본문

[정치] 가나 빚 탕감 해준 이유 알았음

profile_image
일시 추천 조회 14256 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아니 남의 나라 빚을 그냥 왜 갚아줘? 대체 뭘까
루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.28 15:09
BEST
??? 대통령 독단으로 가능하나.. 소액이었나?
무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.28 15:12
BEST
천공유니버스네...
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.28 15:13
BEST
가나가 그나마 아프리카에서 안정되어 있는 편 아닌가?
호드를위하여 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.28 15:14
BEST
이정부는 진짜 도이치모터스랑 천공만 보면 다 설명되는것같다니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.28 15:26
BEST
천공 또 너야???
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.28 15:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
Whereismo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.06.28 15:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

Whereismo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.06.28 15:07
BEST

아니 남의 나라 빚을 그냥 왜 갚아줘? 대체 뭘까

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.28 15:09
BEST

??? 대통령 독단으로 가능하나.. 소액이었나?

무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.28 15:12
무작위인생

금액을 떠나서 채무도 어쨋건 국가 간의 거래일텐데.. 그걸 독단으로 주무르는건 이해하기 어렵지..

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.28 15:38
BEST

천공 또 너야???

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.28 15:13
BEST

천공유니버스네...

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.28 15:13
BEST

가나가 그나마 아프리카에서 안정되어 있는 편 아닌가?

호드를위하여 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.28 15:14

ㅅ색기가또

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.28 15:17

천공 유니버스 이거 개연성 너무 잘 맞는데 감독 누굴까 대체

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 15:20

국가에 돈이 없는데 저짓거리는 왜 하는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 서민들은 살기 힘든데 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.28 15:21

지금 아프리카가 영국, 프랑스, 중국, 러시아가 존나 첩보전 등 벌이고 있는 판국인데 잘못 기어들어갔다간 국정원에 별이 더 늘건데?

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 15:21

옛날에 Sam572가 가나 나름 잘산다 다들 행복해한다 그랬는데 뜬금없이 왜??? 왜???

니야아아옹 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.28 15:21

저런 개 씨1발 애미애비 다 뒤져서 썩은 늙은 씹1새끼가 진짜. 왜 아주 씨1팔 다음엔 서울 빼고 지방에 죄다 핵폭탄 터트려서 서울 공화국 찐으로 만들자고 하지 개쉐끼야

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.28 15:24

아 ㅆㅂ 진짜 뭐야

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.28 15:26

저 무당놈은 오히려 너무 대놓고 나대서 비선실세 논란에서 벗어나는 건가? ㅋㅋㅋㅋ 이이가 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.28 15:26
BEST

이정부는 진짜 도이치모터스랑 천공만 보면 다 설명되는것같다니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.28 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.28 15:27

진짜 돌아이네 와

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:29

썩혈이 가나 가나?

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.28 15:32

이 정도면 진짜 최순실보다 더 심한거 아닌가?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.28 15:46

아니... 와... 말잇못..ㅠㅠ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.06.28 16:17

와 이 씨 발 윤똥새끼가 진짜 개공 가르침대로 수행하는거냐 아니면 윤똥새끼가 하려고 하는 거를 개공 통해서 여론 조성하는거냐? 개 씨 발 어 메 이 징

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.06.28 16:48

점마 ㅁㅁ네 그냥... 물론 천공과 룬가놈 둘 다 해당되는 말임

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.28 17:48

남의 나라 채무 갚아주는거 처음본다 ㅅㅍ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:53

순실이는 참 억울하겠어 ㅋㅋㅋ 천공이처럼 유툽 하나 개설해서 거기서 떠들었으면 됬는데...

금단의길 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.28 18:55

항문이 배임이다. 배임죄야.

니야아아옹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 20:34
위로가기
레이팡 | 추천 44 | 조회 3557 | 날짜 2024.06.30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 2024.06.30
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.30
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.30
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 2024.06.30
상계2-412-0000 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 48 | 조회 3179 | 날짜 2024.06.30
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.06.30
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.30
비취 골렘 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 2024.06.30
포풍저그가간다 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 2024.06.30
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 2024.06.30
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.30
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.30
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 2024.06.30
상계2-412-0000 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.30
콜라짱 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 2024.06.30
제레미피셔 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.30
YES🩵 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 2024.06.30
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.30
디지틀북극곰-732 | 추천 12 | 조회 241 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST