본문

[유머] 포드찡이 민좇당을 지지하는이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1504 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
범죄자 실드 안 치고 지지하는 게 어렵지 ㅋㅋㅋ
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.28 17:18
BEST
애미야, 아니 포드야, 지랄이 짜다.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 17:18
BEST
객관이란 도대체 무엇일까ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.28 17:18
BEST
전과0범 vs 전과4범 전과0범 승 ???
홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 17:19
BEST
여당일때는 대통령 들이받고 야당일때는 당대표만 싸고 도는 그 민주당?
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.28 17:52
BEST
야 이제 객관적으로 나은 정당은 국짐아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.28 17:21
BEST
객관이라는 단어 뜻도 모르는 애가 뭐라고 씨부리는거야 아무리 교육을 시켜줘도 들어 처먹지를 않는 게 뭘 안다고 주절대는거야 ㅋㅋㅋㅋ 정당 지지율따위는 중요하지 않다고 씨부리는 게 정잘알인 척 하는 꼬라지라니 ㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 17:39
BEST

범죄자 실드 안 치고 지지하는 게 어렵지 ㅋㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.28 17:18
BEST

애미야, 아니 포드야, 지랄이 짜다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 17:18
TERMI.D.OR

????: 왜이러시오... 내가 무슨 죄를 졌다고오오 ㅠㅠ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 17:25
BEST

객관이란 도대체 무엇일까ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.28 17:18
BEST

전과0범 vs 전과4범 전과0범 승 ???

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 17:19
BEST

야 이제 객관적으로 나은 정당은 국짐아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.28 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.28 17:23

야당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이라고 말하는게 창피해?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.28 17:28

객관적이기 이전에 사람같은 행동이라도 보여야지... 저 논리 하나를 유지하기 위해 사람이길 포기하면

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:29

아~~~ 객관적으로 나은축을 지지한다? 그럼 노무현까고 이명박 찍었단 소리아님? 그땐 여론장난질 때문에 객관적으로 보면 노무현은 악의 축이고 이명박이 옳다가 맞았잖냐.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.28 17:30
BEST

객관이라는 단어 뜻도 모르는 애가 뭐라고 씨부리는거야 아무리 교육을 시켜줘도 들어 처먹지를 않는 게 뭘 안다고 주절대는거야 ㅋㅋㅋㅋ 정당 지지율따위는 중요하지 않다고 씨부리는 게 정잘알인 척 하는 꼬라지라니 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 17:39

어디를 봐서 낫다라는 거지???

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:47
BEST

여당일때는 대통령 들이받고 야당일때는 당대표만 싸고 도는 그 민주당?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.28 17:52

지금 두 당이 엉망이구만 뭔... ㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.28 18:21
위로가기
인증글 전체
공지
지포한정판 | 추천 50 | 조회 4263 | 날짜 2024.06.30
세노테 | 추천 35 | 조회 3891 | 날짜 2024.06.30
로제누스 | 추천 48 | 조회 6392 | 날짜 2024.06.30
그저다안녕 | 추천 44 | 조회 1834 | 날짜 2024.06.30
그저다안녕 | 추천 112 | 조회 4420 | 날짜 2024.06.30
콤보3단 | 추천 124 | 조회 8411 | 날짜 2024.06.30
포트리스 | 추천 41 | 조회 4782 | 날짜 2024.06.30
포트리스 | 추천 55 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.30
평타 | 추천 45 | 조회 2975 | 날짜 2024.06.30
0등급 악마 | 추천 42 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.30
살림눈팅족 | 추천 24 | 조회 4212 | 날짜 2024.06.30
LaCoonMan | 추천 56 | 조회 2296 | 날짜 2024.06.30
D.D.M | 추천 54 | 조회 7137 | 날짜 2024.06.30
로리섹돌왕국 | 추천 32 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.30
가니메 | 추천 56 | 조회 3818 | 날짜 2024.06.30
이름쓰기귀찮아 | 추천 46 | 조회 2649 | 날짜 2024.06.30
D.D.M | 추천 30 | 조회 2736 | 날짜 2024.06.30
다잘될거야 | 추천 68 | 조회 3436 | 날짜 2024.06.30
도다리님 | 추천 61 | 조회 4207 | 날짜 2024.06.30
수컷본능에따라 | 추천 62 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 50 | 조회 4670 | 날짜 2024.06.30
포트리스 | 추천 36 | 조회 2559 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 40 | 조회 2459 | 날짜 2024.06.30
새대가르 | 추천 75 | 조회 6170 | 날짜 2024.06.30
★삼촌★ | 추천 33 | 조회 1656 | 날짜 2024.06.30
루리웹-28749131 | 추천 25 | 조회 2139 | 날짜 2024.06.30
@Crash@ | 추천 64 | 조회 4850 | 날짜 2024.06.30
톡쏘는인생 | 추천 8 | 조회 839 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST