본문

[정치] 정청래) 윤석열, 군대는 갔다왔나?

일시 추천 조회 2884 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
느그 당대표는 군대 댕겨와서 국방위로 갔나보다 존나 국방부가 만만하구나... 방산주나 사지 말든가 ㅂㅅ둘이 쟤가 더 ㅂㅅ이에요~ 하고 있으니 속터져서 욕하는거란다
불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.28 15:03
BEST
지는? ㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.28 14:51
BEST
참고로 정청래는 수형으로 인한 병역면제
아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 14:52
BEST
청래야 뭔 되도 않는 걸 물어봐?
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 14:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.28 14:57
BEST
지는ㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:56
BEST

지는? ㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.28 14:51

정청래가 싫어도 이건 맞는말 아닌가요? 질의 잘 하던데 뭔가 여기 분들은 이제 민주당이 잘한거도 억지로 돌리는 느낌이 강한거 같음

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.28 14:52
BEST
포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 14:52
BEST
포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.28 14:57
BEST
포드V페라리

느그 당대표는 군대 댕겨와서 국방위로 갔나보다 존나 국방부가 만만하구나... 방산주나 사지 말든가 ㅂㅅ둘이 쟤가 더 ㅂㅅ이에요~ 하고 있으니 속터져서 욕하는거란다

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.28 15:03
BEST

청래야 뭔 되도 않는 걸 물어봐?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 14:54

요점이 뭔데 한가하게 넉두리나 올리고 있을 시간이 있나??

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST

참고로 정청래는 수형으로 인한 병역면제

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST

지는ㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:56

법사위원장이라는 자가 대통령한테 반말 찍찍하는 건 머하는 짓거리래 아무리 개딸 호감작하는 거라고 쳐도 저건 제정신이 아닌 거잖아

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.28 14:58

정청래 쟨 윤짜장에게 뭐라할 입장이 아닐던데????둘다 군대 안갔으면서..

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 15:02

막산이는?ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 15:10

ㅜ ㅜ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:10

어라, 대선 경선 때 누구가 미필이라고 말했다고 사람을 아주 린치 씨게 놓던게 민주당 아닌가. 그땐 하면 안되는 말이고 지금은 해도 되는 말인가.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.28 15:11

어휴.. 존나 저렴해...막산이 다음으로 충분해...

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.06.28 15:15

느그 수령도 안갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:17

ㅅㅂ 누가보면 민주당 사람들은 다 군대 간걸로 보겠네 ㅋ

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:30

뭐라는거야 수형으로 못간 하자따리가.

오구리둠해머 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.28 16:06

아무리 싫어도 대통령 호칭은 붙여라... 국회의원이 돼가지고

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.28 16:20

개딸만 보고 정치함 너무 저질이야

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:28
위로가기
인증글 전체
공지
이단찢는 오그린 | 추천 35 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 25 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 43 | 조회 4599 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 45 | 조회 3704 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 49 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.30
레이팡 | 추천 44 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.30
DSilva | 추천 24 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.30
0등급 악마 | 추천 17 | 조회 1930 | 날짜 2024.06.30
惡意 | 추천 24 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 16 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 44 | 조회 4045 | 날짜 2024.06.30
파밀리온 | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 44 | 조회 2814 | 날짜 2024.06.30
13번째닉네임 | 추천 7 | 조회 491 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 49 | 조회 2454 | 날짜 2024.06.30
캐논힐베르트 | 추천 24 | 조회 2967 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 71 | 조회 4874 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 18 | 조회 1765 | 날짜 2024.06.30
루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 2566 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 24 | 조회 2802 | 날짜 2024.06.30
븅신보면 욕함 | 추천 30 | 조회 2527 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 28 | 조회 2501 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 26 | 조회 1957 | 날짜 2024.06.30
살림눈팅족 | 추천 26 | 조회 2568 | 날짜 2024.06.30
카나사리 | 추천 47 | 조회 4129 | 날짜 2024.06.30
킹룡이빨요정 | 추천 61 | 조회 4044 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 7 | 조회 899 | 날짜 2024.06.30
지포한정판 | 추천 50 | 조회 4186 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST