 09:21

??? : 가상의 중도를 버려야...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.28 09:26

반대하면 다 찢어놓을 것임ㅁㅁㅁ

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 09:52
위로가기
인증글 전체
공지
그저다안녕 | 추천 44 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.30
경기지사금쪽이 | 추천 56 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.30
그저다안녕 | 추천 111 | 조회 4116 | 날짜 2024.06.30
콤보3단 | 추천 119 | 조회 7456 | 날짜 2024.06.30
포트리스 | 추천 40 | 조회 4544 | 날짜 2024.06.30
포트리스 | 추천 55 | 조회 2338 | 날짜 2024.06.30
평타 | 추천 45 | 조회 2884 | 날짜 2024.06.30
0등급 악마 | 추천 41 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.30
살림눈팅족 | 추천 24 | 조회 4094 | 날짜 2024.06.30
경기지사금쪽이 | 추천 37 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.30
LaCoonMan | 추천 56 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.30
D.D.M | 추천 53 | 조회 6877 | 날짜 2024.06.30
로리섹돌왕국 | 추천 32 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.30
가니메 | 추천 55 | 조회 3717 | 날짜 2024.06.30
이름쓰기귀찮아 | 추천 46 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.30
D.D.M | 추천 30 | 조회 2662 | 날짜 2024.06.30
다잘될거야 | 추천 68 | 조회 3348 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 61 | 조회 4033 | 날짜 2024.06.30
수컷본능에따라 | 추천 62 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 50 | 조회 4512 | 날짜 2024.06.30
포트리스 | 추천 35 | 조회 2510 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 40 | 조회 2409 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 74 | 조회 5969 | 날짜 2024.06.30
★삼촌★ | 추천 32 | 조회 1621 | 날짜 2024.06.30
루리웹-28749131 | 추천 25 | 조회 2101 | 날짜 2024.06.30
@Crash@ | 추천 63 | 조회 4677 | 날짜 2024.06.30
톡쏘는인생 | 추천 7 | 조회 655 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 41 | 조회 3491 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST